aleksandr323 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тема наверное баян,но всеже...как не снимая и не перекрашивая багажник заделать дырки от шильда мазда 3,может кто знает?!и желательно фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k20 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 шпаклевать и локально красить...подругому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr323 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну может есть кто это проделывал...мне интересно как смотрится...эта локальная покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пленкой затяни. У меня уже полтора года держится, все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr323 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не,я считаю если обклеивать,то всю,но пока финансами не располагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 не,я считаю если обклеивать,то всю,но пока финансами не располагаю сам вряд ли справишься! Локальный покрас удел опытного маляра! Но он за такую работу возьмет больше чем просто деталь целиком покрасить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.