SashaVRN888 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Здравствуйте! Подскажи пожалуйста! У меня при резком Старте с отлюч стабилизацией из колес сильный стук идет -ТУК, ТУК, как будто ОЧЕНЬ жестко срабатывает стабилизация, хотя она ОFF.2-3ри раза стукнет, потом поедет нормально… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 особенности подвески,не парься)) чтоб стартануть нормально надо привыкнуть к машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 подозреваю, ты не полностью DSC отключил. это надо при выключенном двигателе делать и заводить с зажатой кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте!Подскажи пожалуйста! У меня при резком Старте с отлюч стабилизацией из колес сильный стук идет -ТУК, ТУК, как будто ОЧЕНЬ жестко срабатывает стабилизация, хотя она ОFF.2-3ри раза стукнет, потом поедет нормально… А защита ДВС металическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 С отключенной стабилизацей стучит. Куча тем была уже. Это особенности подвески. Трогаться нужно правильно. Ищи темы все описанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVRN888 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте!Подскажи пожалуйста! У меня при резком Старте с отлюч стабилизацией из колес сильный стук идет -ТУК, ТУК, как будто ОЧЕНЬ жестко срабатывает стабилизация, хотя она ОFF.2-3ри раза стукнет, потом поедет нормально… А защита ДВС металическая? да металлическая! Стучат колеса ,а не защита о двигатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.