Александр2412 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ищу себе машину и наткнулся в авто.ру на такое "Двигатель 2 литра, 6 ступенчатая коробка - разгон до 100км за 7 сек. для тех кто понимает" Вообще заявленные 100 км за 9с. Это прошивка мозгов или что то другое. Кто подскажет буду признателен уж заинтересовало, вот ссылка где весит объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9743518-50b4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Там у продавца мозги конкретно прошиты: комплектация Спорт1, 7 секунд до 100 км/ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2412 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 выходит что он сам не знает что продаёт,так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ээээ.... а давно у спорта обвес как у туринга стал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2412 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 щас пару сек назад наткнулся на такое-же объявление,разница только Борисоглебск и Воронеж. Мутево какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это явно не спорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фары мутные... Приборка от спорта... Все остальное туринг :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фары мутные... Приборка от спорта... Все остальное туринг :blink: А 7 секунд от МПС :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2412 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фары мутные... Приборка от спорта... Все остальное туринг :blink: А 7 секунд от МПС :rofl: Мужик попутал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фары мутные... Приборка от спорта... Все остальное туринг :blink: насчет приборки не знаю у меня такаяже стоит,хотя у меня и не спорт.а туринг 2 литра.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фары мутные... Приборка от спорта... Все остальное туринг :blink: насчет приборки не знаю у меня такаяже стоит,хотя у меня и не спорт.а туринг 2 литра.)) Это смотря какого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фары мутные... Приборка от спорта... Все остальное туринг :blink: насчет приборки не знаю у меня такаяже стоит,хотя у меня и не спорт.а туринг 2 литра.)) Это смотря какого года... конец 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну понеслось!! (Ничо вы не понимаете "замена движка") ГыБДД руллез)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Обычный двух литровый тюринг купленный с пробегов 120 тысяч за 430 тысяч рублей, скрученным до 61 и готовый быть в паренным новому лоху за 530. таких объявлений милион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Обычный туринг на механике, какие 7 сек - автор наркоман ))))))) Борисоглебск-Воронеж, Борисоглебск -Воронежская область, не далеко от Воронежа... Может человек сможет и там и там показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Обычный туринг на механике, какие 7 сек - автор наркоман )))))))Борисоглебск-Воронеж, Борисоглебск -Воронежская область, не далеко от Воронежа... Может человек сможет и там и там показать... Борисоглебск это почти Саратовская область))))))))))) До Воронежа где то 400 км))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Обычный туринг на механике, какие 7 сек - автор наркоман )))))))Борисоглебск-Воронеж, Борисоглебск -Воронежская область, не далеко от Воронежа... Может человек сможет и там и там показать... Борисоглебск это почти Саратовская область))))))))))) До Воронежа где то 400 км))))))))))) Да брось)) я с Саратова часто ездила на Белгород по этой трассе... ехать там ерунда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Обычный туринг на механике, какие 7 сек - автор наркоман )))))))Борисоглебск-Воронеж, Борисоглебск -Воронежская область, не далеко от Воронежа... Может человек сможет и там и там показать... Борисоглебск это почти Саратовская область))))))))))) До Воронежа где то 400 км))))))))))) Да брось)) я с Саратова часто ездила на Белгород по этой трассе... ехать там ерунда))) После Балашова заканчивается Саратовская область, потом Борисоглебск, до Анны 200 км, до Острогоржска 400 км а от него еще 170 до Воронежа в итоге 570 км, но не исключаю там есть прямая дорога, но явно меньше чем 400 км не будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 http://www.avtotransinfo.ru/Trace/Default....MapVisible=True итого 229км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 http://www.avtotransinfo.ru/Trace/Default....MapVisible=True итого 229км) А ну ладно, я думал дальше, а тут совсем прямая дорога)))) п.с. в Белгород обычно ездию по другой трассе))) через Ростовскую трассу)))) там можно ехать хоть 200 км/ч, кайф)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Зачем-то поменяли приборку, намыли моторный отсек. Лезет одна мысль в голову - был туринг без документов и разбитый спорт, заменены номерные элементы с разбитой и чтоб не геммороется с электронными защитами, воткнули приборку и замки от того-же спорта... Это так, мысли в слух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А 7 секунд от МПС :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: просто не понятно на што надеятся такие люди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Зачем-то поменяли приборку, намыли моторный отсек. Лезет одна мысль в голову - был туринг без документов и разбитый спорт, заменены номерные элементы с разбитой и чтоб не геммороется с электронными защитами, воткнули приборку и замки от того-же спорта... Это так, мысли в слух... покажите мне где приборка именно от "спорта"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 на турингах не бывает датчика дождя и света... регулировка пассажирского сидения по высоте нету.. ксенон - колхозный, если туринг приборка не от этой машины сфотана оригинальных порогов мазда хром было не достать.. тем более в борисоглебске каком-то :) и 1 хозяин по ПТС :) я, как шарящее лицо думаю, что это наедувалово какое-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Зачем-то поменяли приборку, намыли моторный отсек. Лезет одна мысль в голову - был туринг без документов и разбитый спорт, заменены номерные элементы с разбитой и чтоб не геммороется с электронными защитами, воткнули приборку и замки от того-же спорта... Это так, мысли в слух... покажите мне где приборка именно от "спорта"???? на рестайле в туринге не такая (белый циферблат), как у тебя в дорестайле (черный циферблат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.