Laify Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ищется человек, который мог бы ускорить ремонт по страховому случаю. На данный момент ситуация следующая: Страховая согласовала ремонт, но на 1 н/ч меньше, чем указал сервис при дефектовке. Дженсер отказывается принимать машину на ремонт и даже не хочет заказывать запчасти. Все это уже тянется две недели - непонятно, что мешает сервису начать заказывать запчасти ((( Может кто-то помочь? Машинка уже месяц битая ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ищется человек, который мог бы ускорить ремонт по страховому случаю.На данный момент ситуация следующая: Страховая согласовала ремонт, но на 1 н/ч меньше, чем указал сервис при дефектовке. Дженсер отказывается принимать машину на ремонт и даже не хочет заказывать запчасти. Все это уже тянется две недели - непонятно, что мешает сервису начать заказывать запчасти ((( Может кто-то помочь? Машинка уже месяц битая ( Ап. Дядь, а нашли виновника то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 закинул удочки - скинь мне пока данные: госномер, название СК, фио владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дядь, а нашли виновника то? Нет, забили видимо - через месяц дело закроют по истечению срока об административке 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет, забили видимо - через месяц дело закроют по истечению срока об административке 2 месяца. Мля, вот обидно пипец.. мудило в страхе съе-бал с места ДТП.. есть марка машины, есть номер.. ЧТО ЕЩЕ НАДО?? Пилиция млять. Не страна, а куча уродов. Пусть меня, конечно, извинят люди, которые искренне служат там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет, забили видимо - через месяц дело закроют по истечению срока об административке 2 месяца. Мля, вот обидно пипец.. мудило в страхе съе-бал с места ДТП.. есть марка машины, есть номер.. ЧТО ЕЩЕ НАДО?? Пилиция млять. Вов, самое обидное, что живет он на соседней улице и ГИБДД тут рядом ) Мне его пробили по номеру - отдельное спасибо хорошему человеку с форума)) закинул удочки - скинь мне пока данные: госномер, название СК, фио владельца Скинул данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poosichk@ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 могу попытаться узнать всю ситуацию, но для этого нужны все данные (гос.номер, ФИО владельца, номер заказ-наряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 могу попытаться узнать всю ситуацию, но для этого нужны все данные (гос.номер, ФИО владельца, номер заказ-наряда) Номера наряда нет к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poosichk@ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну а что есть? номер направления значит должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну а что есть? номер направления значит должен быть... скинул, что есть направление пересылалось по электронке напрямую в сервис.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вов, самое обидное, что живет он на соседней улице и ГИБДД тут рядом )Мне его пробили по номеру - отдельное спасибо хорошему человеку с форума)) Сорри за флуд, конечно. Так вот - у меня в Ростове есть друг детства.. очень офигенный перенек.. У его отца просто огромные связи.. но мой дружище в жизни не пользовался ими - все вопросы решает исключительно сам.. Так вот, как-то у него была похожая ситуация.. он тоже запомнил и номер и марку авто.. хотел сам все сделать посредствам ГИБДД.. через неделю его отец узнает что к чему.. звонит сыну.. сказал что б через пол часа он был у него дома. Приезжает к отцу. Там уже сидит его отец и один из фсб-шных начальников города Ростова)) Пришлось другу сказать номер авто. Через 10 минут они уже знали мобильный телефон виновника ну и адрес соответственно. Сперва от фсб-шника было предложение без предупреждения подъехать немного покрушить машинку и переговорить с владельцем)) Но мой дружище уже перегорел к этому проишествию и решили просто позвонить и переговорить. Блин, по его словам он еще в жизни не слышал таких искренних извинений)))) Там, кстати, тоже не совсем русский виновник был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А на гарантийщеков есть там выход у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 блин. уволился человек - ссори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Проблема решилась - спасибо Poosichk@ Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вов, самое обидное, что живет он на соседней улице и ГИБДД тут рядом )Мне его пробили по номеру - отдельное спасибо хорошему человеку с форума)) и она еще на колесах? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Genser продолжает "радовать" жду запчастей уже более месяца и когда придут неизвестно... Задний фонарь везти 40 дней, тем более который есть практически везде в наличии это жесть... Куда можно обратиться, в ММР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 прочитай заказ наряд.....там написанно до 150 дней ожидание запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 офигенный дилер, более качественного обслуживания не встречал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Починился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Починился? Неа... поставил машину на частичную починку - без фары. Фару ждать нужно концу июня. Каждый день информация меняется. Озвучили срок ремонта - почти 3 недели!!! до 12 июня. А теперь самое интересное - объяснение по срокам, что частично ремонт происходит где то в Люберцах куда машины везут на автовозах. И там чинят. Это шутка или что? Вот уже не знаю что и думать... :blink: прочитай заказ наряд.....там написанно до 150 дней ожидание запчасти. я и не спорю - выдавали бы хотя бы реальную информацию а то каждый день информация по телефону меняется то деталь в бельгии то уже едет из бельгии и будет через неделю потом оказывается что в бельгии никакая деталь не появлялась :rofl: и так уже несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мне тоже сказали,что перегоняют в люберцы якобы и там делают.Спутник показывает,что машина именно там щас. Отдал на покраску бампера обьявили срок 10 дней,ну думаю раньше сделают,прошла неделя ответа ноль.К примеру тот же бампер красили+лобовуху поменяли в дженсер ясенево за 3 дня и все сделали на отлично.А тут только покрасить и жду уже в 3 раза дольше.Срок истекает в выходной,а она еще в Люберах стоит.Теперь буду обходить этот дженсер стороной.Вообще работать не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мне тоже сказали,что перегоняют в люберцы якобы и там делают.Спутник показывает,что машина именно там щас. Отдал на покраску бампера обьявили срок 10 дней,ну думаю раньше сделают,прошла неделя ответа ноль.К примеру тот же бампер красили+лобовуху поменяли в дженсер ясенево за 3 дня и все сделали на отлично.А тут только покрасить и жду уже в 3 раза дольше.Срок истекает в выходной,а она еще в Люберах стоит.Теперь буду обходить этот дженсер стороной.Вообще работать не хотят Все зависит от загруженности камеры покраски. Иногда за 2 дня делают иногда 10 дней. Пишут стандартно 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мне тоже сказали,что перегоняют в люберцы якобы и там делают.Спутник показывает,что машина именно там щас. Отдал на покраску бампера обьявили срок 10 дней,ну думаю раньше сделают,прошла неделя ответа ноль.К примеру тот же бампер красили+лобовуху поменяли в дженсер ясенево за 3 дня и все сделали на отлично.А тут только покрасить и жду уже в 3 раза дольше.Срок истекает в выходной,а она еще в Люберах стоит.Теперь буду обходить этот дженсер стороной.Вообще работать не хотят Все зависит от загруженности камеры покраски. Иногда за 2 дня делают иногда 10 дней. Пишут стандартно 10 дней. позвонил в Люберцы, сказали,что покрасочная камера у них сломана и они решают этот вопрос в данный момент.Машины только ждут покраски,машина у там стоит уже ровно неделю.А реутов кормит обещаниями,что все норм и в срок успеют,только уже не 100%,а 90))) хотя во вторник звонил в Реутов и они уверяли,что машину уже заканчивают красить,а сегодня выяснилось,что даже не начинали еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Скоро будет 3 недели.. машина стоит до сих пор не готовая. К окраске даже не приступали. Причем с сервисом была договоренность что к 10 числу они успеют все. Иначе я бы не сдавал машину в мае. Но все уверили, что будет готово. Вообщем крайне не советую этого Дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Скоро будет 3 недели.. машина стоит до сих пор не готовая. К окраске даже не приступали.Причем с сервисом была договоренность что к 10 числу они успеют все. Иначе я бы не сдавал машину в мае. Но все уверили, что будет готово. Вообщем крайне не советую этого Дилера. бздец у тебя там санта барбара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.