mdz3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем Добрый День. Хочу услышать, функции/возможность NM3, которые не описаны в мануале, а возможно и описанные, но прочитанные между строк и забытые, интересные и не очень, полезные и нет, вообщем и.т.д. и.т.п. У меня есть одна: 1. сброс средней скорости/ среднего расход нажатие кнопкой "ИНФО" в теч 2-3 секунд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 круто! а я ещё под горку автомат в нейтраль перевожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 круто!а я ещё под горку автомат в нейтраль перевожу! А кто то умудряется и заднюю воткнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну если только немного прижать педаль тормоза, то запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А что такое NM3??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_by Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 New Mazda 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем Добрый День.Хочу услышать, функции/возможность NM3, которые не описаны в мануале, а возможно и описанные, но прочитанные между строк и забытые, интересные и не очень, полезные и нет, вообщем и.т.д. и.т.п. У меня есть одна: 1. сброс средней скорости/ среднего расход нажатие кнопкой "ИНФО" в теч 2-3 секунд. 2. дистанционное управление стеклами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 круто!а я ещё под горку автомат в нейтраль перевожу! Говорят, что вредно это для нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 кто говорит? с чего бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 была уже такая тема!!! Найти щас не могу! Могу могу перечислить некоторые: Поднятие и упускание стекл при закрытии машины (только до 2010 года). Открытие багажника только при поднятом ручнике на механике и в положение Р на автомате. для сброса есть свое место в компе (сбросить средний расход топлива и скорости). Но все равно спасибо за такую маленькую инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Обогрев лобового стекла отключается автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 кто говорит? с чего бы? Сервисмены по коробкам говорят. И у друга моего так коробка сломалась, правда замечу, автомобиль был не новый. Но то что это на пользу не идет это точно. http://www.at-g.ru/index.php?base_name=atg_second&id=74 РЕЖИМ N (нейтраль) Двигатель отсоединен от трансмиссии, автомобиль не заторможен. Мы упомянули об этом режиме потому, что он объективно существует, но, по мнению специалистов, было бы лучше, если бы Вы - водитель автомобиля - тут же о нем забыли. Дело в том, что неграмотное пользование данным режимом чревато для АКПП самыми тяжелыми последствиями. Нейтральный режим предназначен исключительно для буксировки на небольшие расстояния и перемещения вручную автомобилей с работающим двигателем. Чтобы не перегрелось трансмиссионное масло, скорость буксировки должна быть невысокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Обогрев заднего стекла автоматичеки отключается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну если только немного прижать педаль тормоза, то запросто. Ну это если не быстро катится. В темах кто то писал что на скорости заднюю врубал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Антенна вмонтирована в заднее стекло т.е. верхнии нити это антенна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 была уже такая тема!!!Найти щас не могу! Могу могу перечислить некоторые: Поднятие и упускание стекл при закрытии машины (только до 2010 года). Открытие багажника только при поднятом ручнике на механике и в положение Р на автомате. для сброса есть свое место в компе (сбросить средний расход топлива и скорости). Но все равно спасибо за такую маленькую инфу. Да, была такая тема. Я делал. Не могу найти чето, поиск толи глючит, толи не работает, толи тему удалили. Может j-style поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем Добрый День.Хочу услышать, функции/возможность NM3, которые не описаны в мануале, а возможно и описанные, но прочитанные между строк и забытые, интересные и не очень, полезные и нет, вообщем и.т.д. и.т.п. У меня есть одна: 1. сброс средней скорости/ среднего расход нажатие кнопкой "ИНФО" в теч 2-3 секунд. ага темка была, там и про багажник узнал) а только скорость сбрасывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Антенна вмонтирована в заднее стекло т.е. верхнии нити это антенна))) напомню, не у всех, а только у седанов! У меня антенка торчит! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я нейтраль включают когда тормозить начинаю перед сфетофором там в пробке !не черевато ли это последствиями какими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Люди вы когда покупали автомат, вы его для чего покупали?))) Чтобы с горки, на светофорах и так далее в нейтралку ставить?) Вам че делать нечего, не убивайте коробки, если до этого вы ездили на механике теперь у вас автомат. Это разные вещи))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 круто!а я ещё под горку автомат в нейтраль перевожу! Говорят, что вредно это для нее. В мануале про это написано, пипец коробке настанет в таком режиме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Открытие багажника только при поднятом ручнике на механике и в положение Р на автомате !!! была такая тема, как раз и узнал об этом. До этого приходилось глушить машину, чтобы открыть багажник. Дмал при этом, вот идиоты, не могли сделать так, чтобы при заведенном двигателе можно было бы открывать багажник ))) :rofl: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergrace99 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Народ!!!!Одноклубники!!!!!! ВЫ что????!!!!!!!!!!!!! Очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто ВАМ такую хрень сказал???????????????? Автомат на ходу только в спорт режим можно врубать и обратно в драйв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нейтраль на ходу ни в коем случае!!!!!!!!!!!Только для транспортировки авто на тросу!!!!!!!!НА СКОРОСТИ НЕ БОЛЕЕ 40 КМ/Ч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!Т.Е. ЭВАКУАТОР!!!!!!!!!!!!!!! Вы убьете АКПП причем быстрее чем можете представить!!!!!!!!!!!!!!!это как и буксовать в грязи или на льду ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ТОЖЕ !!!!ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Поверьте мне...у меня сосед два ТЕХцентра имеет начинал с нуля сам все может сделать по авто...мы с ним частенько на такие темs говорим...... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем sergrace99 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А смысл этой операции вообще? Расход сократить? Может я туплю конечно, но когда подъезжаю к перекресткам, отпускаю газ и бортовик показывает мгновенный расход 0.0 ну или максимум 2.0.. зачем что-то переключать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.