Перейти к содержанию

Всем привет) я новенький)

Yko

Рекомендуемые сообщения

конечно подружимся!!про себя рассказывай...как звать.чем занимаешься,фотки если есть выкладывай,желательно с машиной!!

конечно подружимся!!про себя рассказывай...как звать.чем занимаешься,фотки если есть выкладывай,желательно с машиной!!

Привет. скажи, в Подольске можно где рамки взять или в мск ехать?

Зовут меня Макс) люблю рыбалку, природу и все что с этим связано)

Фотки покачто нету попозжа позакидываю, кстати такой вопрос на вылазки все возможные кто-нибудь ездит с собаками?))) а то у нас Стафик добрый добрый))) компанию найти ей бы тоже)

С машинкой хочется так много сделать что просто ужас) Но цен незнаю практически не начто...

В первую очередь кто ставил музыку себе? а то у меня лежит на шкафу со старой машинки полный боекомплект, интересно какие проблемы могут быть... 16 динамики норм станут?)

И кстати есть Буфер очень хороший Alpine R12 в замечательном но большом( открытом коробе... и Alpine cde-9880r мафон может кому надо что? О и еще вопрос) Какой мафон взять с рамками этими для мазды... не видел почемуто таких у нас...

А еще интересно в краснодаре кто-нибудь занимается вообще всякими примочками? в том числе и музыкой) чтобы сразу приехать и уже поболтать, а то думаю может на глобус...

Привет. скажи, в Подольске можно где рамки взять или в мск ехать?

Попроси Ryzhkova(http://mazda3.ru/board/index.php?showuser=12773),он может привезти, либо ехать в Мск на обручева в штаб!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...