РоммА Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброго времени суток,уважаемые одноклубники..интересует такой вопрос,что должно находиться между самим бампером и металлическим усилителем бампера,так как у меня центральная часть бампера не упирается ни во что а наоборот между двумя этими деталями пустое пространство,чего я полагаю, не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 2 хреновины должно быть.. в усилителе есть технологические отверстия в середине, 2 штука. и 2 кронштейна в середине бампера должны туда заходить и защёлкиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоммА Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Понял что за штуковины, спасибо,за ответ! а то я видел что у некоторых там находиться как бы прослойка из пенопласта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Понял что за штуковины, спасибо,за ответ! а то я видел что у некоторых там находиться как бы прослойка из пенопласта... на предыдущем кузове на европейках пенопласта нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Прошу прощения у автора, но дабы не плодить темы хочу спросить на дорестайл можно поставить рестайловый бампер???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.