Гость Dizz Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Haima 3 вроде, китайский клоне, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И у нас в уфе есть такая. Сфоткать не додумалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Стоит ЭТО у друга во дворе. Стоим болтаем, говорю чо ЭТО? А он - МАЗДА :rofl: Я говорю ЙУХ тебе))) МНЕМОНИК а рамки клубные были? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Haima 3 вроде, китайский клоне, нет? это не просто клон, это по лицензии мазда) у них ещё хама2 есть, скоро у нас поступит в продажу - аналог мазда2 http://www.haima.ru/customer/cars/haima2/ Изменено 11 апреля, 2011 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 МНЕМОНИК а рамки клубные были? :rofl: Были! С ником Davka :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 слава Богу, в живую я не видела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Видел в живую, пипец Китайцы замутили)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Надо было назвать ее "Nedomazda" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я думаю даже сомневатся не стоит... ребят вы забываете, что у людей разный достаток. я думаю люди передвигающиеся на авто класса выше, тоже самое говорят про мазда и их водил... Есть авто, ну замечательно, пусть ездиет, Вас же туда не кто насильно не в пихивает!!! Такое про мазду не говорят ;) Потому что мазда это индивидуальная марка машины. А это фуфло подделка под мазду. В этом вся разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я думаю даже сомневатся не стоит... ребят вы забываете, что у людей разный достаток. я думаю люди передвигающиеся на авто класса выше, тоже самое говорят про мазда и их водил... Есть авто, ну замечательно, пусть ездиет, Вас же туда не кто насильно не в пихивает!!! Такое про мазду не говорят ;) Потому что мазда это индивидуальная марка машины. А это фуфло подделка под мазду. В этом вся разница. это лицензионная подделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 При просмотре фотографий, желудок рефлекторно........ УЖОСССС! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я думаю даже сомневатся не стоит... ребят вы забываете, что у людей разный достаток. я думаю люди передвигающиеся на авто класса выше, тоже самое говорят про мазда и их водил... Есть авто, ну замечательно, пусть ездиет, Вас же туда не кто насильно не в пихивает!!! Такое про мазду не говорят ;) Потому что мазда это индивидуальная марка машины. А это фуфло подделка под мазду. В этом вся разница. Про мазду еще не такое говорят на других форумах ;) но это не мешает нам любить ее меньше ;) И та Мазда которая щас не всегда была такой маздой ;) И это не подделка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 видел такую минут 20 назад,сначала не понял даже что это думал,отстал может,может снова рестайлинг пипец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пока смешно но ещё пару лет, и китайцы догонят в качестве японцев. P.s сейчас некоторые китайцы делают авто на уровне корейцев а года 3 назад этого близко не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну че продаем свои и покупаем эту)))) и клуб называем haima3.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) А вот отзыв владельца Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ну че продаем свои и покупаем эту)))) и клуб называем haima3.ru и проводим Хаймовки :blink: Вот кстати и клубик организовался - http://haima-3.narod2.ru/ И еще сцыль - http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=1755 Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Hayabusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кулю шильдик Хуймы, не дорого, рассмотрю все варианты)))))))) :blush2: и форум уже есть :rofl: http://haima-3.narod2.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Кулю шильдик Хуймы, не дорого, рассмотрю все варианты)))))))) :blush2: и форум уже есть :rofl: http://haima-3.narod2.ru/ интересно через сколько в бан поставят настоящих маздаводов.))) :aggressive: 24.03.11 купил xai3 на вавилова. На 65 км пробега отказала каробка.С ГОРЕМ ПОПАДЕМ тронулся на второй и о чудо все заработало. такая беда повторилась еще несколько раз в этот же день.Поездку в сервис пока решил отложить надеюсь на лучшее. В остальном все устраивает. Подвеска мягкая ,клиренс 157мм. Устойчевасть и упровляемость хорошая. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Пц жесть. натурально жесть. Мне всегда было интересно = а че если на мой седан капот от хетча например вкорячить... А кЕтайозы сделали! В хаиме никогда не будет 8ми подушек, как в моей. Поэтому не куплю ((( Да и ваще нах этот кетай. Вот когда до уровня кроуна маджесты дойдут - тогда на чну думать. Пойдемте дружно зафлудим их форум! ...Всем привет стал обладателем машинки недели две назад и началиськосяки , так прикольно что нибудь загремит потом раз пройдет и так далее отпока первая проблема куда то исчезает антифриз вроде все сухо. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нормальная тачка... Такую видел год назад в китае, думал сначала что мазда :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Посмотрел краштест. Весьма обнадеживает результат. Нижний порог не гнется как у предшественников, дверь целая. Вот стекло лобовое бьется. Правда не понятно от удара или от головы манекена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Посмотрел краштест. Весьма обнадеживает результат. Нижний порог не гнется как у предшественников, дверь целая. Вот стекло лобовое бьется. Правда не понятно от удара или от головы манекена :) тоже был удивлен от крэша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вчера глубокой ночью на ТТК видели такую))))) ужс редкостный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.