МНЕМОНИК Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня в соседнем дворе,такое чудо только 3шка типо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а 4то это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а 4то это? то самое от чего волосы дыбом везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ёпта мам мия) эт наверно супер МПС твинтурбо))))) где движка хватает тыщ на 10 км))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ёпта мам мия) эт наверно супер МПС твинтурбо))))) где движка хватает тыщ на 10 км))) это убийца всего сущего что связано с мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а что фары от старой мазды 6 ? перекосило?) видел вчера тоже это уродство ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 китайская поделка хотели копию мазда3 в старом кузове делать смотрю и новую не пропустили мимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ХАЙМА3!!!!! таз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 самое смешное будет, если она будет меньше сыпаться, чем новая трёшка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Месяц назад увидела это НЕЧТО в ТЦ "Москва", ходила вокруг и не понимала - япы с ума сошли! А потом пригляделась, стало легче. Уродство редкостное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 мне дурно :swoon2: :wacko: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот пусть это г..но и угоняют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В АТЦ Москва на 3 этаже стоят, желающие могут посидеть))) Карыто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я чет когда тему открывал,подумал про аварию,думаю мясо там вообще.Тут больше на юморную тему катит.Сделали такое корыто ,а еще есть такие идиоты кто это покупает.Я бы лучше дэу нексия взял чем этот хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Дайте пакетик скорее :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ты бы ее в отбойник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Все быстро меняйте свои мазовские шильды на это фуфло! Никто не позариться!!!!! А че? Идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 и станет она более популярна, и станет она более угоняма! Вы че нах суетитесь! Поддержать надо! пусть эту куйню таскают лучше, чем мазды! Все быстро меняйте свои мазовские шильды на это фуфло! Никто не позариться!!!!! А че? Идея! Ты в своем уме ? Чтобы я "Майку" да на псевдоУАЗика помеял..Едь до меня и пристрели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 и станет она более популярна, и станет она более угоняма! Вы че нах суетитесь! Поддержать надо! пусть эту куйню таскают лучше, чем мазды! Эту куюню никогда не будут таскать! Не говори ерунды ;) Мазду таскают потому что это мазда! А гавно таскать себе в убыток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всяко лучше чем наш "автопром" ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всяко лучше чем наш "автопром" ИМХО я думаю даже сомневатся не стоит... ребят вы забываете, что у людей разный достаток. я думаю люди передвигающиеся на авто класса выше, тоже самое говорят про мазда и их водил... Есть авто, ну замечательно, пусть ездиет, Вас же туда не кто насильно не в пихивает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ещё и в левом ряду едет, как машина прям. Но всё равно: по-моему ничего хуже Приоры ещё не придумали... При этом не устаю удивляться людям, которые покупают китайцев... Совсем жизнь не дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня рядом с домом такая стоит.я с начало не понял что за чудо такое стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня знакомый такую купил, только хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.