Xander Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 1. Какой срок действия у договора купли продажи? 2. Если машина стоит на учете в ЮАО, могу ли я ГТО пройти в Зеленограде к примеру? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тех осмотр можешь пройти в любом месте.привязок к месту регистрации нет.т.е если москва-то можешьв любом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тех осмотр можешь пройти в любом месте.привязок к месту регистрации нет.т.е если москва-то можешьв любом месте. не в любом месте, а в любом месте в Москве собственно Зеленоград - это вроде как МО, и пройти там ГТО с Московским учетом, насколько я помню, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 1. Какой срок действия у договора купли продажи? Срок, на который он заключен - указывается всамом договоре Если срок не указан - то до полного исполнения обязательств сторонами 2. Если машина стоит на учете в ЮАО, могу ли я ГТО пройти в Зеленограде к примеру?Спасибо! А ГТО в ЮАО я пару раз отлично проходила на Ктлкяковской 42 а - там вроде 4 очереди + можно по телефону записаться на конректное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 DenS зелик- это зеленоградский административный округ г.Москвы. ...парадокс..а вот Химки МО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем спасибо за консультацию. Зелик-это Москва, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda-на-шпильках Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 1. Какой срок действия у договора купли продажи? 2. Если машина стоит на учете в ЮАО, могу ли я ГТО пройти в Зеленограде к примеру? Спасибо! ))) вопрос про срок действия договора кп, заставил мозг лихорадочно соображать - как енто понимать))). Наверно вопрос в том можно ли на основании этого договора поставить авто на учет через месяц, год или через три, пять, семь лет? Можно, штраф заплатить только придется. Или срок действия - это срок исполнения обязательств сторон по договору, если в самом договоре этот срок не определен? Мозг взорван и тихонечко остывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.