IFSDallas Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте! Столкнулся с проблемой на MAZDA 3, 2.0L, 2008. 120 000 км., АКПП Завожу авто, проходит три секунды начинает потрясывать машину. Тресёт заметно, глядя на руль видно, как он вибрирует )))) Когда понижаются обороты до 1100-1200 полегче, доходит до 1000 начинается снова. В пробке или на светофоре ситуация повторяется, остановился стоишь на передаче машину потрясывает: тррррррр-ожидание-тррррррр-ожидание-трррррррр и т.д. Очень интересно, что это может быть. Ещё есть проблема непонятного стука в моторном отсеке, сегодня буду слушать, где именно стучит, если выпускной коллектор, то будет ясно, а если нет, то проблема уже большая. Кто сталкивался с такой ситуацией или может посоветовать, что делать и насколько проблема серьёзная, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 смотри в первую очередь правую опору двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFSDallas Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 смотри в первую очередь правую опору двигателя. причина может быть в опоре? или слушать возле опоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня фокус 2.0АТ 2008года точно так же себя ведет... Считывали ошибки - ошибок нет... В жару в пробках машина так вообще скакать начинала...( Скорей всего, либо опора, либо топливо плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 смотри в первую очередь правую опору двигателя. причина может быть в опоре? или слушать возле опоры? причина может быть именно в опоре.. при чём нужно смотреть снизу, сверху не понять... она рвётся и мотор перекашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFSDallas Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 смотри в первую очередь правую опору двигателя. причина может быть в опоре? или слушать возле опоры? причина может быть именно в опоре.. при чём нужно смотреть снизу, сверху не понять... она рвётся и мотор перекашивается. Я понял спасибо за совет гляну на яме в субботу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Открой капот, попроси кого-нибудь посмотреть. резко тронься и остановись(тока не поколеч человека), если опора, то двигло вниз уйдет. стук при движении скорее всего из-за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анисим Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ребя а где точней опора находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 возле расширительного бачка вот она железяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анисим Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 понял спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анисим Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а на кочках как опора может стучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сегодня заметил на опоре(так что под расширительным бочком) пятно типа гудрона хотя пока вибрации нет походу скора будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сегодня заметил на опоре(так что под расширительным бочком) пятно типа гудрона хотя пока вибрации нет походу скора будет я уже год с протёкшей катаюсь)))))) и нормально))))правда небольшая унификация русскими руками японской техники, но как показывает практика- довольно успешно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сегодня заметил на опоре(так что под расширительным бочком) пятно типа гудрона хотя пока вибрации нет походу скора будет я уже год с протёкшей катаюсь)))))) и нормально))))правда небольшая унификация русскими руками японской техники, но как показывает практика- довольно успешно))))))) solyaris77, рассказывай чего накулибничал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 сегодня заметил на опоре(так что под расширительным бочком) пятно типа гудрона хотя пока вибрации нет походу скора будет я уже год с протёкшей катаюсь)))))) и нормально))))правда небольшая унификация русскими руками японской техники, но как показывает практика- довольно успешно))))))) solyaris77, рассказывай чего накулибничал!!!! такая инфа денег стоит))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Деньги - зло! Но руки злее! Колись давай, че намудрил! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ну Макс, тыж тож колхозник))))) подумай))))) для наводки- резина толщиной 25 мм)))) и порестая резина 40 мм))))) совмести пазл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polopop74 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Правая опора виновата,у меня такая же ситуация была, замена поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а у меня вообще что-то странное, тоже потрясывает на мелких оборотах, а если включить климат то всё гладко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.