Перейти к содержанию

Ближний свет

arnolddd

Рекомендуемые сообщения

Народ, HELP!!! Я в истерике. Начал менять лампочку в ближнем свете, поменял ее, а скобу никак не могу защелкнуть. Все руки ободрал, весь мат перебрал 1.5 часа кручусь около машины и хрен тебе. Я конечно понимаю что наверное у меня руки из заднего прохода растут, но что делать то? :sorry:

Неужели никто не знает?

Одноклубники, это позор!!!

Народ, HELP!!! Я в истерике. Начал менять лампочку в ближнем свете, поменял ее, а скобу никак не могу защелкнуть. Все руки ободрал, весь мат перебрал 1.5 часа кручусь около машины и хрен тебе. Я конечно понимаю что наверное у меня руки из заднего прохода растут, но что делать то? :sorry:

Неужели никто не знает?

Если смотришь с верху вниз с тыла фары, то пружинку прижимай к фаре и сверху вниз вставляй (по-моему так было). Сам менял первый раз в жизни зимой на 2 фарах ни каких проблем не испытывал.

Ты скобу чем-нибудь подтыкал?

Нет только руками. Точнее рукой. Заводишь сверху вниз прижимая рукой к фаре, как то так. Возможно слишком сильно прижимаешь к фаре.

В принципе можешь тихонечко проверить как это делается на другой фаре а там по аналогии. :)

Проверь лампа-то встала на свое место, может до конца не села а ты пыжишься.

zamok верно говорит, ее нужно надавить и завести под упор.

когда я менял, первая встала как литая, а вот со второй пришлось тоже попотеть, т.к. скоба вылетала из под этого упора.

А ты где живешь? могу помоч если что!

ыыы... я самый пряморукий, наверное мимо проехал минут 30 назад.. ыыы... вперёд, вверх, вперёд, вниз... по другому объяснить не могу :)

терпи до завтра, если ещё ничего не сломал.. на сафису залетай...

я помню, мне так знакомые звонили, мне пришлось в нахабино ехать :) они часа 2 колупались :)

...они часа 2 колупались :)

...два мастера колупались час, но все таки поставили.

Неужели так сложно? Не пинайте, я только на снятой фаре менял. На обе фары ушло ровно час со снятием\установкой.

ммм... могу на время поменять B)

если снять резинки и разъёмы... чисто лампочки перестегнуть.. думаю, секунд в 30 уложусь... :rolleyes:

если снять резинки и разъёмы... чисто лампочки перестегнуть.. думаю, секунд в 30 уложусь... :rolleyes:

тож так думал))

Сегодня заскачил в фм центр, два мастера колупались час, но все таки поставили.

мои поздравления) че по деньгам взяли, если не секрет?)

тож так думал))

в смысле думал? я-то за себя говорю.. я уверен, что уложусь..

у меня была возможность попробовать) себе обе меняю за 15 минут от открытия до закрытия капота))

Денег взяли 100р, не будут же они за замену лампочки брать больше. Юра, теперь когда понадобится поменять лампочку поеду к тебе, будем засекать уложишься ты в час или нет. ^_^

Денег взяли 100р, не будут же они за замену лампочки брать больше. Юра, теперь когда понадобится поменять лампочку поеду к тебе, будем засекать уложишься ты в час или нет. ^_^

100 руб нормо/час) хороший прайс)

Замена ламп (ближний свет, передние фары).

Тут есть наглядные картинки. Тоже как то колупался с этими зажимами.

В моем хит параде идиотских решений маздовских конструкторов, защелки ламп занимают первое место.

Юра, теперь когда понадобится поменять лампочку поеду к тебе, будем засекать уложишься ты в час или нет. ^_^

Даешь рекорд! :rofl:

легко!!!

А ксенон? =)))

билеты на шоу будут неприлично дорогие... боюсь, Вы не сможете себе этого позволить...

легко!!!

А ксенон? =)))

билеты на шоу будут неприлично дорогие... боюсь, Вы не сможете себе этого позволить...

По клубной карте скидусь будет?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...