White Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет, не продает или не собирается продавать никто видео няню, рассмотрю все предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 И если кто пользуется, то скажите модель хорошую. Бюджет неограничен. Главное чтобы экран был качественный и инфрокрасная подсветка с датчиком движения и звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 http://www.kindersafety.ru/ не уверен, что поможет, но вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokiak Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Могу предложить I- няня ( так и называется) инструкция тю- тю, но аппарат рабочий хоть и не пользованный. Замороченно как- то. Работает от сети и от пальчиков. Экранчик даже с пленочкой заводской. А ты мне что?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Могу предложить I- няня ( так и называется) инструкция тю- тю, но аппарат рабочий хоть и не пользованный. Замороченно как- то. Работает от сети и от пальчиков. Экранчик даже с пленочкой заводской. А ты мне что?)))) Только зарегистрировались и сразу в "барыжку"... Вы бы хоть представились, поздаровались! А уж потом не грех и видео нянями побарыжить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokiak Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Дружелюбно... Главный цербер по- совместительству))) Этак природная скромность не позволяет расхваливать себя и свою девочку. Присмотреться, принюхаться не мешало б сначала. Наня глаза мозолит, а тут мошт кому добром окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не пользовали, глупость всё это. да и помехи в домах такие что качество сигнала не ахти. цифровых звуковых полно, а если есть желание реально смотреть за безопасностью игры ребёнка в комнате ставиться беспроводная ip камера смотреть можно по мобильнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Дружелюбно... Главный цербер по- совместительству)))Этак природная скромность не позволяет расхваливать себя и свою девочку. Присмотреться, принюхаться не мешало б сначала. Наня глаза мозолит, а тут мошт кому добром окажется. И все таки сначала в тему новые маздоводы было бы правильнее ибо не культурно как то не здароваясь то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.