Reinat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот как полтора месяца я стал владельцем мазды 3 седан (черная). 2008 года. в 2009 была куплена в салоне. пробег когда купил было 26 тыс. сейчас уже 30 тыс. прошел ТО-2 у офицалов. Все ок. Сперва повесили номера а222ек))) ща затонировался. все кроме лба)).. выглядит супер.. единственное что меня волнует и думаю у брать от предыдущего это ветровеки смотряться конечно но на скоростти и так они уже слегка отходят и шумят,. придетсья их выбросить походу. В целом меня все устраивает . двигатель 1.6 кондер климат подогрев полный электропакет литье. туманки... МП3 читает. все все есть.. единстенное шумка ((((( оставляет желать лутшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 привет, проходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Добро пожаловать,в наш дружный коллектив.Музыку погромче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет! Скоро лето и шумкой можно занятся будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий_495 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет! Давно видел этот сайт, видел участников клуба на дороге....но сегодня с ново за шел на сайт и, вижу здесь много плюсов! Решил стать новым Маздоводом))....!!! P.S. Сам передвигаюсь на Mazda 3 h 1,6 АТ. Брал с салона в 2008 г. с первого дня и на настоящий момент - полное удовлетворение ( во всем))) ), уверен и в дальнейшем останусь доволен! конечно же есть и минусы, но их буквально несколько и то, на фоне всех плюсов они растворяются. До встрече на сайте и дорогах Москвы и МО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Велкам к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.