Перейти к содержанию

Привет Маздовозы)))) а именно кто ездит на мазде 3

Reinat

Рекомендуемые сообщения

Вот как полтора месяца я стал владельцем мазды 3 седан (черная). 2008 года. в 2009 была куплена в салоне. пробег когда купил было 26 тыс. сейчас уже 30 тыс. прошел ТО-2 у офицалов. Все ок. Сперва повесили номера а222ек))) ща затонировался. все кроме лба)).. выглядит супер.. единственное что меня волнует и думаю у брать от предыдущего это ветровеки смотряться конечно но на скоростти и так они уже слегка отходят и шумят,. придетсья их выбросить походу.

В целом меня все устраивает . двигатель 1.6 кондер климат подогрев полный электропакет литье. туманки... МП3 читает. все все есть..

единстенное шумка ((((( оставляет желать лутшего

Всем привет! Давно видел этот сайт, видел участников клуба на дороге....но сегодня с ново за шел на сайт и, вижу здесь много плюсов! Решил стать новым Маздоводом))....!!!

P.S. Сам передвигаюсь на Mazda 3 h 1,6 АТ. Брал с салона в 2008 г. с первого дня и на настоящий момент - полное удовлетворение ( во всем))) ), уверен и в дальнейшем останусь доволен!

конечно же есть и минусы, но их буквально несколько и то, на фоне всех плюсов они растворяются. До встрече на сайте и дорогах Москвы и МО...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...