fed2141 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Уважаемые модераторы! Постоянно сталкиваюсь неприятной ситуацией, на нашем форуме, такой как попытки продаж чего либо не членами нашего клуба.Непонятные челы регистрируются только с одной целью-барыжинья всем и вся. Умоляю Вас введите какие либо ограничения (например ограничение действует до определённого количества сообщений,например от 30 после которых человек может отписываться в определённых ветках.)И Мы тем самым избавимся от непонятных людей на нашем форуме и от мусора которым они засоряют наш форум. Спасибо что выслушали меня. Думаю что многие клубчане со мной согласятся. PS. И мы даже таким способом избавимся от ворованных с наших же машин запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 +1 согласен P.S.: давно за жёсткую модерацию только это скорее обращение не к модераторам, а к администратору сайта, т.к. такой механизм ещё придумать надо, чтобы контролировать новичков и ещё хорошо почистить ряды зарегистрированных пользователей, которые регистрируются и пропадают на века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 аапчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 пчхи пчхи)) а то мне тож тут впаривали... хорошо мозга моя доперла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Уважаемые модераторы! Постоянно сталкиваюсь неприятной ситуацией, на нашем форуме, такой как попытки продаж чего либо не членами нашего клуба.Непонятные челы регистрируются только с одной целью-барыжинья всем и вся. Умоляю Вас введите какие либо ограничения (например ограничение действует до определённого количества сообщений,например от 30 после которых человек может отписываться в определённых ветках.)И Мы тем самым избавимся от непонятных людей на нашем форуме и от мусора которым они засоряют наш форум. Спасибо что выслушали меня. Думаю что многие клубчане со мной согласятся. PS. И мы даже таким способом избавимся от ворованных с наших же машин запчастей. В ближайшее время будут изменены правила раздела магазин и подачи объявлений в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ребята огромное спасибо что откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Поддержу !!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Дайте мне права на К-П. Я их быстро :vinsent: И не надо ничего придумывать и переделывать :lol: Предложение поддерживаю всеми конечностями :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 подпишусь,не на рынке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения