horowenkiy Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мы выезжаем в 23:30 время хорошее, а откуда именно будете выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Погода тут хорошая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вчера пару раз переключался на прямую трансляцию, тоска-тоскущая без фена и дисков делать нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horowenkiy Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вчера пару раз переключался на прямую трансляцию, тоска-тоскущая без фена и дисков делать нечего :) был там лично, все было супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а я решил, что посмотреть алые паруса намного веселее ))))))) и не зря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а я вот в этом году был впервые там... вообщем я влюбился!!! вчера смотрел трансляцию с амстердама..вообще небо и земля по сравнению с питерским!!! думаю как бы в след. году оказаться и в питере и в амстердаме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.