horowenkiy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет народ кто собирается на SENSATION RUSSIA 2011 В прошлом году был , очень понравилось. Собираюсь на своей ласточке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Неплохая идея! Мыслишка пошла гулять в голове - думаю)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Присоединяюсь к думающим) можно еще подумать на одной машине поехать; ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horowenkiy Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Присоединяюсь к думающим) можно еще подумать на одной машине поехать; ))) А можно собрать побольше народу и махнуть всей толпой. Лично у меня уже машина забита)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 только на белых поедим?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horowenkiy Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 только на белых поедим?))))))))))))))) лично у меня черная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 буду следить за темой - очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А можно собрать побольше народу и махнуть всей толпой.Лично у меня уже машина забита)))) В прошлом году был клубный выезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horowenkiy Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А можно собрать побольше народу и махнуть всей толпой.Лично у меня уже машина забита)))) В прошлом году был клубный выезд Я читал. А в этом собирается хоть кто нибудь?))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А можно собрать побольше народу и махнуть всей толпой.Лично у меня уже машина забита)))) В прошлом году был клубный выезд а в этом как, получится? и сколько бабосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а какие билеты вообще будут, если ехать с клубней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horowenkiy Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А можно собрать побольше народу и махнуть всей толпой.Лично у меня уже машина забита)))) В прошлом году был клубный выезд а в этом как, получится? и сколько бабосов? пока ещё не кто наверное и не думал, билет стоит 3000р, плюс бензин и проживание, но это смотря на сколько ехать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horowenkiy Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я бы хотел поехать...)))какой бюджет? Билеты от 2000 до 6000, в зависимости от зоны. плюс проживание и соответственно бензин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horowenkiy Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я бы хотел поехать...)))какой бюджет? Билеты от 2000 до 6000, в зависимости от зоны. плюс проживание и соответственно бензин )) ну можно на выходные сгонять))) я планирую в пятницу вечером выехать , а в воскресение обратно :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А можно собрать побольше народу и махнуть всей толпой.Лично у меня уже машина забита)))) В прошлом году был клубный выезд да выезд то был:) вот только на сенсейшн ходили единицы...а весь отрыв проходил в ХХХХ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мы выезжаем 17.06 в 21:00 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кто еще выезжает в пятницу отписывайтесь, поедем группой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мы группой едем в Питер на челендж с 1-3 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horowenkiy Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Кто еще выезжает в пятницу отписывайтесь, поедем группой :) я тоже собираюсь в пятницу, во сколько планирутся прибытие в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кто еще выезжает в пятницу отписывайтесь, поедем группой :) я тоже собираюсь в пятницу, во сколько планирутся прибытие в Питер мы планируем в 18:00 у мак дака, поняли время а то позже пробки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horowenkiy Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кто еще выезжает в пятницу отписывайтесь, поедем группой :) я тоже собираюсь в пятницу, во сколько планирутся прибытие в Питер мы планируем в 18:00 у мак дака, поняли время а то позже пробки ! хех, мы позднее поедем((( работа только в 20,00 заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пробки на ленинградке постоянные, стоит до черной грязи, потом перед зеленоградом, солнечногорском и клином... Вчера опробовал дорогу в объезд через новую ригу, с поворотом около шаховской, дорога нормальная, я б там поехал))) В 21 выезжать это всю ночь в дороге, город не посмотрите только сэнсэйшен, а тогда зачем на машине ехать?) плюс обратноехать надо не позже 14 иначе приедете часа в 2 ночи и наработу не пойдете в понедельник))) Так бы конечно в Питер бы прокатился) но без посещения фестиваля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 horowenkiy Я сам пытаюсь с народом договориться что бы мы поехали позже!! если получиться поедем в месте :) пиши поточнее время когда собираешься Vax как видишь не все могут выйхать рано:( билетов на поезд нет на эти числа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horowenkiy Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 horowenkiy Я сам пытаюсь с народом договориться что бы мы поехали позже!! если получиться поедем в месте :) пиши поточнее время когда собираешься Vax как видишь не все могут выйхать рано:( билетов на поезд нет на эти числа :( я планирую ближе к ночи там и пробок меньше и машин на трассе, я в прошлом году за 2 месяца билеты на поезд брал, и то там уже мест почти не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мы выезжаем в 23:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.