Mandarinka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет)))) Меня зовут Екатерина, Катерина, Катюшка, Катя....ну и т.д. Сейчас в ожидании моей маздочки. Сейчас она где-то морями-океанами движется в сторону Ростова)))) :D2 В конце месяца стану маздоводом!!! Беру трешку 1,6 автомат I mpuls line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет, приземляйся и обустраивайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Здравствуйте Екатерина, привет, Катя, Катюшка )))))))))))))) Поздравляю с покупкой и добро пожаловать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет)))) Меня зовут Екатерина, Катерина, Катюшка, Катя....ну и т.д.Сейчас в ожидании моей маздочки. Сейчас она где-то морями-океанами движется в сторону Ростова)))) :D2 В конце месяца стану маздоводом!!! Беру трешку 1,6 автомат I mpuls line Приветик =) морями океанами проплывая около берегов Фукусимы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет! Вливайся! Про фотки не забывай:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 привет .вливайся :) фотки :) откуда сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinka Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо за гостеприимство. Полистала темы…а у вас ту весело, да и интересной и полезной информации хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет-привет!) Велкам к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinka Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ой, не написала что я из Ростова-на-Дону Mars-xxl, моя машинка идет другой дорогой!!!! Фокусима в другой стороне Японии!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Mars-xxl, моя машинка идет другой дорогой!!!! Фокусима в другой стороне Японии!!! :P Ну будем надеяться =)) но что бы убедиться до конца фото с показаниями дозиметра выложи в отдельной теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Mars-xxl, моя машинка идет другой дорогой!!!! Фокусима в другой стороне Японии!!! :P Ну будем надеяться =)) но что бы убедиться до конца фото с показаниями дозиметра выложи в отдельной теме =) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Велкам к нам,Мандаринка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 добро пожаловать! :cool2: P.S.: что-то как-то неактивно приветсвовать стали... перестали требовать положенные фото в полосатых купальниках красных труселях? :rofl: так сказать ритуал приёма в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 привееет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.