Перейти к содержанию

перфорированные тормозные диски

Рекомендуемые сообщения

чето цена какая-то дикая!

на украинском форуме паренек привез с therpmstore.com комплект перез-зад за примерно 500 бачей в Киев. думается к нам будет ненамного дороже! или с ebay можно притащить. если Kondalex поможет

Semaka

Не занимайся колхоз тюнингом.

Если ты дырок насверлишь лучше тормозить они не будут, да и охлаждаться тоже лучше не будут!

Лучше купить сразу нормальный комплект!

Это почему же они лучше охлаждаться не будут???

Я тебе скажу такую вешь, что после сверловки дисков колодки стали ходить 6т.км вместо прежних 4т.км. и пыли меньше на дисках собирается!

Это почему же они лучше охлаждаться не будут???

Я тебе скажу такую вешь, что после сверловки дисков колодки стали ходить 6т.км вместо прежних 4т.км. и пыли меньше на дисках собирается!

Что бы лучше охлаждались диски производители тратят уйму денег на различные испытания и тестирования! А простой сверловкой стандартных дисков ничего не решишь! А если ездишь в агресивном режиме,то они только расколятся от нагрузки!!!!проверено!!!

А то что колодки у тебя дольше ходят это от того что уменьшилось пятно контакта дисков с колодками!

v1r2al

Да я уже подумал может очепятка, слишком большая цена за диск, хотя с другой стороны за 2 шт получается мало. Надо позвонить чтоли, разузнать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...