Andrew*98* Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Колхоз на мазду ??? ЖЖЖоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 http://supertuning.ru/1918/zgid_5/pgid_298/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 http://supertuning.ru/1918/zgid_5/pgid_298/ чето цена какая-то дикая! на украинском форуме паренек привез с therpmstore.com комплект перез-зад за примерно 500 бачей в Киев. думается к нам будет ненамного дороже! или с ebay можно притащить. если Kondalex поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semaka Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ты мне сможешь разметить что б они не били??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Semaka Не занимайся колхоз тюнингом. Если ты дырок насверлишь лучше тормозить они не будут, да и охлаждаться тоже лучше не будут! Лучше купить сразу нормальный комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semaka Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Это почему же они лучше охлаждаться не будут??? Я тебе скажу такую вешь, что после сверловки дисков колодки стали ходить 6т.км вместо прежних 4т.км. и пыли меньше на дисках собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Это почему же они лучше охлаждаться не будут??? Я тебе скажу такую вешь, что после сверловки дисков колодки стали ходить 6т.км вместо прежних 4т.км. и пыли меньше на дисках собирается! Что бы лучше охлаждались диски производители тратят уйму денег на различные испытания и тестирования! А простой сверловкой стандартных дисков ничего не решишь! А если ездишь в агресивном режиме,то они только расколятся от нагрузки!!!!проверено!!! А то что колодки у тебя дольше ходят это от того что уменьшилось пятно контакта дисков с колодками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 v1r2al Да я уже подумал может очепятка, слишком большая цена за диск, хотя с другой стороны за 2 шт получается мало. Надо позвонить чтоли, разузнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.