Перейти к содержанию

перфорированные тормозные диски

Рекомендуемые сообщения

GrЫzly

Вроде родные не плохие....

я 82 тыщи проездил.. и вроде еще еду

Меня не устраивают, быстро перегреваются. А тюнинговые суппорта ставить - слишком дорого.

GrЫzly по существу - ставь колодки с другим температурным режимом ( есть вроде в мазда сто и в супертюнинге) и шланги армированные, не устроит - бери диски, но только не с аукциона.

а так вроде брембо делает тормозные диски.

зы. ездить нужно спокойней, я на 2х литровой ниразу не перегревал тормоза, даже на треке.

Useless

Тормоза надо нормальные делать. У мя на Гольф4 таких проблем почему-то не возникало.

Замена одних колодок ничего не даст, ибо от темпиратуры начинает проскальзывать в том числе и диск, а если он стандартный, то особого эффекта колодки не дадут. Армированные шланги тоже не хоче ставить, ибо, зная себя, на этом не остановлюсь и возжелаю тормоза по серьёзному переделать. А деньги на это тратить особо не хочется.

(переплата в 200-250 долларов по сравнению с ценой стандартный дисков более-менее терпима)

нормальные колодки и диски - видел EBC правда не перфорированные за 6000 за штуку.. и колодки ихние же за 3000 с чем то на перед...

• 2 месяца спустя...

Делает РОТОРА

и тормаза и Тормозные магистрали причем 3х видов .

http://www.therpmstore.com/index.php?cPath=25_50

простые с насечками и в дырку и с насечками однловременно )

надеюсь будет полезно. и еще есть фирма roto-tech . они тоже делают шикарные тормазные роторы

Всем Привет.

Покупаешь новые оригинальные диски, отвозишь специально обученным людям они тебе сверлят как надо!

Я так уже второй год катаюсь на ФВ пассате Б3.

Берут не дорого относительно заводских сверлений: 1000руб - 2шт!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...