GrЫzly Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Есть у кого перфорированные передние тормозные диски на 2,0 и какова цена вопроса? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Хочу на 1,6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 kolyanych да тебе уже пора тормоза от спорта ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 GrЫzly Вроде родные не плохие.... я 82 тыщи проездил.. и вроде еще еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 NoMercy Если я поставлю от спорта то мне придется менять коиплект зимней резины... онаж у меня 15R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 kolyanych думаю что тебе сначала надо устранить звук псевдо турбины:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 -S-a-w-a- ?????? Ты о чем???? Ааааааааааааа!!! Ты о колонках! Да времени все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 GrЫzlyВроде родные не плохие.... я 82 тыщи проездил.. и вроде еще еду Меня не устраивают, быстро перегреваются. А тюнинговые суппорта ставить - слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Так есть у кого-нибудь что-либо по существу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 GrЫzly по существу - ставь колодки с другим температурным режимом ( есть вроде в мазда сто и в супертюнинге) и шланги армированные, не устроит - бери диски, но только не с аукциона. а так вроде брембо делает тормозные диски. зы. ездить нужно спокойней, я на 2х литровой ниразу не перегревал тормоза, даже на треке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 даже на треке. на вело треке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Useless Тормоза надо нормальные делать. У мя на Гольф4 таких проблем почему-то не возникало. Замена одних колодок ничего не даст, ибо от темпиратуры начинает проскальзывать в том числе и диск, а если он стандартный, то особого эффекта колодки не дадут. Армированные шланги тоже не хоче ставить, ибо, зная себя, на этом не остановлюсь и возжелаю тормоза по серьёзному переделать. А деньги на это тратить особо не хочется. (переплата в 200-250 долларов по сравнению с ценой стандартный дисков более-менее терпима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 нормальные колодки и диски - видел EBC правда не перфорированные за 6000 за штуку.. и колодки ихние же за 3000 с чем то на перед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 kolyanych тебе что родных тормозов мало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 В общем ясно. Похоже тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 один флуд...... пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Джокер.... пипец сам запостил-ваще не нафлудил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Dantist Конечно мало... готов поменяться с кем нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 http://www.brembo-brakes.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 vak156 Ну спасибо, хоть какая-то конкретная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 GrЫzly Всегда пожалуйста! Это прямые официалы в России. Правда работают только на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 vak156 к сожалению, дисков под стандартные суппорта брэмбо не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew*98* Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Делает РОТОРА и тормаза и Тормозные магистрали причем 3х видов . http://www.therpmstore.com/index.php?cPath=25_50 простые с насечками и в дырку и с насечками однловременно ) надеюсь будет полезно. и еще есть фирма roto-tech . они тоже делают шикарные тормазные роторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semaka Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Всем Привет. Покупаешь новые оригинальные диски, отвозишь специально обученным людям они тебе сверлят как надо! Я так уже второй год катаюсь на ФВ пассате Б3. Берут не дорого относительно заводских сверлений: 1000руб - 2шт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Semaka Привози ко мне в гараж я тебе бесплатно насверлю сколько захочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.