~naPaHouK~ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тока пугает запись "в случае необходимости" это значит, что если не будет хватать документов-напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ждем второго пришествия))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ура, есть письмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 чьи нить заявки уже рассмотрели? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так как самая читаемая тема сейчас на форуме эта тема про челенж.... в общем на работе нечем было заняться...сори, машина грязная сейчас постоянно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если такая надпись появилась при регистрации значит заявка прошла? "Ваша заявка была успешно зарегистрирована!"На почту ничего не идёт!! Отправил половину в ПДФ, половину в JPEG =)) заявка прошла а до когда можно подать заявку? а то про сроки видела.что рассмотрение в течении 14 дней, а вот последний день подачи не нашла(чем раньше тем лучше.прем закончат когда исчерпается лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хотел зарегиться без сканов пока послали ))) гы гы гы сейчас буду фоткать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хотел зарегиться без сканов пока послали ))) гы гы гы сейчас буду фоткать :) хорошая прога есть для телефона по крайней мере на Android работает!,называется CamScanner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Саня, красавчик! Идея принята, пошла в работу!!! Даешь наклейки в массы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Саня, красавчик!Идея принята, пошла в работу!!! Даешь наклейки в массы!!! Могу нарезать, чтоб все заклеились, но..я же в Сыктывкаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 надо фотку в анкете вставить вместо своего изображения - точно в команду возьмут p.s. у тебя с дворником чето не ладное) слишком низко справа уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 надо фотку в анкете вставить вместо своего изображения - точно в команду возьмут p.s. у тебя с дворником чето не ладное) слишком низко справа уходит Я поэтому фото сюда и повесил на счет дворника - а на лево слишком высоко, просто он так лучше смотрится (когда машина помыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 p.s. у тебя с дворником чето не ладное) слишком низко справа уходит тебе кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так как самая читаемая тема сейчас на форуме эта тема про челенж.... в общем на работе нечем было заняться...сори, машина грязная сейчас постоянно :) Слууушай, а если поедешь в нижний, привези а... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет. Мне тоже пришло письмецо. Да уж ночь была жаркой. Время 1.50 уже собрался спать. Думаю надо посмотреть напоследок заявку, и вот она появилась. Начал заполнять а загран паспорта нет с собой. В тот момент я был в Москве. А загран как назло в Раменском. Время 2.30 ночи. Решил ехать в область, приехал в 4 утра. Пока всё отсканировал, отослал... Короче лёг спать в 6 часу. Впервые такая ночь выдалась. Надеюсь не зря... http://mazda3.ru/board/style_images/mazda3...icons/icon4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так как самая читаемая тема сейчас на форуме эта тема про челенж.... в общем на работе нечем было заняться...сори, машина грязная сейчас постоянно :) Еще вчера хотел предложить, опередил) Хочу такую наклейку( До конца отборочных даже во весь борт готов нанести) нет, в два борта - для симметрии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Слууушай, а если поедешь в нижний, привези а... ))) ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет. Мне тоже пришло письмецо. Да уж ночь была жаркой. Время 1.50 уже собрался спать. Думаю надо посмотреть напоследок заявку, и вот она появилась. Начал заполнять а загран паспорта нет с собой. В тот момент я был в Москве. А загран как назло в Раменском. Время 2.30 ночи. Решил ехать в область, приехал в 4 утра. Пока всё отсканировал, отослал... Короче лёг спать в 6 часу. Впервые такая ночь выдалась. Надеюсь не зря... http://mazda3.ru/board/style_images/mazda3...icons/icon4.gif Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так как самая читаемая тема сейчас на форуме эта тема про челенж.... в общем на работе нечем было заняться...сори, машина грязная сейчас постоянно :) молодец! Одобрям-с!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 пора уже развивать мысль :) наклейку в стиле: "Я еду на zoom-zoom Challenge 2011!" помните агит. литературку в стале красноармейца в буденовке "Родина мать зовет" или как то так.. текстик подправить малек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 только что зарегился ))))) пока получил : Ваша заявка была успешно зарегистрирована! Ждемссссссссс............ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Друзья, кто еще не понял, СЕЙЧАС ИДЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ВЕСЬ ЧЕМПИОНАТ!!! НА ВСЕ ЭТАПЫ!!! ТО ЕСТЬ, МОСКВИЧИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ЗАЯВЛЯЮТСЯ, ПОПАДУТ НА МОСКОВСКИЙ ЭТАП В МЯЧКОВО! НЕ НАДО ПУГАТЬСЯ ТОГО, ЧТО ПЕРВЫЙ ЭТАП В НИЖНЕМ, ТУДА,В ОСНОВНОМ ПОЕДУТ НИЖЕГОРОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 отправил вчера вечером ))))) :punk: С нетерпением ждём-с ответа ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ловите чемпионскую заявку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.