Перейти к содержанию

MAZDA SPORT CUP 2011

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

только вот в этой конфигурации в Мячково прошло 3 отборочных этапа, 1 полуфинал и небыло ни единого нарекания к конфигурации, за все этапы спорт капа небыло вопросов, а вчера вдруг они появились, причем даже у тех кто в этой же конфигурации ездил на отборочных и был согласен с результатами, рад что за время между отборочным и полуфиналом у людей настолько выросла техника что они смогли отыскать причину своего поражения в гонке лидеров.

п.с. Пашка ты лучший!! Решение главного судьи не оспариваю, свое мнение о вчерашнем пережевывании не буду озвучивать чего, оставлю при себе.

• Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ

Друзья,

прежде всего Mazda Sport Cup - FUN , который мы делаем для ВАС! Главная задача RUSSIAN MAZDA COMMUNITY - что бы маздаводы, чувствовали себя превилегированными, среди владельцев других морок. Мы пропогандируем политику инную, мы хотим, что бы вы, понимали, вы купили не просто железку ну и некий Lifestyle. Общение, развлечение, дружба , любовь, взаимопомощь и выручка, ВОТ ЧТО ПРИНОСИТ ТО , ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ!

Ну а только после этого всего, MSC - любительский чемпионат. Да, пусть это не не Формула1, но, это наше детище и мы стараемся сделать все для людей, все сделать правильно и продуманно! Но прошу вас понять, что мы не роботы и иногда что то, ускользает от процесса мышления ( как показывает практика).

Но и в этом наверно есть свои плюсы, если все будет совсем ок, некуда будет совершенствоваться :)))

Друзья, вчера, действительно произошел уникальный для нашего чемпионата случай

а именно, в какой то момент, группа дидеров предполажила, что "дальный старт" преимущественее

было созвано собрание всех лидеров и практический единогласно, было принято решение отказаться от бонусных результатов гонки лидеров и определить победителя по командному результату.

Отвечу на вопрос о полуфинале 30 числа,

простите за фамильярность, но как говориться "НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ"

то есть, в субботу, никто не стал протестовать!

Я надеюсь на понимание и объективную оценку ситуации которая сложилась!

Победитель гонки лидеров, получил свой заслуженый приз

так что, я не думаю что его кто то обидел!

Приглашаем всех на ФИНАЛ

это будет уникальное зрелище

-для команд мы готовим специальную форму одежды,

-у ребят будут свои боксы с техничкой

- две тренировочных сессии по 1.5 часа каждая на AORI

короче говоря, мы постарались сделать все, что бы участники, почувствовали себя настоящими гонщиками!

В течении дня... МЫ ПРОВЕДЕМ ТЮНИНГ ПАРАД MAZDA с призовым фондом 200.000 рублей

после чего, нас ждет вкусный ужин и СУПЕР ПУПЕР ВЕЧЕРИНКА В ОДНОМ И ЛУЧШИХ КЛУБОВ СМОЛЕНСКА

Все это, касаемо и болельщиков, мы поставим специальные автобусы, которые отвезут и привезут болельщиков

записаться в ТУСОВОЧНЫЙ РЕЙС, можно тут

GRANDТусовка на ФИНАЛЕ!!!

.........после чего, нас ждет вкусный ужин и СУПЕР ПУПЕР ВЕЧЕРИНКА В ОДНОМ И ЛУЧШИХ КЛУБОВ СМОЛЕНСКА

Все это, касаемо и болельщиков, мы поставим специальные автобусы, которые отвезут и привезут болельщиков

А тем кто своим ходом приедет, куда то надо записываться?

вдогонку про вчерашний финал.

как можно расуждать о дорожках, какая медленнее, а какая быстрее, когда вчера было куча ошибок и вылетов? да я понимаю нервы, которые приводят к ошибкам. это не обязательно вылет с трассы, это могут быть ошибки на торможении, выходе из поворотов и тд. да вчера половина народу на прямой 2 передачу не докручивали и уже на 3 переключались, весь разгон коту под хвост. я все с вышки наблюдал судейской, которая на въезде в питы находится.

но конечно же легче все списать на дорожки медленные.

.........после чего, нас ждет вкусный ужин и СУПЕР ПУПЕР ВЕЧЕРИНКА В ОДНОМ И ЛУЧШИХ КЛУБОВ СМОЛЕНСКА

А тем кто своим ходом приедет, куда то надо записываться?

Туда же Антон, так как нам нужно понять.. и распланировать расходы

еда. напитки.. тусовка и все остальное

Спасибо всем за гонку, было очень захватывающе и впечатляюще! Всем участникам и организаторам. За конкурс с придумыванием герба команды отдельное СПАСИБО, художники, которые воплощали наши задумки просто герой:)) было очень интересно и творчески!

Впечатления от гонок в этот день останутся в моей памяти на долго!

Нашей команде "Альтаир" респектище!! Мы молодцы!!! Эта гонка нас сплотила и сдружила, чтобы так и было!!! СМОЛЕНСК ЖДЕТ!!! Будем развлекаться!

я очень рад за команду, все очень рОвно проехали. Тане отдельный респект, снять 9 секунд за день - это поступок. а Паша все равно - лучший!!!

Что девять??? я 11сек снял с первой на третью сессию =)))))) вот это РОСТ ;)

не забывай, что Таня - девочка. и не имеет трековой практики в отличие от Грамолиной и Савиной :)

Да, это огромный для меня прорыв, я прям горжусь! Спасибо тебе большое! У меня ведь был тренер - ПАША, не забывай об этом!!!! Сравнения тут не к чему, наоборот хорошо, когда есть сильные соперники, значит всегда есть к чему стремиться и не останавливаться на достигнутом - этож наш лозунг:)))

Норм потусили.

Сел - лошара) Иди давай на мопсе в мячково тренируйся)

Грамолина - МУЖИКККККК! )

Откатали достойно. Я собой доволен, хоть мы и не вышли в финал.

в 2012 всех порву :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott:

если в прошлом году было круто, то в этом году было МЕГА КРУТО! Планку задрали очень высоко и достойно ее взяли!

Реально завидую финалистам!

Поздравляю всех вышедших в финал!!! Команде ФАВОРИТ (Лена, Стас, Антон и Леша) низкий поклон, вы лучшие, безумно рад, что судьба свела меня с ВАМИ!!!

Организатором огромное спасибо, за всё, да просто всё это градиозное мероприятие!!!

:punk:

не забывай, что Таня - девочка. и не имеет трековой практики в отличие от Грамолиной и Савиной :)

а мы то тут при чем?)))

действительно , а причем тут это ???!!!!

и что? Макс ... что за ерунда? при чем тут наша трековая практика?

абс на других машинах, в других режимах и с другими условиями на трассе?

мне так это только мешало, у меня накладывалось то как я езжу там на своей машине, на то как НАДО было ехать на другой и в присутствии конусов

с нуля как мы знаем делать что либо проще, чем переучиваться ;)

но это не отменяет то что Грамолина и Эля мужики )))))))))

Татьяна ваша тоже большая молодец)

все молодцы!

в финале лучшие!!!

финал будет очень горячим!

девочки осваивайте механику, кто не умеет!

у вас всего месяц это не очень много

Да, механика это хорошо))!!! Слава богу механика для меня не проблема, езжу на ней каждый день!!! Только вот на аори ни разу не ездили, так что.... А вот к автомату пришлось привыкать, зато это было так просто и приятно:))) Автомать просто сказка))

Хватит девушек называть мужиками! И ты Лена не мужик и остальные тоже))), вы хрупкие создания!

это я к тому, чтобы не говорили что моя команда первая за счет меня) типа что я еду как мальчик и вот команде повезло со мной (а такое было помню как только команды сформировались)

вот пожалуйста, есть команды в которых более быстрые девушки ... но к сожалению не помогло это пройти в финал им(

Хватит девушек называть мужиками! И ты Лена не мужик и остальные тоже))), вы хрупкие создания!

это я к тому, чтобы не говорили что моя команда первая за счет меня) типа что я еду как мальчик и вот команде повезло со мной (а такое было помню как только команды сформировались)

вот пожалуйста, есть команды в которых более быстрые девушки ... но к сожалению не помогло это пройти в финал им(

Команда первая за счет команды))) на то это и команда, а не личные заезды. И едешь ты как очень быстрая девушка, а не мужик)))). Осталось на подиум в RHHCC встать :)

и что? Макс ... что за ерунда? при чем тут наша трековая практика?

абс на других машинах, в других режимах и с другими условиями на трассе?

мне так это только мешало, у меня накладывалось то как я езжу там на своей машине, на то как НАДО было ехать на другой и в присутствии конусов

с нуля как мы знаем делать что либо проще, чем переучиваться ;)

но это не отменяет то что Грамолина и Эля мужики )))))))))

Татьяна ваша тоже большая молодец)

у нас missunderstanding. мне парень говорит, что снял 10 сек за день в ответ на мой комментарий о том, что наша Таня сняла 9 сек. на что я резонно заметил, что Таня - девочка и не увлекается автоспортом в отличие от других девочек, некоторые из которых - увлекаются.

мне даже в голову не пришло сравнивать свое время с девочками. меня бы не запарило даже, что ты или Лена или Эля меня бы объехали (или объехали, не помню уже). в любом случае результат команды складывается из результатов ее участников. были примеры, что в команде есть сильные гонщики, но кто-то из участников проехал не очень быстро и общий результат смазал.

так что - "ерунда", это ты видимо не мне должна говорить. я никакой ерунды не говорил и ни на что не намекал. мы и так надерем вам задницу в финале ;)

)))))))гыыы

настрой это хорошо конечно) главное не перестараться ;)

я понимаю что вы настроились встать на первую ступень, а тут бац и облом ... я на фото на ваши лица глянула на подиуме, у меня было чувство что мы у вас что то украли))))

умейте радоваться за других ;) мы обьективно были самой быстрой командой за оба полуфинала, я считаю наше первое место вполне заслужено)

и все равно из твоего поста не поняла при чем тут я и Лена, когда обсуждался парень снявший 10 сек и ваша Татьяна :)

мы обьективно были самой быстрой командой за оба полуфинала, я считаю наше первое место вполне заслужено)

А если смотреть еще объективнее, то отборочные остались за нами (а их было аж три))), и Снайперу и Жене Миненкову на последний заезд поменяли машину, (на второй квале сломались две машины в 1 заезде) как минимум холодную, в отличие от других. а снять они могли еще это точно (Снайпер в тренах точно быстрее ехал, про Женю не помню)....

и ваще. научите меня также играть как тут

про отборочные я не говорю вообще

в полуфиналах были самые достойные, те кто уже выграл

ну давай я тоже поною, мне машину меняли чуть ли не каждый заезд :) а то бы я ого го!!!

про отборочные я не говорю вообще

в полуфиналах были самые достойные, те кто уже выграл

ну давай я тоже поною, мне машину меняли чуть ли не каждый заезд :) а то бы я ого го!!!

а я и не ною. я лишь сказал про объективность) что объективно мы также быстры как и Вы))) лан... в финале посмотрим)) а то эту тему щас можно размусолить надолго)

вам то чего бояться ... вон Альтаир сказали всех порвут )))))))))

ты смотри, тебя тут на форуме пророком назвали (я про название команды). реально ведь порвут))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...