McRae Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю всех вышедших в финал!!! Команде ФАВОРИТ (Лена, Стас, Антон и Леша) низкий поклон, вы лучшие, безумно рад, что судьба свела меня с ВАМИ!!! Организатором огромное спасибо, за всё, да просто всё это градиозное мероприятие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я очень рад за команду, все очень рОвно проехали. Тане отдельный респект, снять 9 секунд за день - это поступок. а Паша все равно - лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю всех вышедших в финал!!! Команде ФАВОРИТ (Лена, Стас, Антон и Леша) низкий поклон, вы лучшие, безумно рад, что судьба свела меня с ВАМИ!!! Организатором огромное спасибо, за всё, да просто всё это градиозное мероприятие!!! присоединяюсь Миш )) и категорически поздравляю НАС с ПОБЕДОЙ в полуфинале ) я очень рад за команду, все очень рОвно проехали. Тане отдельный респект, снять 9 секунд за день - это поступок. а Паша все равно - лучший!!! Что девять??? я 11сек снял с первой на третью сессию =)))))) вот это РОСТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю всех вышедших в финал!!! Команде ФАВОРИТ (Лена, Стас, Антон и Леша) низкий поклон, вы лучшие, безумно рад, что судьба свела меня с ВАМИ!!! Организатором огромное спасибо, за всё, да просто всё это градиозное мероприятие!!! присоединяюсь Миш )) и категорически поздравляю НАС с ПОБЕДОЙ в полуфинале ) я очень рад за команду, все очень рОвно проехали. Тане отдельный респект, снять 9 секунд за день - это поступок. а Паша все равно - лучший!!! Что девять??? я 11сек снял с первой на третью сессию =)))))) вот это РОСТ ;) Это мега рост, Антон вообще красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrond Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Народ, почему 31 числа результаты гонки лидеров не учитывались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 и тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Потому что ряд лидеров команд посетовали на то что старт с одной из точек дает определенное преимущество. После совещания с судьями было решено результаты гонок лидеров не учитывать. Собственно на топ 4 это не повлияло, если я не ошибаюсь, повлияло на итоговое распределение мест между этими четырьмя командами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Народ, почему 31 числа результаты гонки лидеров не учитывались ? +1 тож интересно.... все этапы зачитывались а в последнем дне - нет... не справедливо( Потому что ряд лидеров команд посетовали на то что старт с одной из точек дает определенное преимущество. После совещания с судьями было решено результаты гонок лидеров не учитывать. только почему то до вчерашнего дня не поднималась эта тема и всех все устраивало мое имхо: проигрывать нужно достойно, а не разводить потом муть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2089735 :) (мало ли кто то паралельную тему про финалистов не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 только почему то до вчерашнего дня не поднималась эта тема и всех все устраиваломое имхо: проигрывать нужно достойно, а не разводить потом муть я соглашусь с тем что старт с одной из точек дает определенное преимущество, но и согласен с тем что нужно соответствовать букве регламента соревнований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Потому что ряд лидеров команд посетовали на то что старт с одной из точек дает определенное преимущество. После совещания с судьями было решено результаты гонок лидеров не учитывать.Собственно на топ 4 это не повлияло, если я не ошибаюсь, повлияло на итоговое распределение мест между этими четырьмя командами Ты не прав , если бы гонка лидеров учитывалась , вышли бы друг е команды, за исключением фаворита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 возможно и так... хз давайте не будем в подсчеты вдаваться... наша команда вышла с 4ого места, а так бы вышла с 3его, я в любом случае был бы доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 возможно и так... хз давайте не будем в подсчеты вдаваться...наша команда вышла с 4ого места, а так бы вышла с 3его, я в любом случае был бы доволен))) да и так понятно что все те кто вышел в финал и так довольны... обидно за человека Пашу который сделал все возможное и невозможное в гонке лидеров и ПОБЕДИЛ! а победу не зачли( это пипец как обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Потому что ряд лидеров команд посетовали на то что старт с одной из точек дает определенное преимущество. После совещания с судьями было решено результаты гонок лидеров не учитывать.Собственно на топ 4 это не повлияло, если я не ошибаюсь, повлияло на итоговое распределение мест между этими четырьмя командами Ты не прав , если бы гонка лидеров учитывалась , вышли бы друг е команды, за исключением фаворита. Мне кажеться ты ошибаешься. Мы считали. Там изменения только внутри четверки вроде как. Согласен что точка старта влияет на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Победителя гонки лидеров отдельно наградили) не зачли бонусные секунды) Мне кажеться ты ошибаешься. Мы считали. Там изменения только внутри четверки вроде как. вот по нашим подсчетам то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Победителя гонки лидеров отдельно наградили)не зачли бонусные секунды) Мне кажеться ты ошибаешься. Мы считали. Там изменения только внутри четверки вроде как. вот по нашим подсчетам то же самое А я по вашим подсчетам и утверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ААА.... ЭЭЭ... ООО... ))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 тайны, интриги, расследования... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну в любом случае уже есть 6 команд- финалистов, и что бы мы не додумывли будет именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну в любом случае уже есть 6 команд- финалистов, и что бы мы не додумывли будет именно так ну так то да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 по сабжу, что обсуждался вчера после гонки. по моему мнению точка старта не особо влияет на результат. а если и влияет, то очень незначительно. лично у меня потеря времени, когда стартовал с ближней дорожки к трибунам была в первом повороте, потому что скорость подхода к первому повороту не привычная, поэтому не удается сразу переместить точку торможения позже, вот тут и идет потеря времени. и позавчера я с ближней дорожки в полуфинале привез сопернику больше, чем с дальней дорожки в финале. (то есть стартуя с ближней, я проехал лучше, чем с дальней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Где посмотреть список тех, кто в финал вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaspas Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 команда Альтаир молодцы! от Тани такого прорыва я вообще не ожидал :good: раз уж подняли в теме вопрос по поводу результатов финала, до сих пор ни от кого не слышал четкого аргумента о том, что одна из точек старта в парной гонке выигрышная судьи потратили время на подготовку трассы и на основании экспериментов назвали погрешность в 0.2сек позиция организаторов в данном случае простая - как вам больше нравится так и катайтесь ну, не плохо же покатались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я очень рад за команду, все очень рОвно проехали. Тане отдельный респект, снять 9 секунд за день - это поступок. а Паша все равно - лучший!!! Что девять??? я 11сек снял с первой на третью сессию =)))))) вот это РОСТ ;) не забывай, что Таня - девочка. и не имеет трековой практики в отличие от Грамолиной и Савиной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ...по моему мнению точка старта не особо влияет на результат. а если и влияет, то очень незначительно. лично у меня потеря времени, когда стартовал с ближней дорожки к трибунам была в первом повороте, потому что скорость подхода к первому повороту не привычная, поэтому не удается сразу переместить точку торможения позже, вот тут и идет потеря времени. ... +100500 :) все привыкли просто к входу после сильного торможения на прямой старт-финиш, вот и теряли секунды. Надо было очень четко скорость рассчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.