Перейти к содержанию

MAZDA SPORT CUP 2011

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

прикрепил. может кому интерсно убдет посмотреть

Если кому интересно, могу запариться и сделать такие же таблички по временам участников (и мужской, и женский зачет).

post-33064-1310992549_thumb.jpg

сводная_результаты.xls

• Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ
а аналогичной таблички по всем этапам нету? ... :blush2:

а смысл делать по разным этапам? разные этапы проводились на РАЗНЫХ трассах, не корректно будет сравнивать времена показанные командами например в москве против команд, которые гонялись к примеру в красноярске.

а какие команды в какой день полуфинала участвуют есть инфа??

а то я не совсем понимаю как распределялось, верней кто когда участвует терь ... вот например мы прошли 2е и у нас 30 число, а 25го прошли 2ми кто, у них 31

а то я не совсем понимаю как распределялось, верней кто когда участвует терь ... вот например мы прошли 2е и у нас 30 число, а 25го прошли 2ми кто, у них 31

загвоздка в том, что многие команды меняли даты своих полуфиналов изза обстоятельств личных. знаю то что команда Шубина Никиты должна была ехать 30, но они физически не могли в субботу, поэтому с кем то поменялись, и поедут 31. думается не они одни такие, у кого по датам не сошлись их личные планы и неожиданный полуфинал) я думаю они не одни такие, поэтому точно своих соперников узнаем уже на этапе)

Quick Team и Фаворит едут 30го, письмо пришло

мы из числа поменявшихся) у нас с Шубиным одна проблема))

Фаворит 31

а аналогичной таблички по всем этапам нету? ... :blush2:

а смысл делать по разным этапам? разные этапы проводились на РАЗНЫХ трассах, не корректно будет сравнивать времена показанные командами например в москве против команд, которые гонялись к примеру в красноярске.

да.

чот тупанул =)

А регламент полуфиналов есть уже? Трасса такая же будет или изменят конфиг?

Конфигурация трассы будет полная, на сколько я знаю

загвоздка в том, что многие команды меняли даты своих полуфиналов изза обстоятельств личных. знаю то что команда Шубина Никиты должна была ехать 30, но они физически не могли в субботу, поэтому с кем то поменялись, и поедут 31. думается не они одни такие, у кого по датам не сошлись их личные планы и неожиданный полуфинал) я думаю они не одни такие, поэтому точно своих соперников узнаем уже на этапе)

ты не прав)

мы не меняли даты проведения, изначально так было написано в регламенте.

Паранойша, а где результаты 10 числа?? кто как проехал?? а то я сижу тут в Хохляндии и не могу найти))))

ты не прав)

мы не меняли даты проведения, изначально так было написано в регламенте.

ну не прав и шиш с ним, я особо не вникал что там да как) значит плохо осведомлен был, сссоорри)

Паранойша, а где результаты 10 числа?? кто как проехал?? а то я сижу тут в Хохляндии и не могу найти))))

Братан, я тоже сижу не в Москве)

Давид выкладывал вроде поищи)

уф, ну что ж я дома , наконец.

конечно очень жаль что наша команда не вышла в финал , но я невероятно рада что я смогла принять участие в этом грандиозном мероприятии,и хотя бы дошла до полуфинала, я невероятно довольна своим результатом.

мероприятие с каждым годом становится все круче и круче, интереснее и интереснее, азартнее.спасибо за это всем орагнизаторам!!!

в след году обязательно приму участие еще раз.

уф, ну что ж я дома , наконец.

конечно очень жаль что наша команда не вышла в финал , но я невероятно рада что я смогла принять участие в этом грандиозном мероприятии,и хотя бы дошла до полуфинала, я невероятно довольна своим результатом.

мероприятие с каждым годом становится все круче и круче, интереснее и интереснее, азартнее.

в след году обязательно приму участие еще раз.

не расстраивайся, главное участие!!!!!!!!!!! Выиграем в след. году)

Спасибо всем, организаторам, ММР, моей команде Альтаир, участникам и болельщикам за сегодняшний полуфинал, мы заняли 2 место и вышли в финал! Альтаировцы всех вас поздравляю с выходом, вы самые лучшие!!!!!! Я вас обожаю!

Пришлось уехать раньше, отъездил только первый заезд Open Race.

Ктонибудь может приблизительно расписать результаты команд и время?) спасибо) знаю, моя команда НоНаМе не прошла(( , но интересно узнать, какие были шансы на выход в финал..

Альтаир, поздравляю)

выхи прошли отлично! спасибо всем кто приехал и болел за наших участников!!! ждем 3 сентября - ФИНААААЛЛЛ))) командам, вышедшим в ФИНАЛ - поздравляю! удачи в финальном заезде! мы с вами! :clapping: :clapping:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...