rozhkov Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 прикрепил. может кому интерсно убдет посмотреть Если кому интересно, могу запариться и сделать такие же таблички по временам участников (и мужской, и женский зачет). сводная_результаты.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а аналогичной таблички по всем этапам нету? ... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а аналогичной таблички по всем этапам нету? ... :blush2: а смысл делать по разным этапам? разные этапы проводились на РАЗНЫХ трассах, не корректно будет сравнивать времена показанные командами например в москве против команд, которые гонялись к примеру в красноярске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а какие команды в какой день полуфинала участвуют есть инфа?? а то я не совсем понимаю как распределялось, верней кто когда участвует терь ... вот например мы прошли 2е и у нас 30 число, а 25го прошли 2ми кто, у них 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 30-го участвуют 5 команд владельцев и 5 команд журналистов 31-го 7 команд владельцев и 3 команды корп. клиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 там какая-то своя система....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а какие команды в какой день полуфинала участвуют есть инфа?? а то я не совсем понимаю как распределялось, верней кто когда участвует терь ... вот например мы прошли 2е и у нас 30 число, а 25го прошли 2ми кто, у них 31 загвоздка в том, что многие команды меняли даты своих полуфиналов изза обстоятельств личных. знаю то что команда Шубина Никиты должна была ехать 30, но они физически не могли в субботу, поэтому с кем то поменялись, и поедут 31. думается не они одни такие, у кого по датам не сошлись их личные планы и неожиданный полуфинал) я думаю они не одни такие, поэтому точно своих соперников узнаем уже на этапе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Quick Team и Фаворит едут 30го, письмо пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Quick Team и Фаворит едут 30го, письмо пришло мы из числа поменявшихся) у нас с Шубиным одна проблема)) Фаворит 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А известно какие команды с какими поменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А регламент полуфиналов есть уже? Трасса такая же будет или изменят конфиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а аналогичной таблички по всем этапам нету? ... :blush2: а смысл делать по разным этапам? разные этапы проводились на РАЗНЫХ трассах, не корректно будет сравнивать времена показанные командами например в москве против команд, которые гонялись к примеру в красноярске. да. чот тупанул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А регламент полуфиналов есть уже? Трасса такая же будет или изменят конфиг? Конфигурация трассы будет полная, на сколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а какие команды в какой день полуфинала участвуют есть инфа?? а то я не совсем понимаю как распределялось, верней кто когда участвует терь ... вот например мы прошли 2е и у нас 30 число, а 25го прошли 2ми кто, у них 31 загвоздка в том, что многие команды меняли даты своих полуфиналов изза обстоятельств личных. знаю то что команда Шубина Никиты должна была ехать 30, но они физически не могли в субботу, поэтому с кем то поменялись, и поедут 31. думается не они одни такие, у кого по датам не сошлись их личные планы и неожиданный полуфинал) я думаю они не одни такие, поэтому точно своих соперников узнаем уже на этапе) ты не прав) мы не меняли даты проведения, изначально так было написано в регламенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Паранойша, а где результаты 10 числа?? кто как проехал?? а то я сижу тут в Хохляндии и не могу найти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а какие команды в какой день полуфинала участвуют есть инфа?? а то я не совсем понимаю как распределялось, верней кто когда участвует терь ... вот например мы прошли 2е и у нас 30 число, а 25го прошли 2ми кто, у них 31 загвоздка в том, что многие команды меняли даты своих полуфиналов изза обстоятельств личных. знаю то что команда Шубина Никиты должна была ехать 30, но они физически не могли в субботу, поэтому с кем то поменялись, и поедут 31. думается не они одни такие, у кого по датам не сошлись их личные планы и неожиданный полуфинал) я думаю они не одни такие, поэтому точно своих соперников узнаем уже на этапе) ты не прав) мы не меняли даты проведения, изначально так было написано в регламенте. ну не прав и шиш с ним, я особо не вникал что там да как) значит плохо осведомлен был, сссоорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Паранойша, а где результаты 10 числа?? кто как проехал?? а то я сижу тут в Хохляндии и не могу найти)))) Братан, я тоже сижу не в Москве) Давид выкладывал вроде поищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 всем спасибо за позитив на первом полуфинале!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Едем ребята, я буду лично вас поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Quick Team еще раз с победой!!!!!!!!!!! Будем смотреть на них в Смоленске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 уф, ну что ж я дома , наконец. конечно очень жаль что наша команда не вышла в финал , но я невероятно рада что я смогла принять участие в этом грандиозном мероприятии,и хотя бы дошла до полуфинала, я невероятно довольна своим результатом. мероприятие с каждым годом становится все круче и круче, интереснее и интереснее, азартнее.спасибо за это всем орагнизаторам!!! в след году обязательно приму участие еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 уф, ну что ж я дома , наконец. конечно очень жаль что наша команда не вышла в финал , но я невероятно рада что я смогла принять участие в этом грандиозном мероприятии,и хотя бы дошла до полуфинала, я невероятно довольна своим результатом. мероприятие с каждым годом становится все круче и круче, интереснее и интереснее, азартнее. в след году обязательно приму участие еще раз. не расстраивайся, главное участие!!!!!!!!!!! Выиграем в след. году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо всем, организаторам, ММР, моей команде Альтаир, участникам и болельщикам за сегодняшний полуфинал, мы заняли 2 место и вышли в финал! Альтаировцы всех вас поздравляю с выходом, вы самые лучшие!!!!!! Я вас обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andree Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Пришлось уехать раньше, отъездил только первый заезд Open Race. Ктонибудь может приблизительно расписать результаты команд и время?) спасибо) знаю, моя команда НоНаМе не прошла(( , но интересно узнать, какие были шансы на выход в финал.. Альтаир, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 выхи прошли отлично! спасибо всем кто приехал и болел за наших участников!!! ждем 3 сентября - ФИНААААЛЛЛ))) командам, вышедшим в ФИНАЛ - поздравляю! удачи в финальном заезде! мы с вами! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.