davka Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 фотоhttp://smotra.ru/users/vlad1g/gallery/album/77436/ А можно фотки сюда как нибудь..??? а то лично я не посетитель смотра.фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 фотоhttp://smotra.ru/users/vlad1g/gallery/album/77436/ А можно фотки сюда как нибудь..??? а то лично я не посетитель смотра.фу или в группу в контакте http://vkontakte.ru/mazda3ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1g Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да там как-то можно и без регистрации посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORICH219 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 смотрю сюда фото из НН и диву дивлюсь, нам кубок один на команду дали, можно его гденибудь получить? :) кубоооок хочууу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1g Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 о... точно... почему нас так обделили? :( хотя кубок у меня стоит дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Vlad1g выкинь фото куда нибудь чтобы скачать можно было, или скажите как оттуда их вытащить в хорошем качестве, живу в Красноярске. Могу флешкой забрать или еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ураааааа!!! Заявка одобрена, буду 100%. Самара едит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORICH219 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Результаты :) http://www.mazda.ru/zoomzoom/mazda_sport_cup/results/ Torn 1,2 сек от второго места отделяют :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я в шоке) это капец ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORICH219 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 :) а наш Славик ваще крут :) http://mazda3.ru/files/KR_general_results.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLock Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Отправил.... Фу.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLock Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 "Автодром СПб" - где он? как добраться? Помогите! Можно в смс: +79219091390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо Всем организаторам данного мероприятия, много новых впечатлений )) Один вопрос " Почему не было тест-драйва МХ-5 в Спб ??" Очень хотела прокатиться на ней (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaezd Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 очень даже был тест-драйв! Отличный такой получился в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Amoraloff Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Интересно, а по Питерскому этапу будет какая-нибудь ветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Результаты этапа Mazda Sport Cup в Санкт-Петербурге по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Результаты этапа Mazda Sport Cup в Санкт-Петербурге по ссылке Никит, а когда будет известно, какого числа выступают команды, которые прошли от Нижнего Новгорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Результаты этапа Mazda Sport Cup в Санкт-Петербурге по ссылке Никит, а когда будет известно, какого числа выступают команды, которые прошли от Нижнего Новгорода? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пряник Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Организаторам большое СПАСИБО за проведения этапа в Санкт-Петербурге!!! Такого хорошо организованного мероприятия я давно не посещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Организаторам большое СПАСИБО за проведения этапа в Санкт-Петербурге!!!Такого хорошо организованного мероприятия я давно не посещал. Спасибо за приятный отзыв. Уверены, что последующие мероприятия Вас не разочаруют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 РЕГИСТРАЦИЯ НА MAZDA SPORT CUP 2011 ЗАКРЫТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет. Очень интересует регламент полуфиналов. Что да как ? Какие будут заезды ? И сколько всего команд в итоге выйдет в финал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Всем привет.Очень интересует регламент полуфиналов. Что да как ? Какие будут заезды ? И сколько всего команд в итоге выйдет в финал ? Регламент полуфиналов появится в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет.Очень интересует регламент полуфиналов. Что да как ? Какие будут заезды ? И сколько всего команд в итоге выйдет в финал ? Регламент полуфиналов появится в ближайшее время. а результаты 10 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а результаты 10 июля? Результаты отборочные лежат в этой теме чуть раньше. Результаты командные есть ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.