stDEMON Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Уважаемая(ый), Храбцов Андрей Сергеевич! Благодарим Вас за участие во всероссийских соревнованиях Mazda Sport Cup 2011. Мы надеемся, что Вы получили удовольствие от участия в мероприятии. Я безумно доволен.Спасибо всем кто организовал данное мероприятие!!!! Оябзательно приеду болеть за наших ребят в Мячково. Это супер.супер,супер!!!!! Нижнему Новгороду спасибо за гостеприимство))) такое же пришло! это значит нас в мячково не возьмут?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Уважаемая(ый), Храбцов Андрей Сергеевич! Благодарим Вас за участие во всероссийских соревнованиях Mazda Sport Cup 2011. Мы надеемся, что Вы получили удовольствие от участия в мероприятии. Я безумно доволен.Спасибо всем кто организовал данное мероприятие!!!! Оябзательно приеду болеть за наших ребят в Мячково. Это супер.супер,супер!!!!! Нижнему Новгороду спасибо за гостеприимство))) такое же пришло! это значит нас в мячково не возьмут?(((( Верно мыслишь) Мы же уже участвовали) Будем болеть за наших ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сказали же что что-нить придумают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Валентиныч Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А кто знает сколько уже заявок? (...какова вероятность попадания в Мячково?...)..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А если написало "Ваша заявка была успешно зарегистрирована! Предоставленная вами информация является конфиденциальной и не подлежит передаче третьим лицам.", но никаких оповещений на почте нет уже как дня 4-5, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А если написало "Ваша заявка была успешно зарегистрирована! Предоставленная вами информация является конфиденциальной и не подлежит передаче третьим лицам.", но никаких оповещений на почте нет уже как дня 4-5, что делать? Что делать, что делать - ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ND Black Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 добрый день! всё конечно замечательно, но вы, господа, переборщили с документами, что за дела: я должен передать вам не только номера документов на а/м и свои личные, но в том числе предоставить скан-копии всех документов, включая паспорт? зачем вам это нужно? а, если совершенно случайно ваша база будет "слита"? из-за этого, думаю, придется отказаться от участия в мероприятии, и не только я так думаю.... С уважением, ND Black P.S. между прочим в некоторых коммерческих банках для выдачи кредитов меньше документов требуют )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarlboroMan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вопрос организаторам: каким образом можно провести друзей-болельщиков на мероприятие 14 мая в Красноярске? Ну или по-другому спрошу - вход свободный? И еще один вопрос - планируются ли тренировки на Красном кольце наподобие тренировок в Мячково? Безусловно, они были бы очень полезны, но оф.дилер МЦ Маршал пока не говорит ничего конкретного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 добрый день!всё конечно замечательно, но вы, господа, переборщили с документами, что за дела: я должен передать вам не только номера документов на а/м и свои личные, но в том числе предоставить скан-копии всех документов, включая паспорт? зачем вам это нужно? а, если совершенно случайно ваша база будет "слита"? из-за этого, думаю, придется отказаться от участия в мероприятии, и не только я так думаю.... С уважением, ND Black P.S. между прочим в некоторых коммерческих банках для выдачи кредитов меньше документов требуют )))) Я думаю перед тем как запрашивать - организаторы наверно все же подумали о данной защите личных данных. ФЗ №152 ( защита данных частных лиц). Думаю не стоит тебе так стрематься или есть что скрывать? А? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 добрый день!всё конечно замечательно, но вы, господа, переборщили с документами, что за дела: я должен передать вам не только номера документов на а/м и свои личные, но в том числе предоставить скан-копии всех документов, включая паспорт? зачем вам это нужно? а, если совершенно случайно ваша база будет "слита"? из-за этого, думаю, придется отказаться от участия в мероприятии, и не только я так думаю.... С уважением, ND Black P.S. между прочим в некоторых коммерческих банках для выдачи кредитов меньше документов требуют )))) я думаю вам просто необходимо отказаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вопрос организаторам: каким образом можно провести друзей-болельщиков на мероприятие 14 мая в Красноярске?Ну или по-другому спрошу - вход свободный? И еще один вопрос - планируются ли тренировки на Красном кольце наподобие тренировок в Мячково? Безусловно, они были бы очень полезны, но оф.дилер МЦ Маршал пока не говорит ничего конкретного.. вход на мероприятие абсолютно свободный А в Мячково есть тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 о! и Кот здесь )) я тут давно ;) см.дату регистрации ;) сегодня кстати с ОД звонили....просили вторую сторону СТС отправить. мол Москва так и не получила её. я так понимаю то я скорее всего буду гонять на КК 14 мая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну на КК я думаю будет сложно 100 человек набрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 добрый день!всё конечно замечательно, но вы, господа, переборщили с документами, что за дела: я должен передать вам не только номера документов на а/м и свои личные, но в том числе предоставить скан-копии всех документов, включая паспорт? зачем вам это нужно? а, если совершенно случайно ваша база будет "слита"? из-за этого, думаю, придется отказаться от участия в мероприятии, и не только я так думаю.... С уважением, ND Black P.S. между прочим в некоторых коммерческих банках для выдачи кредитов меньше документов требуют )))) я думаю вам просто необходимо отказаться! метко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarlboroMan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну на КК я думаю будет сложно 100 человек набрать) эт почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORICH219 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А будет какойнибудь список тех кто будет учавствовать??? Во сколько начало мероприятия? Ко скольки подъезжать? С собой чтонибудь надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А будет какойнибудь список тех кто будет учавствовать???Во сколько начало мероприятия? Ко скольки подъезжать? С собой чтонибудь надо брать? Да, список будет! Скорее всего 12 мая опубликуем! По остальным вопросам нужно обратиться к регламенту До встречи;) ГРАЖДАНЕ МОСКВИЧИ, Еще РАЗ, НАПОМИНАЕМ ВАМ ЗАЯВКИ НА МОСКОВСКИЕ ЭТАПЫ , В ПОЛНОЦЕННУЮ РАБОТУ, ПОЙДУТ ПОСЛЕ ЭТАПА В КРАСНОЯРСКЕ!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1g Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 сколько уже участников зарегистрировалось на Красноярский этап? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORICH219 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вопрос по штрафным баллам. Что значит "ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СКОРОСТИ" ? :) На автоматных маздах мх5, стоит типтроник? передачи можно/нельзя переключать? :) сколько времени надо акпп чтобы перестроится под мой стиль вождения? Если на автоматной машине до гонок ездили медленно, она ведь и на гонках поначалу поедет медленно, пока не поймет чего от неё хотят!?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вопрос по штрафным баллам. Что значит "ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СКОРОСТИ" ? :) На автоматных маздах мх5, стоит типтроник? передачи можно/нельзя переключать? :) сколько времени надо акпп чтобы перестроится под мой стиль вождения? Если на автоматной машине до гонок ездили медленно, она ведь и на гонках поначалу поедет медленно, пока не поймет чего от неё хотят!?:) на автоматных маздах есть ручное переключение передач подруливыми лепестками, но воткнуть не ту передачу электроника не даст) иногда хочется чтобы на передачу ниже перешла и при этом обороты еще зашкаливать не будут, но электроника душит сей процесс :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORICH219 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вопрос по штрафным баллам. Что значит "ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СКОРОСТИ" ? :) На автоматных маздах мх5, стоит типтроник? передачи можно/нельзя переключать? :) сколько времени надо акпп чтобы перестроится под мой стиль вождения? Если на автоматной машине до гонок ездили медленно, она ведь и на гонках поначалу поедет медленно, пока не поймет чего от неё хотят!?:) на автоматных маздах есть ручное переключение передач подруливыми лепестками, но воткнуть не ту передачу электроника не даст) иногда хочется чтобы на передачу ниже перешла и при этом обороты еще зашкаливать не будут, но электроника душит сей процесс :pardon: Ну дак эту электроннику как раз стилем езды и настраивают вроде, газ в пол даванул пару десятков раз, и электронника должна сообразить, что мол, "аааааа хозяин хочет повваливать!!!" :) перенастраивается и дает крутить движку до красной зоны на каждой передаче, разве не так?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну дак эту электроннику как раз стилем езды и настраивают вроде, газ в пол даванул пару десятков раз, и электронника должна сообразить, что мол, "аааааа хозяин хочет повваливать!!!" :) перенастраивается и дает крутить движку до красной зоны на каждой передаче, разве не так?:) если в ручном режиме (псевдо-спорт) то она сразу дает повваливать) и крутить до и в красной зоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORICH219 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а лепестки в режиме псевдо-спорт переключают передачи? ^_^ вообщем ВОПРОС: МОЖНО\НЕЛЬЗЯ пользоваться ручным режимом акпп на отборочных и командных гонках???:) и еще раз вот это Что значит "ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СКОРОСТИ" ? :) И как будет контроль осуществляться за теми кто якобы не использует ручной режим, а на самом деле только на нем и ездит? или если в регламенте про запрет режима ничего нет, то пользоваться ручным режимом можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а лепестки в режиме псевдо-спорт переключают передачи? ^_^ да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 По прямой разогнаться на лепестках еще понимаю. А кольцевые на них не могу представить. Это нужна не малая привычка. И честно не понимаю че делают автоматы на гонках? Весь смысл гонки это ручка и ее ловкое и своевременное переключение. А это какой то картинг получится. Хотя знаю как взрывали движки на дмитровском полигоне :) Когда адреналин дает в голову новичку, то он забывает как его зовут, а про тахометр подавно :) Наверно по этому автоматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.