Перейти к содержанию

MAZDA SPORT CUP 2011

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая(ый), Храбцов Андрей Сергеевич!

Благодарим Вас за участие во всероссийских соревнованиях Mazda Sport Cup 2011.

Мы надеемся, что Вы получили удовольствие от участия в мероприятии.

Я безумно доволен.Спасибо всем кто организовал данное мероприятие!!!!

Оябзательно приеду болеть за наших ребят в Мячково.

Это супер.супер,супер!!!!!

Нижнему Новгороду спасибо за гостеприимство)))

такое же пришло! это значит нас в мячково не возьмут?((((

• Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ
Уважаемая(ый), Храбцов Андрей Сергеевич!

Благодарим Вас за участие во всероссийских соревнованиях Mazda Sport Cup 2011.

Мы надеемся, что Вы получили удовольствие от участия в мероприятии.

Я безумно доволен.Спасибо всем кто организовал данное мероприятие!!!!

Оябзательно приеду болеть за наших ребят в Мячково.

Это супер.супер,супер!!!!!

Нижнему Новгороду спасибо за гостеприимство)))

такое же пришло! это значит нас в мячково не возьмут?((((

Верно мыслишь) Мы же уже участвовали)

Будем болеть за наших ребят)

А если написало "Ваша заявка была успешно зарегистрирована! Предоставленная вами информация является конфиденциальной и не подлежит передаче третьим лицам.", но никаких оповещений на почте нет уже как дня 4-5, что делать?

А если написало "Ваша заявка была успешно зарегистрирована! Предоставленная вами информация является конфиденциальной и не подлежит передаче третьим лицам.", но никаких оповещений на почте нет уже как дня 4-5, что делать?

Что делать, что делать - ждать)

добрый день!

всё конечно замечательно, но вы, господа, переборщили с документами, что за дела: я должен передать вам не только номера документов на а/м и свои личные, но в том числе предоставить скан-копии всех документов, включая паспорт? зачем вам это нужно?

а, если совершенно случайно ваша база будет "слита"?

из-за этого, думаю, придется отказаться от участия в мероприятии, и не только я так думаю....

С уважением, ND Black

P.S. между прочим в некоторых коммерческих банках для выдачи кредитов меньше документов требуют ))))

Вопрос организаторам: каким образом можно провести друзей-болельщиков на мероприятие 14 мая в Красноярске?

Ну или по-другому спрошу - вход свободный?

И еще один вопрос - планируются ли тренировки на Красном кольце наподобие тренировок в Мячково? Безусловно, они были бы очень полезны, но оф.дилер МЦ Маршал пока не говорит ничего конкретного..

добрый день!

всё конечно замечательно, но вы, господа, переборщили с документами, что за дела: я должен передать вам не только номера документов на а/м и свои личные, но в том числе предоставить скан-копии всех документов, включая паспорт? зачем вам это нужно?

из-за этого, думаю, придется отказаться от участия в мероприятии, и не только я так думаю....

С уважением, ND Black

P.S. между прочим в некоторых коммерческих банках для выдачи кредитов меньше документов требуют ))))

Я думаю перед тем как запрашивать - организаторы наверно все же подумали о данной защите личных данных. ФЗ №152 ( защита данных частных лиц).

Думаю не стоит тебе так стрематься или есть что скрывать? А? :rofl:

добрый день!

С уважением, ND Black

я думаю вам просто необходимо отказаться!

Вопрос организаторам: каким образом можно провести друзей-болельщиков на мероприятие 14 мая в Красноярске?

Ну или по-другому спрошу - вход свободный?

И еще один вопрос - планируются ли тренировки на Красном кольце наподобие тренировок в Мячково? Безусловно, они были бы очень полезны, но оф.дилер МЦ Маршал пока не говорит ничего конкретного..

вход на мероприятие абсолютно свободный

А в Мячково есть тренировки?

о! и Кот здесь ))

я тут давно ;)

см.дату регистрации ;)

сегодня кстати с ОД звонили....просили вторую сторону СТС отправить. мол Москва так и не получила её. я так понимаю то я скорее всего буду гонять на КК 14 мая ;)

добрый день!

С уважением, ND Black

я думаю вам просто необходимо отказаться!

метко сказано

А будет какойнибудь список тех кто будет учавствовать???

Во сколько начало мероприятия? Ко скольки подъезжать?

С собой чтонибудь надо брать?

А будет какойнибудь список тех кто будет учавствовать???

Во сколько начало мероприятия? Ко скольки подъезжать?

С собой чтонибудь надо брать?

Да, список будет!

Скорее всего 12 мая опубликуем!

По остальным вопросам нужно обратиться к регламенту

До встречи;)

ГРАЖДАНЕ МОСКВИЧИ,

Еще РАЗ, НАПОМИНАЕМ ВАМ

ЗАЯВКИ НА МОСКОВСКИЕ ЭТАПЫ , В ПОЛНОЦЕННУЮ РАБОТУ, ПОЙДУТ ПОСЛЕ ЭТАПА В КРАСНОЯРСКЕ!!!

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!

Вопрос по штрафным баллам. Что значит "ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СКОРОСТИ" ? :) На автоматных маздах мх5, стоит типтроник? передачи можно/нельзя переключать? :) сколько времени надо акпп чтобы перестроится под мой стиль вождения? Если на автоматной машине до гонок ездили медленно, она ведь и на гонках поначалу поедет медленно, пока не поймет чего от неё хотят!?:)

Вопрос по штрафным баллам. Что значит "ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СКОРОСТИ" ? :) На автоматных маздах мх5, стоит типтроник? передачи можно/нельзя переключать? :) сколько времени надо акпп чтобы перестроится под мой стиль вождения? Если на автоматной машине до гонок ездили медленно, она ведь и на гонках поначалу поедет медленно, пока не поймет чего от неё хотят!?:)

на автоматных маздах есть ручное переключение передач подруливыми лепестками, но воткнуть не ту передачу электроника не даст) иногда хочется чтобы на передачу ниже перешла и при этом обороты еще зашкаливать не будут, но электроника душит сей процесс :pardon:

на автоматных маздах есть ручное переключение передач подруливыми лепестками, но воткнуть не ту передачу электроника не даст) иногда хочется чтобы на передачу ниже перешла и при этом обороты еще зашкаливать не будут, но электроника душит сей процесс :pardon:

Ну дак эту электроннику как раз стилем езды и настраивают вроде, газ в пол даванул пару десятков раз, и электронника должна сообразить, что мол, "аааааа хозяин хочет повваливать!!!" :) перенастраивается и дает крутить движку до красной зоны на каждой передаче, разве не так?:)

Ну дак эту электроннику как раз стилем езды и настраивают вроде, газ в пол даванул пару десятков раз, и электронника должна сообразить, что мол, "аааааа хозяин хочет повваливать!!!" :) перенастраивается и дает крутить движку до красной зоны на каждой передаче, разве не так?:)

если в ручном режиме (псевдо-спорт) то она сразу дает повваливать) и крутить до и в красной зоне :)

а лепестки в режиме псевдо-спорт переключают передачи? ^_^

вообщем ВОПРОС: МОЖНО\НЕЛЬЗЯ пользоваться ручным режимом акпп на отборочных и командных гонках???:)

и еще раз вот это Что значит "ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СКОРОСТИ" ? :)

И как будет контроль осуществляться за теми кто якобы не использует ручной режим, а на самом деле только на нем и ездит? или если в регламенте про запрет режима ничего нет, то пользоваться ручным режимом можно? :)

По прямой разогнаться на лепестках еще понимаю. А кольцевые на них не могу представить. Это нужна не малая привычка. И честно не понимаю че делают автоматы на гонках? Весь смысл гонки это ручка и ее ловкое и своевременное переключение. А это какой то картинг получится. Хотя знаю как взрывали движки на дмитровском полигоне :) Когда адреналин дает в голову новичку, то он забывает как его зовут, а про тахометр подавно :) Наверно по этому автоматы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...