zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ваша заявка на участие в Mazda Sport Cup 2011 ОДОБРЕНА на этап 25 июня в Москве! ура, ура , ура хо-хо..уже знаю одну из соперниц )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ваша заявка на участие в Mazda Sport Cup 2011 ОДОБРЕНА на этап 25 июня в Москве! ура, ура , ура хо-хо..уже знаю одну из соперниц )))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хм, а мне вроде на 26 приглашение пришло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хм, а мне вроде на 26 приглашение пришло ))) заезд 25 июня и 26 июня. Значит тебя записали на 26 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ваша заявка на участие в Mazda Sport Cup 2011 ОДОБРЕНА на этап 25 июня в Москве! ура, ура , ура хо-хо..уже знаю одну из соперниц )))) :good: девчонки, я свами :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ВОПРОС Организаторам. На одну Мазду можно регитсрировать только одного человека? то бишь моей Маздой пользуюсь я и моя девушка, то заявку только один из нас может отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а че в Красноярск никто не хочет приехать поглядеть как гонять будем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а че в Красноярск никто не хочет приехать поглядеть как гонять будем?))))) С радостью, да билет нап самолет надо брать - не близко же вы находитесь) На машине я точно пасс)) с Вас фотки полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а че в Красноярск никто не хочет приехать поглядеть как гонять будем?))))) Уж лучше вы к нам )Жаль что не в Иркутске,с удовольствием бы поехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Фото думаю не проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ВОПРОС Организаторам. На одну Мазду можно регитсрировать только одного человека? то бишь моей Маздой пользуюсь я и моя девушка, то заявку только один из нас может отправить? В вашем случае, только владелец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ВОПРОС Организаторам. На одну Мазду можно регитсрировать только одного человека? то бишь моей Маздой пользуюсь я и моя девушка, то заявку только один из нас может отправить? В вашем случае, только владелец! В правилах сказано, что могут участвовать и управляющие по доверенности, если человек вписан в полис ОСАГО не менее трех месяцев к дате заезда, по этому и девушка может участвовать если она проходит по требованиям. Получается в этом случае и девушка может отправить заявку, а вот могут ли они сделать это вместе я не знаю)) Давид поясните, почему только владелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3red Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ура! Меня тоже одобрили, на 26-е. Буду ждать с нетерпением, хотя на автомате, к сожалению, ни разу не ездил. В любом случае будет, что вспомнить...надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ВОПРОС Организаторам. На одну Мазду можно регитсрировать только одного человека? то бишь моей Маздой пользуюсь я и моя девушка, то заявку только один из нас может отправить? В вашем случае, только владелец! В правилах сказано, что могут участвовать и управляющие по доверенности, если человек вписан в полис ОСАГО не менее трех месяцев к дате заезда, по этому и девушка может участвовать если она проходит по требованиям. Получается в этом случае и девушка может отправить заявку, а вот могут ли они сделать это вместе я не знаю)) Давид поясните, почему только владелец? потому что может участвовать владелец машины, или близкий родственник, если человек вписан в полис ОСАГО не менее трех месяцев к дате заезда.(Рассматривается ИНДИВИДУАЛЬНО). В случае, если речь идет НЕ О БЛИЗКОМ РОДСТВЕННИКЕ, то требуется ген. доверенность. Так же, просьба не забывать ЧТО МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ МАЗДОВОДОВ! Людей, с идеей ZOOM ZOOM!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 потому что может участвовать владелец машины, или близкий родственник, если человек вписан в полис ОСАГО не менее трех месяцев к дате заезда.(Рассматривается ИНДИВИДУАЛЬНО). В случае, если речь идет НЕ О БЛИЗКОМ РОДСТВЕННИКЕ, то требуется ген. доверенность. Так же, просьба не забывать ЧТО МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ МАЗДОВОДОВ! Людей, с идеей ZOOM ZOOM!!! Ну хорошо! Я близкий родственник владельца автомобиля, моей жены) Надеюсь моя заявка будет рассмотрена и одобрена индивидуально :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 потому что может участвовать владелец машины, или близкий родственник, если человек вписан в полис ОСАГО не менее трех месяцев к дате заезда.(Рассматривается ИНДИВИДУАЛЬНО). В случае, если речь идет НЕ О БЛИЗКОМ РОДСТВЕННИКЕ, то требуется ген. доверенность. Так же, просьба не забывать ЧТО МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ МАЗДОВОДОВ! Людей, с идеей ZOOM ZOOM!!! Ну хорошо! Я близкий родственник владельца автомобиля, моей жены) Надеюсь моя заявка будет рассмотрена и одобрена индивидуально :cool2: девушка или жена? определись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 потому что может участвовать владелец машины, или близкий родственник, если человек вписан в полис ОСАГО не менее трех месяцев к дате заезда.(Рассматривается ИНДИВИДУАЛЬНО). В случае, если речь идет НЕ О БЛИЗКОМ РОДСТВЕННИКЕ, то требуется ген. доверенность. Так же, просьба не забывать ЧТО МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ МАЗДОВОДОВ! Людей, с идеей ZOOM ZOOM!!! Ну хорошо! Я близкий родственник владельца автомобиля, моей жены) Надеюсь моя заявка будет рассмотрена и одобрена индивидуально :cool2: девушка или жена? определись) У меня жена)) Про девушку вопрос задавал vinnja Моя жена даже не ездит, у нее права с девичьей фамилией скоро год будет как не действительны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня жена)) Про девушку вопрос задавал vinnja Моя жена даже не ездит, у нее права с девичьей фамилией скоро год будет как не действительны) сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarlboroMan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ваша заявка на участие в Mazda Sport Cup 2011 ОДОБРЕНА на этап 14 мая в Красноярске! О да!! Я в деле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ваша заявка на участие в Mazda Sport Cup 2011 ОДОБРЕНА на этап 25 июня в Москве! ура, ура , ура хо-хо..уже знаю одну из соперниц )))) :P и мне одобрили на 25-е :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palblch Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ура!!!!Одобрена заявка на 26-е :clapping: :clapping: :clapping: С нетерпением жду лета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Уважаемая(ый), Храбцов Андрей Сергеевич! Благодарим Вас за участие во всероссийских соревнованиях Mazda Sport Cup 2011. Мы надеемся, что Вы получили удовольствие от участия в мероприятии. Я безумно доволен.Спасибо всем кто организовал данное мероприятие!!!! Оябзательно приеду болеть за наших ребят в Мячково. Это супер.супер,супер!!!!! Нижнему Новгороду спасибо за гостеприимство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 потому что может участвовать владелец машины, или близкий родственник, если человек вписан в полис ОСАГО не менее трех месяцев к дате заезда.(Рассматривается ИНДИВИДУАЛЬНО). В случае, если речь идет НЕ О БЛИЗКОМ РОДСТВЕННИКЕ, то требуется ген. доверенность. Так же, просьба не забывать ЧТО МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ МАЗДОВОДОВ! Людей, с идеей ZOOM ZOOM!!! ну девушка моя для меня ближе чем близкие родственники))) это так, оффтоп) вчера вернулся из мячково с тренировки, зашел на почту и увидел одобрение на 26 июня))) Организаторы, СПАСИБО, что именно на 26 число, Вы как знали, чтобы Ваша гонка не пересекалась с другими запланированными у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а че в Красноярск никто не хочет приехать поглядеть как гонять будем?))))) я собираюсь ;) заявка на проверке по причине того что не отправил вначале оборот СТС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarlboroMan Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а че в Красноярск никто не хочет приехать поглядеть как гонять будем?))))) я собираюсь ;) заявка на проверке по причине того что не отправил вначале оборот СТС ;) о! и Кот здесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.