LLIo6oH Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 по гостиницам. что на ум пришло это вот.... http://hoteloka.ru/catalog/show/42/40/ Но ИМХО дороговато... либо вот http://www.zarechnay.ru/rooms но добераться потом чуть дольше Кстати, все кто поедут на поездах, вам заранее нужно продумать путь с утра до трассы. так как автобусы туда ход.т редко. Так что либо с кем-то напрашиваться, либо такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну если кто-нибудь готов меня довезти до гостиницы,то напишите в лс. ЕсичО, я не напрашиваюсь...но была бы не против) :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Аналогично. букду юез машины. а с жильем трабл. Кто сможет помочь с гсоиницей буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 по гостиницам. что на ум пришло это вот....http://hoteloka.ru/catalog/show/42/40/ Но ИМХО дороговато... либо вот http://www.zarechnay.ru/rooms но добераться потом чуть дольше Кстати, все кто поедут на поездах, вам заранее нужно продумать путь с утра до трассы. так как автобусы туда ход.т редко. Так что либо с кем-то напрашиваться, либо такси... Билеты купили только что :) Поезд №091 ИА Вагон 09 К Прибытие в 21.29 по Москве (у вас вроде разницы нету) Путь с утра... Хмм... А ко скольки туда надо будет ехать вообще? Может быть кто еще и с утра отвезет?) Если можешь встретить будем очень признательны. Куда везти сегодня уточню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Для участников на трассе надо быть в 8:30 утра. для зрителей ну часам к 10. Остальное в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRON Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Могу в пятницу вечером кого надо встретить, максимум 4 чела, если что пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот ещё гостиница недалеко от меня, http://www.heliporthotel.ru/rooms.php этот отель на карте от туда могу с утра захватить на нринг в субботу. ссылка на трассу нижегородское кольцо на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я с утра тоже могу захватить кого-нить в количестве трёх тел ;) только я поеду к самому началу, кому надо- пишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На авто с Москвы не кто не поедет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет. Я собираюсь из Москвы. Наверное вечерком. Пока не определился во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет. Я собираюсь из Москвы. Наверное вечерком. Пока не определился во сколько Я думаю надо ночью, что бы приехать туда к 8 утра, ехать то по сути не спеша часиков 6, максимум 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А ты с какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А ты с какого района? я в ЦАО.... ну если ты с Раменского, можно встретится после бетонки ну или не доезжая Владимира :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А меня кто-нить в ночь с собой возьмет?)) Я бы на своей поехал - но масло надо менять.. не хочу не пройдя ТО гонять машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вован, если поеду на машине (+поменяю масло, + найду подмену на работе) то велклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вован, если поеду на машине (+поменяю масло, + найду подмену на работе) то велклом Отлично, дядь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Друзья, для тех кто едит с МСК. У вас есть 2 варианта, как добраться! (см. приложение) 1) По М-7 доехать до Гороховца, там свернуть на Павлово. До Павлова километров 50, дадее через павлово доехать до АСК, это ещё километров 35. В приложении этот вариант нарисован красной линией. Может быть одна проблема - переправа через Оку, у нас всегда ходил паром, сегодня вечером заеду узнаю после работы, потому что половодье - все дела, может не работать, но этот вариант оптимальный. Для тех кто выезжал бы в ночь с пятницы на субботу - я бы мог встретить часов в 6 утра в Гороховце и отконвоировать до АСК. :) хотя там вы бы сами доехали. 2) На карте жёлтая линия. По М-7 ехать почти до Н.Нов.. На Московском шоссе у Лесной поляны выходить на виадуг и ехать в сторону Саранска (или Арзамаса), переехав мост, свернуть на право после поста ГИБДД и ехать до Богородска, на окружной Богородска кокраз и будет АСК "Нижегородское Кольцо". Тут одни мосты и никаких паромов, но! путь значительно длиннее! И по поводу ночлега. Недалеко от АСК есть турбаза (или она горнолыжная база, как-то так), в Новинках, наверняка там можно остановиться! Да и в Павлово у нас есть много гостиниц, если уж что - так я помогу!!! (от Павлово до АСК 35-40 км.,) Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 путь то короткий, ну может получится так или паром отменят или еще что то.... думаю лучше проехать лишние 40-50км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 М-7 дорога хорошая, заблудиться НЕРЕАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Зарегился, жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 слюни текут ужо ))) Шпионские фото )) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ням ням)) а снега я смотрю многоооо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ням ням)) а снега я смотрю многоооо B) много было два месяца назад там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Sab252, такие горы Швейцарии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Sab252, такие горы Швейцарии))) Норвегия :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.