NSP Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет, а кто нибудь едет из Москвы в Нижний??? В качестве зрителей. Может составить списки???? Да можно, я думаю это хорошая идея. 1. NSP+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chtulchu Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я думаю, не у одного меня не работает нижегородский форум... извините, за флуд, но как мне узнать, утвердили-ли меня? ник у меня такой-же, зовут Гусев Л.С. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я думаю, не у одного меня не работает нижегородский форум...извините, за флуд, но как мне узнать, утвердили-ли меня? ник у меня такой-же, зовут Гусев Л.С. спасибо) ваша заявка в стадии обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ребят еду на Сапсане. В осколько начало сего мероприятия. Кто может встретить на вокзале? Ринат вы с Давидом когда уезжаете в пятницу вечером и в субботу рано утром? как бы нам всем собраться компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ребят еду на Сапсане. В осколько начало сего мероприятия... Тут можно ознакомиться http://www.mazdaclubnn.ru/forum/mazda-spor...riyu-mazda#7358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тут можно ознакомиться http://www.mazdaclubnn.ru/forum/mazda-spor...riyu-mazda#7358 Там написано начало для участников, а не самого мероприятия. Ну я думаю, что как и в прошлом году начало в 10. Для зрителей я им ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 STARTУЕМ!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 STARTУЕМ!!! :ph34r: Клево, Толь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 STARTУЕМ!!! :ph34r: Клево, Толь!!! Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 STARTУЕМ!!! :ph34r: Клево, Толь!!! Спасибо))) А где можно такую в Москве заполучить? Правда у меня машина синяя будет сливаться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Толик, блин, чё криво приклеил?? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ребят еду на Сапсане. В осколько начало сего мероприятия. Кто может встретить на вокзале?Ринат вы с Давидом когда уезжаете в пятницу вечером и в субботу рано утром? как бы нам всем собраться компанией? мы едем в пятницу в 19.30. какие места у нас я пока не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ТОже приеду) А кто может дать телефоны такси?! Чтобы в 11 часов ночи, мне - девушке не ловить не понятно кого, и нормально добраться до отеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ТОже приеду)А кто может дать телефоны такси?! Чтобы в 11 часов ночи, мне - девушке не ловить не понятно кого, и нормально добраться до отеля... Без проблем! +7-831-215-11-11 +7-831-246-00-00 -такси Сатурн +7-831-417-88-99 - такси Рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 trend, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRON Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ТОже приеду)А кто может дать телефоны такси?! Чтобы в 11 часов ночи, мне - девушке не ловить не понятно кого, и нормально добраться до отеля... ТОже приеду)А кто может дать телефоны такси?! Чтобы в 11 часов ночи, мне - девушке не ловить не понятно кого, и нормально добраться до отеля... Дожили, девушка номер такси спрашивает, девушку мы и сами можем встретить и отвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Дожили, девушка номер такси спрашивает, девушку мы и сами можем встретить и отвезти Главное, чтобы туда куда мне нужно, а не в другом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ооо, командантееее, тоже будете там, здорово!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRON Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Дожили, девушка номер такси спрашивает, девушку мы и сами можем встретить и отвезти Главное, чтобы туда куда мне нужно, а не в другом направлении Отвезем и туда, куда нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Отвезем и туда, и куда нужно! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 vopo,вот-вот! это и пугает :scare: Дим, ты тоже будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вообщем мы в пятницу в районе 22.00 приедем в нижний :) Есть желающий нас четверых забрать и до съемной хаты докинуть?) Адрес пока не знаю) И скажите, посоветуйте недорогие отели поближе к месту нринга, чтобы если с хатой обломают сразу в отель заселиться. Номера такси уже вижу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну давно хотел познакомиться с Tygarin' ым ))) Готов встретить ))) Про гостиницы Х.З. надо погуглить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха rx Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне кто то звонил с форума , просили анкету заполнить , заполнил но у меня нет паспорта загран ) сказали что до июля то можно сделать , вот теперь не знаю утвердили или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне кто то звонил с форума , просили анкету заполнить , заполнил но у меня нет паспорта загран ) сказали что до июля то можно сделать , вот теперь не знаю утвердили или нет ? если со всем остальным норма - то да. В случае выхода в полуфинал - загранпаспорт нужно будет сделать до 17 июня обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.