Перейти к содержанию

MAZDA SPORT CUP 2011

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, а кто нибудь едет из Москвы в Нижний??? В качестве зрителей. Может составить списки????

Да можно, я думаю это хорошая идея.

1. NSP+1

• Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ

я думаю, не у одного меня не работает нижегородский форум...

извините, за флуд, но как мне узнать, утвердили-ли меня? ник у меня такой-же, зовут Гусев Л.С.

спасибо)

я думаю, не у одного меня не работает нижегородский форум...

извините, за флуд, но как мне узнать, утвердили-ли меня? ник у меня такой-же, зовут Гусев Л.С.

спасибо)

ваша заявка в стадии обработки.

ребят еду на Сапсане. В осколько начало сего мероприятия. Кто может встретить на вокзале?

Ринат вы с Давидом когда уезжаете в пятницу вечером и в субботу рано утром?

как бы нам всем собраться компанией?

ребят еду на Сапсане. В осколько начало сего мероприятия...

Тут можно ознакомиться http://www.mazdaclubnn.ru/forum/mazda-spor...riyu-mazda#7358

Тут можно ознакомиться http://www.mazdaclubnn.ru/forum/mazda-spor...riyu-mazda#7358

Там написано начало для участников, а не самого мероприятия. Ну я думаю, что как и в прошлом году начало в 10. Для зрителей я им ввиду.

STARTУЕМ!!! :ph34r:

Клево, Толь!!!

Спасибо)))

А где можно такую в Москве заполучить? Правда у меня машина синяя будет сливаться (

ребят еду на Сапсане. В осколько начало сего мероприятия. Кто может встретить на вокзале?

Ринат вы с Давидом когда уезжаете в пятницу вечером и в субботу рано утром?

как бы нам всем собраться компанией?

мы едем в пятницу в 19.30. какие места у нас я пока не в курсе)

ТОже приеду)

А кто может дать телефоны такси?! Чтобы в 11 часов ночи, мне - девушке не ловить не понятно кого, и нормально добраться до отеля...

ТОже приеду)

А кто может дать телефоны такси?! Чтобы в 11 часов ночи, мне - девушке не ловить не понятно кого, и нормально добраться до отеля...

Без проблем!

+7-831-215-11-11

+7-831-246-00-00 -такси Сатурн

+7-831-417-88-99 - такси Рено

ТОже приеду)

ТОже приеду)

Дожили, девушка номер такси спрашивает, девушку мы и сами можем встретить и отвезти

Дожили, девушка номер такси спрашивает, девушку мы и сами можем встретить и отвезти

Главное, чтобы туда куда мне нужно, а не в другом направлении :D

Главное, чтобы туда куда мне нужно, а не в другом направлении :D

Отвезем и туда, куда нужно!

Вообщем мы в пятницу в районе 22.00 приедем в нижний :) Есть желающий нас четверых забрать и до съемной хаты докинуть?) Адрес пока не знаю)

И скажите, посоветуйте недорогие отели поближе к месту нринга, чтобы если с хатой обломают сразу в отель заселиться. Номера такси уже вижу ;)

Ну давно хотел познакомиться с Tygarin' ым )))

Готов встретить )))

Про гостиницы Х.З. надо погуглить...

Мне кто то звонил с форума , просили анкету заполнить , заполнил но у меня нет паспорта загран ) сказали что до июля то можно сделать , вот теперь не знаю утвердили или нет ?

Мне кто то звонил с форума , просили анкету заполнить , заполнил но у меня нет паспорта загран ) сказали что до июля то можно сделать , вот теперь не знаю утвердили или нет ?

если со всем остальным норма - то да. В случае выхода в полуфинал - загранпаспорт нужно будет сделать до 17 июня обязательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...