Перейти к содержанию

Спасибо, что вы есть!!!

CrazyPantheR

Рекомендуемые сообщения

Извините, если что не так, просто накопилось!

В "Спасибо одноклубнику", честно говоря, не захотелось писать... так что вот...

СПАСИБО ВСЕМУ КЛУБУ, что вы все есть!!!

Почему-то многие люди вспоминают о других, только когда плохо или им что-то нужно. А мне вот сейчас хорошо и я хочу поблагодарить всех за то, что были рядом, когда мне было плохо. И вообще, если б ни клуб, то многое в моей жизни было бы не так как я хочу.

Помню, что попала на форум совершенно случайно, будучи ещё замужем. Помню, как боялась в первый раз ехать на маздовку: там все друг друга знают, а я такая вся стеснительная)))) Со временем появились люди, благодаря которым я стала чувствовать себя частью одной большой семьи. В любой ситуации я могла расчитывать на помощь друзей-маздоводов.

Потом в моей жизни начался кризис, переломный момент. И опять же отдельные личности))) стали для меня в тот момент самыми близкими и я очень им благодарна, что они тогда были рядом и всячески поддерживали меня! Именно благодаря их советам я смогла решиться на решительные действия и кардинально поменять все в своей жизни.

Я не буду перечислять всех по именам и никам, просто скажу одно: я давно не появлялась на форуме, но я всех вас помню!!! Я рада, что в моей жизни были такие люди!

Не знаю, как долго просуществует наш клуб, но когда моя дочурка подрастет, я обязательно буду ей рассказывать истории из жизни маздоводов вместо сказки на ночь))))

Повторюсь, что сейчас у меня все супер и во многом я благодарна за это ВАМ!!!!

Так что развивайтесь и продвигайтесь дальше!!! Огромный респект тем людям, кто принимал хоть какое-то участие в создании всего этого мазда-мира. И я могу гордиться, что хоть что-то смогла внести в свое время.

Перезагрузка!! Юля с возвращением )))))

тока это - клуб будет вечен, даже если мазда вдруг переквалифицируется на премиум сегмент )))))

Перезагрузка!! Юля с возвращением )))))

тока это - клуб будет вечен, даже если мазда вдруг переквалифицируется на премиум сегмент )))))

Ну тогда я не переживаю!!!! Хоть я и продала свою "пантерку", но в душЕ я с вами!!!! Щас вот немножко со всеми делами разгреблась и вернулась!!!!! Мне без вас скучно :blush2:

клуб у нас офигенный, но зачем мне все это про тебя знать?

твой пост конкретному ряду людей, почему бы не позвонить им или не написать в соцсетях?!

Сереж, а почему нет???

Юля молодец, я рад что у нее все хорошо!!!! И ее выражение в подобном виде, лично мне дали повод задуматься лишний раз, что мы тут не напрасно собрались!!!!

Люди, выражайте ваши чувства без стестнения !!!!

твой пост конкретному ряду людей, почему бы не позвонить им или не написать в соцсетях?!

да потому что тем же людям будет гораздо приятнее это прочитать на форуме!!! Лично я им это давно сказала!

да и у других стимул появится

Сереж, а почему нет???

Юля молодец, я рад что у нее все хорошо!!!! И ее выражение в подобном виде, лично мне дали повод задуматься лишний раз, что мы тут не напрасно собрались!!!!

Люди, выражайте ваши чувства без стестнения !!!!

Спасибо, Дав! Реально накипело!

Может когда-нибудь выберусь к вам!!!!

Красоточка молодец! Безумно приятно прочитать этот позитивчик с твоей стороны!:) :-*****

ты будешь не ты, если не ляпнешь что-то из разряда "умная мысль"

тоже мне, цензор-координатор великий!!!))))))

захотела-написала и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!!!

привет Юлька!)))

ты будешь не ты, если не ляпнешь что-то из разряда "умная мысль"

тоже мне, цензор-координатор великий!!!))))))

привет Юлька!)))

ты будешь не ты, если пройдешь мимо неподъ*бав меня :D

Юлька, привет!)))

ЮЮЮЮльсЕН!!!!!!! КАк я рада читать от тебя именно вот эту радость в словаххх!!!!!!!

Я прекрасно знаю всё то, о чем ты написала что было и что стало сейчас и что у тебя всё ОТЛИЧНО!!! Что ты счастливая жена и мамочка!

Так же как я переживала за тебя тогда, именно так же искренне я радусь сейчас за тебЯ!!!

Ты очень хороший, добрый, отзывчивый и веселый человек, будь всегда также счастлива как сейчас дорогая!!!

РыСы Знай что тебя помнят в клубе, я вот буквально вчера с мужем вспоминала от тебе :wub: !!!!

Люди в клубе меняются с каждым днём, кто -то приходит, кто-то уходит по ряду своих жизненных и личных обстоятельств, 2,5 года назад было реально по другомУ, я помню, всё как вчера, кароЧ скорее возвращайся!!!

Чмоки

Вот зреет тема " ЧТО МНЕ ДАЛ КЛУБ?!"

интересные факты будут открываться , если все, будут честны :))))

Страшно представить, что начнётся, если все честны и откровенны будут... :rofl:

Зайка с возвращением!!!!

Блин, так приятно услы... прочитать такие слова!!! Офигенно приятно, что меня помнят!!! Аж слёзы наворачиваются!!!!

Красоточка молодец! Безумно приятно прочитать этот позитивчик с твоей стороны!:) :-*****

Гы)))) Фотку посмотрели, да?)))))))

привет Юлька!)))

ПривеТ, бывшем соседям!!!! Привет, дорогая!!!!!!!!!

Юльк, ситуации разные в жизни бывают, важно с ними справиться и выйти из них человеком.

И рада, что у тебя сейчас всё хорошо и что ты счастлива) быть мамой - самое огромное в жизни счастье, это точно факт)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...