yozheg Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят подскажите как снять накладки боковых зеркал и пластиковые треугольники с задних дерей, хочу пленкой затянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 задние, снимаешь накладки внутри, просто тянешь. и внешняя прикручена, увидишь. а накладки на зеркалах держатся на защёлках. тонкими шлицевыми отвёртками сверху зеркального элемента просунуть нужно. но они ломучие :( лучше забей :) или потом суперклей тебе в помощь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ок. спасибо, попробую снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 На накладках крепления ломкие,все поломал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 доброй ночи. вот я все таки заморочился и обклеил детальки пленкой карбон. на самом деле снимать накладки зеркал очень просто оказалось, на всякий случай решил рассказать как их снимать и заодно отчетик о том что получилось. Строго не судите, это перая деталь которую я обклеил пленкой сам. Вобщем начинать снимать лучше со стороны ближе к окну (см. на фото - кстати это то, что собстенно получилось). затем (на примере левого зеркала) сам зеркальный элемент отрегулироать влево до упора и плоской отерткой между элементом зеркала и корпусом нажать на крепление (шаг два на фото), потом отрегулировать зеркало до упора вправо и сделать шаги три и четыре, затем просто потянуть вверх: Результат: Треугольники с задних дверей: Их снимать вообще просто: свнутренней сторный потянуть накладку, она просто на пистонах, затем открутить два шурупа и пистон отжать и все: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanron Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 yozheg подскажи какой пленкой клеил??? Пробовал тяньваньскую МАХплюс Г..., а не пленка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 yozheg подскажи какой пленкой клеил??? Пробовал тяньваньскую МАХплюс Г..., а не пленка. 3M бери! качество, да и тянется хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 yozheg подскажи какой пленкой клеил??? Пробовал тяньваньскую МАХплюс Г..., а не пленка. это 3М. действительно классная пленка, очень легко с ней работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanron Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Попробую ЗМ. Всем спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORRRR Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 покажи как треугольники на машине смотрятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paley Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Подскажете, а где можно накладку купить? (треснула от камня) СПБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz(e)R Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я когда накладки снимал, отх**ачил дальние от машины защелки на обоих зеркалах :D2 не хватило терпения) Но и так держатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 когда есть опасность сломать защелки - греешь хорошенько феном, тогда они не ломаются а гнутся, потом опять греешь и возвращаешь им первоначальную форму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вчера проделал данную операцию на улице для замены затертой накладки на новую, все защелки целы(хотя я думаю просто повезло). Добавлю свои 5коп.: когда зеркало находится в крайнем положении, посветите в щель фонариком чтобы видеть куда нажимать отверткой, там нужно точечное нажатие и вслепую попасть будет сложно! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy292 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А никто не подскажет как снять треугольник передний который зеркало заднего вида держит...на мойке испортили покрасить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleyts Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Как делал я.Снимал накладку на снятом зеркале правом (правое,год 08), на установленном делать проще, не нужен помошник. Делать только на теплом зеркале.Сразу приготовить две металлические полоски: размер примерно толщина 0,5мм,длинна 60мм,ширина 6мм. 1.Перевести зеркальный элемент в крайнее нижнее положение (сверху максимальная щель) 2.Нужен нормальны свет(телефон).Сверху плоховато ,но увидите две защелки.Я брал щипцы маленькие с тонкими и длинными клювами,ими вставлял полоски сверху защелок .Чуть надавливаешь и продвигаешь вперед миллиметров на 5 можно больше.В результате две защелки отжаты. 3.Переводим зеркальный элемент в крайнее положение к двери машины,с правой стороны зеркала ,на правом(на левом с лева)в щель видна защелка. Находится в нижней части накладки.Отжимаем отверткой с лева на право(можно вставить такую же полоску),одновременно поддеваем накладку в районе этой защелки с наружи. заводим в щель тонкую отвертку. 4.Два нижних это такие кронштейны установочные,по сути два полукрючка загнутых немного вниз. 5.Левый (на правом) его не видно ни при каких положениях элемента и это защелка(защелкивается в сторону двери) Снимать осторожно надо от третьго к верхним защелкам, двигая накладку немного вверх и немного назад. Устанавливать в обратной последовательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.