Леший Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всем одноклубникам доброго времени суток! Вчера выполняя левый поворот под острым углом не расчитал и ударился о бордюр коробом как раз между дверьми (левая сторона). Металл не порван но вмятина приличная, длинной сантиметров 30. Заметно правда, если только снизу заглянуть. Резиновый кант в месте удара отошел. Общался с жестянщиками. Их приговор: первый вариант - забить и ездить, второй вариант - переварить короб, но они не знают как он снимается, сам по себе или вместе с дверными проемаим и задним крылом, третий вариант - попытаться вытянуть обратным молотом, но по их словам в последствии короб быстро сгниет. Может кто-либо сталкивался с подобной проблемой, подскажите как быть и сколько примерно это стоит в деньгах. P.S. машинка 2006 года хетч. P.P.S. маську жалко, нравится она мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У меня порог тоже мятый замена 30000,правка25000 у О.Д.независимость.Так можно за 10000-12000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всем одноклубникам доброго времени суток!Вчера выполняя левый поворот под острым углом не расчитал и ударился о бордюр коробом как раз между дверьми (левая сторона). Металл не порван но вмятина приличная, длинной сантиметров 30. Заметно правда, если только снизу заглянуть. Резиновый кант в месте удара отошел. Общался с жестянщиками. Их приговор: первый вариант - забить и ездить, второй вариант - переварить короб, но они не знают как он снимается, сам по себе или вместе с дверными проемаим и задним крылом, третий вариант - попытаться вытянуть обратным молотом, но по их словам в последствии короб быстро сгниет. Может кто-либо сталкивался с подобной проблемой, подскажите как быть и сколько примерно это стоит в деньгах. P.S. машинка 2006 года хетч. P.P.S. маську жалко, нравится она мне! Выложи фото + можешь поинтересоваться у клубных партнёров Центр локального ремонта AvtoDate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В воскресенье постараюсь помыть машину и сфоткать. Сейчас все грязью заросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Выкладываю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня приблизительно также замят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagur Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ух ты)Я думал я один такой,а оказывается нет) Кто что решил по ремонту?Этот вытягивать али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ага, и у меня комплекс неполноценности пропадает)).. замяла немного об бордюр любимую маську((.. решу, делать или нет, как машину помою.. посмотрю, сильно ли в глаза бросается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.