Перейти к содержанию

Номера кто то делает тут?

Xander

Рекомендуемые сообщения

что здесь красивого?) сама машина да... может теперь "красиво" должно ассоциироваться с "понтово"? вам на голову кто-то накапал..... что это понтово! это круто! это вас выделяет.... покупаем все номерочки!! скажите для чего вам это?

ни когда не перестАвал удивляться этому.... номера какие-то... делать вам не чего) вроде все далеко не дети уже, а по мозгам..... :lol: )

БАРБОСИК, Брысь в конуру :D :D

Ты покупаешь в магазине дорогую вещь, если она тебе нравится или идёшь на рынок и берёшь то, что не нравица??

Ну так ВОТ, зачем тебе задавать такие глупые вопросы, чтобы понять нас. Есть желание в первую очередь! Вот и покупаем номера :bye:

что здесь красивого?) сама машина да... может теперь "красиво" должно ассоциироваться с "понтово"? вам на голову кто-то накапал..... что это понтово! это круто! это вас выделяет.... покупаем все номерочки!! скажите для чего вам это?

Красивая машина-красивый номер. Все просто. Я согласен, телефонные номера бред и понтовые номера на обычных авто. Сам никогда не вешал красивые цифры, но тут захотелось. Приспичило и все. Не ради понта и прочего.

Красивая машина-красивый номер. Все просто. Я согласен, телефонные номера бред и понтовые номера на обычных авто. Сам никогда не вешал красивые цифры, но тут захотелось. Приспичило и все. Не ради понта и прочего.

ясно)

клоунам слово не давали) :D

В Войнушку поиграть собрался?)

я просто в ужасе от того где мы живём.... половину бы посадил, а вторую расстрелял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...