Xander Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Первые-вторые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот мне всегда интересно, если я создам тему где купить гранату... мне тоже стоит ждать ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот мне всегда интересно, если я создам тему где купить гранату... мне тоже стоит ждать ответа? В личке-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 насколько мне известно ща все очкуют по поводу сокращений, так что без косяков стараются работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в Независимости спроси)) там делали номера неофициально через ГУ... от 15 до 80 тыр. в зависимости от номера вместе с талоном ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот мне всегда интересно, если я создам тему где купить гранату... мне тоже стоит ждать ответа? В личке-да. и на сделке можно ждать оперов)) По теме - номера не граната. Под МРЭО всегда тусуются посредники, зачастую в вагончиках страховщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот мне всегда интересно, если я создам тему где купить гранату... мне тоже стоит ждать ответа? В Войнушку поиграть собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот :lol: такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ценник щас на номера отмороженый, типа коррупции стало менььше и она поэтому подорожала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мне нужен определенный номер, за который мне ниже определенной суммы не объявили пока. И еще кто знает, сколько стоит перевес с одного авто на другой. Один авто мой, второй нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В Войнушку поиграть собрался?) я просто в ужасе от того где мы живём.... половину бы посадил, а вторую расстрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В Войнушку поиграть собрался?) я просто в ужасе от того где мы живём.... половину бы посадил, а вторую расстрелял. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В Войнушку поиграть собрался?) я просто в ужасе от того где мы живём.... половину бы посадил, а вторую расстрелял. +1 +1 только лучше и первую и вторую половину расстрелять чтоб бюджет сэкономить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я просто в ужасе от того где мы живём.... половину бы посадил, а вторую расстрелял. А главное весело и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А главное весело и интересно. весело и интересно будет завтра А всё остальное коррупция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 хорош флудить, лучше человеку помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 +1 Плюсанусь нужно в М.О. Судя по фотосессии клубных МПСок, номерочки красивые бывают)) http://sniperfoto.gallery.ru/watch?a=rlz-f9F4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 бывают :) это как и мой сарказм про гранату... на форуме такие вопросы не прилично обсуждать ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 продайте мне 777 77 по теме, есть у кого спросить, но ценник реально конский( я сам, как лох катаюсь без номеров и жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 продайте мне 777 77 по теме, есть у кого спросить, но ценник реально конский( я сам, как лох катаюсь без номеров и жду.... у тебя же 333 вроде было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 безпонтовая тема.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 продайте мне 777 77 по теме, есть у кого спросить, но ценник реально конский( я сам, как лох катаюсь без номеров и жду.... у тебя же 333 вроде было? снял. жду 888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ни когда не перестовал удивляться этому.... номера какие-то... делать вам не чего) вроде все далеко не дети уже, а по мозгам..... :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ни когда не перестовал удивляться этому.... номера какие-то... делать вам не чего) вроде все далеко не дети уже, а по мозгам..... :lol: ) На БМВ М5 хочу номер М 005. Просто ради красоты, конские ценники по 35 косарей, через десять рук достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.