loMakln Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В 2012 году теперь точно будет конец света:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В 2012 году теперь точно будет конец света:((( Самовнушение - сильная вещь. Но жизнь сильнее! Жизнь на планете уже такие ахтунги пережила, что ядерные авари можно и не брать во внимание. В той же зоне вон как дикая жизнь расплодилась! Переживем. Русские не сдаются! :clapping: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В 2012 году теперь точно будет конец света:((( Так чего ты ждешь?) Надо сразу идти и прыгать из окошка, чего ждать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В 2012 году теперь точно будет конец света:((( Так чего ты ждешь?) Надо сразу идти и прыгать из окошка, чего ждать-то? +1. Вот посмеемся через годик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В 2012 году теперь точно будет конец света:((( Так чего ты ждешь?) Надо сразу идти и прыгать из окошка, чего ждать-то? +1. Вот посмеемся через годик ^_^ Через годик у меня ребенок пешком под столом пойдет) так что я думаю только об этом) Думать надо о хорошем, а не бухтеть в тряпочку о том, на что не можешь повлиять, даже если оно будет. Предлагаю тем, кто ждем конца света в 2012 закрыться в пещерке и сидеть ждать его) Я с удовольствием продолжу жить своей жизнью, развиваться и наслаждаться каждым днем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Золотые слова :good: Поддерживаю полностью ^_^ Поеду маську разомну. И себе наслаждение доставлю :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Друзья, слабенькие темы про события в Японии. Неужели никто не следит за ситуацией? Я вам по секрету скажу, радиация уже в Москве. Облако на второй круг пошло. Под дождем лучше не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если бы я был президент, Я бы не знал против фактов, Чтобы послать пачку ракет В шесть человеческих миллиардов.. Каждой твари - рентген по паре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.