Жучка Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 еще можно записаться? я + один ребенок. Можно Сегодня вечером повешу информацию где встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 еще можно записаться? я + один ребенок. Можно Сегодня вечером повешу информацию где встречаемся Пасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Встречаемся в 15.30 8-926-157-37-двадцать семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Подтверждаю: я +3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Погода пуперская !!!!!! Пойдемте после гулять!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 дайте позырить фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дайте позырить фоток +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну вот, пропустил такое мероприятие :( Присоединяюсь к выше сказанному: Дайте фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 +1 к фоткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну рассказывайте, как сходили, понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сходили замечательно. Мне лично очень понравилось. Оказываеться строиться мега крутой комплекс. Там будут и жд вокзала и вертолетная площадка. К сожалению фотика у меня не было. Кто был с фотиками выкладывайте фотки в тему !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А рассказывали что-нить интересное? Т.е. это не просто тупо посмотреть вид Москвы? Идти стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А рассказывали что-нить интересное? Т.е. это не просто тупо посмотреть вид Москвы? Идти стоит? Рассказывают! Если есть какие то вещи которые лично хотите узнать зададите вопросы на все ответят. Сходить можно! Про недостроеную башню (которая ща около кольца стоит) рассказали. Про проект комплекса Федерация, про бассейн который там есть...да много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а то, что там какая-то башня треснула..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а то, что там какая-то башня треснула..? Ну такой информации я не слышала. Рассказали что та башня которая не строится, там совершена инженерная ошибка. И на ее исправление дано 5 лет (прошел год) Если ошибку не исправят то башню необходимо будет разобрать. разбор башни стоит в 2 раза дороже чем ее строительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.