Котеныш Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ньюшка первых выпусков, ей цена 600р край. за 800 можно чуть добавить и купить новую в салоне выпуска 2010 года. как бы там ни было, но играет роль то что машине четвертый год, гарантии нет, пробег 100к, к тому же еще надо поискать любителя ручки Таких как я любителей=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 100 000 км. допов нету.ну состояние - отличное. я знаю машину с первых дней и с ней проблем ни каких. 500 край п.с. проехала уже много км:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пусть он в воздух зря не пукает )) накатал 2.5 круга вокруг Земли и хочет продать на 100 тысяч дешевле :).. продаст он ее тысяч за 550 если у него кожа люк босе и привод сиденья с памятью, остальное до лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 возьми мою.. красненькую ))))) такая же, тока пробег намного меньше и на автомате )))) отдам без короны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 возьми мою.. красненькую ))))) такая же, тока пробег намного меньше и на автомате )))) отдам без короны ))))а че по чем ма6ка на автомате? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 возьми мою.. красненькую ))))) такая же, тока пробег намного меньше и на автомате )))) отдам без короны ))))а че по чем ма6ка на автомате? )) минус сто за корону от дирека аффтара ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 450к. Допы значения не имеют. имеют, я не плюшевого мишку на панели...а если стоят какие то крутые колёса 18-19 с резиной и копмлекту ценник 50к то поверь имеют. Сочувствую, если для тебя плюшевые мишки являются допами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сочувствую, если для тебя плюшевые мишки являются допами а ты где это прочитала интересно? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheneg Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcategory_...city_id%5D=1123 Пусть сюда заглянет и цены посмотрит, 800 ни как не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.