ILYANELIN Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Первая промежуточная между работой фотосессия моей Маси: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не обежайся только, но какой смысл в таких фотках? они же не о чем!? (либо я чего то недопонимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toliasik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Реагировать на рекламу и переходить на твой сайт не буду, не понравилось что все фото с "шумами", понравилась тока с рулем фотка.Ракурс-задумка гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deivik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нельзя научиться быть фотографом, фотограф это такое тонкое искусство, либо оно дано от природы, либо нет... и каждый раз все больше и больше убеждаемся в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нельзя научиться быть фотографом, фотограф это такое тонкое искусство, либо оно дано от природы, либо нет...и каждый раз все больше и больше убеждаемся в этом. Только все меньше и меньше фотографов об этом знают. Вооружился зеркалкой и вперед, получать за день месячную зарплату реаниматолога... Автор это не к тебе лично, просто не считаю фотографию профессией. Максимум хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не обежайся только, но какой смысл в таких фотках? они же не о чем!?(либо я чего то недопонимаю) Да обид нет, я имею представление о "личном мнении", но, неужели в каждой фотографии Авто есть смысл? :) Реагировать на рекламу и переходить на твой сайт не буду, не понравилось что все фото с "шумами", понравилась тока с рулем фотка.Ракурс-задумка гуд. Никто не принуждает, мне реклама ни к чему как бы, тем более на авторесурсе :). Описание раздела позволяет делиться "своим" творчеством, я и линканул, и кому будет интересно - зайдут. Только все меньше и меньше фотографов об этом знают. Вооружился зеркалкой и вперед, получать за день месячную зарплату реаниматолога...Автор это не к тебе лично, просто не считаю фотографию профессией. Максимум хобби. Ну а почему нет. Сотни людей зарабатывают на жизнь только фотографией, некоторые разумеется только до тех пор, пока не истощают ресурс или находят другой род деятельности. Мне сложно назвать хобби мою область - кормит меня не первый год и более ничем не занимаюсь. Разве что хобби для меня это редкая съёмка людей и авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxol_new Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Темно, ей бы яркости, машинка красивая, вывези её на природу и давай в яркости на фоне воды или леса=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Темно, ей бы яркости, машинка красивая, вывези её на природу и давай в яркости на фоне воды или леса=))) Приходиться пока только ждать наступления лета :( Темно - автосервис всё таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ничего не понимаю в фотографировании. мне очень не нравятся диски, они портят всё. и чисто белый цвет машины - это красиво, но если добавить чего-нить чёрного на кузов, тогда машина будет красивее. в общем про фото ничего не могу сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ничего не понимаю в фотографировании.мне очень не нравятся диски, они портят всё. и чисто белый цвет машины - это красиво, но если добавить чего-нить чёрного на кузов, тогда машина будет красивее. в общем про фото ничего не могу сказать.. Полностью согласен насчёт колёс. Зимний комплект... а летние катки в процессе заказа - мучаюсь с выбором... А насчёт кузова, тоже соображаю и не могу сообразить чего хочу и что ей пойдёт :), пока в планах только autoexe или похожее. Насчёт чёрного не знаю, например? Машина то куплена осенью и перед зимой не было желания сильно с ней морочиться, оставил затею на весну/лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ничего не понимаю в фотографировании.мне очень не нравятся диски, они портят всё. и чисто белый цвет машины - это красиво, но если добавить чего-нить чёрного на кузов, тогда машина будет красивее. в общем про фото ничего не могу сказать.. Полностью согласен насчёт колёс. Зимний комплект... а летние катки в процессе заказа - мучаюсь с выбором... А насчёт кузова, тоже соображаю и не могу сообразить чего хочу и что ей пойдёт :), пока в планах только autoexe или похожее. Насчёт чёрного не знаю, например? Машина то куплена осенью и перед зимой не было желания сильно с ней морочиться, оставил затею на весну/лето. для сравнения: для меня красота и стиль это как для тебя кластерные сервера и автоматизированные системы для обеспечения непрерывной работы. так что боюсь я тебе не советчик ) максимум могу посоветовать в фотошопе поиграть, думаю, ты там мастер ) я не стал заморачиваться, т.к. у меня машина тёмно красного цвета и не могу подобрать противоположный цвет, чтобы контраст был. в общем меняй катки, думай как добавить чёрного. бело и чёрно ИМХО лучший вариант, я бы даже сказал классический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а мне понравились фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.