Xander Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Два вопроса: 1. Я купил авто по договору купли-продажи в комиссионом магазине. Транзиты мне не выдавали, мне нужно ездить со старыми от предыдущего владельца? 2. Машина тонирована по кругу с лобовым. Транзиты не особо будет видно за тонировкой. Какой штраф за это? 3. За езду с транзитами штраф 100 рублей или больше уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1. Смотри в ПТС-там написано,какие последние транзиты выдавали(или не выдавали). Мне тоже не давали никаких. Но это не отменяет пяти суток на регистрацию машины. 2.Тонер сними хотя бы с переди. А то и так без номеров - лишний повод поболтать с гаером. 3. за нечитаемость транзита ищи в табло штрафов на гаерном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 если хоть немного транзита видно не будет (спереди) , припишут 12.2 ч.2 лишение на 3 месяца, или в лучшем случае 5к за транзиты сейчас от 300 до 800 руб оффиц., но в любом случае всё должно висеть на своих местах) т.е один спереди, один сзади. п.с. мой тоже за полосой тонировки, видно только часть. надо будет ниже перевесить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.