Maxa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так вас булками заманивать надо??? Кто завтра поедет сдавать взносы, через кого я могу передать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так вас булками заманивать надо??? я ещё на сиськи ведусь бывает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дима, не флуди тут) поехали гонять))) я поеду сдавать, Пин не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Я тебе позвоню сегодня днем тогда. Дима, а на голом энтузиазме никак))? Изменено 11 октября, 2011 пользователем maxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так вас булками заманивать надо??? Кто завтра поедет сдавать взносы, через кого я могу передать)? блин, прочитал бутылками))))) а потом подумал - а ведь и правда можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нас 9 человек! основным фронтом в этот раз выступает класс ВАРМ! Мань, помимо тебя и Тани у вас еще конкурентка будет на ВАЗ 2108! )) на вопрос "что в машине сделано вообще?" ... ответила "Увидите!" бойтесь девачки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нас 9 человек!основным фронтом в этот раз выступает класс ВАРМ! Мань, помимо тебя и Тани у вас еще конкурентка будет на ВАЗ 2108! )) на вопрос "что в машине сделано вообще?" ... ответила "Увидите!" бойтесь девачки)))))) ну на дудках небось или на турбе :) кстати если это белая восьмера то может вот эта http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/if-only/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 она варм класс ... какие дудки и турбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А савина-то мажор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 она варм класс ... какие дудки и турбы) ссылку посмотри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Это мне за кубок теперь придется бороться)))) Юрка, где мои тормозилки)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А савина-то мажор)) Еще какой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А савина-то мажор)) Еще какой!) Кто бы из вас говорил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А савина-то мажор)) Еще какой!) Кто бы из вас говорил)))) не... ко мне такое определение не вяжется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пингвин, молчи! )) засранец) а товарищ чемпион просьба не поддакивать) она варм класс ... какие дудки и турбы) ссылку посмотри ) а кстати это она)))) по фамилии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А в какой она команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тим лада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 может приеду... посмотреть....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А в какой она команде? если это она то вроде частый гость опен рейсов ) ) ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А в какой она команде? если это она то вроде частый гость опен рейсов ) ) ) ) ) пофиг, у меня новые тормоза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А в какой она команде? если это она то вроде частый гость опен рейсов ) ) ) ) ) пофиг, у меня новые тормоза))) и как тормоза???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пингвин, молчи! ))засранец) а товарищ чемпион просьба не поддакивать) а я молчу, я просто сказал, что мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А в какой она команде? если это она то вроде частый гость опен рейсов ) ) ) ) ) она в мячо ни разу не ездила в Самаре на каких то спринтах гоняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 очень хорошие фото ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 От нас ехал Крюков Олег? Это кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения