SAvina Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 как нога, Пин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 таки как вы смотрите на участие стоковой 1,6 в одном из этапов в составе вашей команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 таки как вы смотрите на участие стоковой 1,6 в одном из этапов в составе вашей команды? исключительно положительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 таки как вы смотрите на участие стоковой 1,6 в одном из этапов в составе вашей команды? только за :) хоть на велосипеде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 таки как вы смотрите на участие стоковой 1,6 в одном из этапов в составе вашей команды? только за :) хоть на велосипеде :) Ну на велосипеде думаю в зачёт не пойдет. :) Так что ждите двух участников на 1.6 на этап №8 27 августа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 таки как вы смотрите на участие стоковой 1,6 в одном из этапов в составе вашей команды? только за :) хоть на велосипеде :) Ну на велосипеде думаю в зачёт не пойдет. :) Так что ждите двух участников на 1.6 на этап №8 27 августа. :) Это Нижний Новгород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Это Нижний Новгород? Совершенно верно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 как нога, Пин?) жива) Объявляется регистрация на 7 этап RHHCC – Гран При ВДВ Который пройдет 7 августа в рамках ГОНОЧНОГО уикенда на автодроме АДМ на территории солнечного и знаменитого по различным кинофильмам аэродрома Мячково (когда-то на этом аэродроме базировался самолет самого Л.А. Якубовича !). А в годы войны.... ИТАК !! 6 августа с 10-00 до 18-00 – свободные заезды – по иностранному «track day»- для всех желающих! Стоимость участия: 1 сессия* - 2000 р., 2 сессии* - 3500 р., 3 сессии* - 5000 р., 4-я и последующие сессии* по 1500 р. * 1 сессия - 2 заезда по 10 минут с перерывом в 10 минут. Аренда шлема — 100 руб./1-ая сессия, 50 руб./2-ая и последующие сессии. Оплата сессий будет производиться на месте – на Автодроме АДМ. Для предварительной регистрации, следует заполнить сетку трек дня, выбрав желаемые сессии и отправить её на почту registration@rhhcc.ru с пометкой Трек день АДМ. Выбирая сессию, вы вбираете сразу два заезда. Нельзя выбрать сессии подряд – 1 2 3 и т.д. Рекомендуется выбирать либо четные либо нечетные сессии подряд «1 3 5 и т.д.» «2 4 6 и т.д» _____________________________________________________________________ 7 августа с 10-00 до 18-00 – 7 этап RHHCC Гран При ВДВ. При поддержке Federal, Proma, Liqui Moly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пини мальца недописал ))))))))))))))) 7 августа с 10-00 до 18-00 – 7 этап RHHCC Гран При ВДВ. При поддержке Federal, Proma, Liqui Moly А так же 4 этап конкурса МИСС RHHCC - ПРИГЛАШАЮТСЯ ДЕВУШКИ для участия. РАСПИСАНИЕ С 10-00 до 12-30 – СВОБОДНЫЕ ТРЕНИРОВКИ Заезды по 10 минут в порядке ЖИВОЙ очереди. С 12-30 до 13-00 ПЕРЕРЫВ С 13-00 до 18-00 зачетные заезды. 3 заезда по 10 минут СТОИМОСТЬ Стоимость участия 3500 рублей с участника и 1000 рублей с клуба. Аренда шлема – 50 рублей сессия. Сетка меняться не будет – если кто то сломается, то не сможет поставить друга на свое место. /* 4.4.3. Регламента: При форс-мажоре по вине клуба или участника стартовые и призовые взносы не возвращается. */ РЕГИСТРАЦИЯ Для участия в этапе клубам необходимо до 17-00 02.08.2011 отправить заявку строго по форме на адрес registraion@rhhcc.ru c пометкой "7 этап". Сбор стартовых взносов - 02.08.2011 с 21-00 на прежнем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Что-то Я не понял! А почему Мячик то??? Должно же было быть смоленское кольцо!??? В связи с чем поменяли место проведения 7этапа!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Что-то Я не понял! А почему Мячик то??? Должно же было быть смоленское кольцо!??? В связи с чем поменяли место проведения 7этапа!? накладки вышли какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 там кубок Лады Гранты ... мы не успеем с ними просто( от нас кто едет? Савина Пингвин Параноик Алиен Скролик Джус Татарка и Маха, вы как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я 99% еду, можно окончательный ответ в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я 99% еду, можно окончательный ответ в воскресенье? да можно, тм регистрация до 2го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нет) конкретно от Маши и Лены нужен ответ как можно скорее орги считают количество девушек участниц, нибось прЫзы закупают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нет) конкретно от Маши и Лены нужен ответ как можно скорееорги считают количество девушек участниц, нибось прЫзы закупают)))) Лен, тогда сегодня с Юрой еще раз поговорю и вечером скажу :), у меня просто небольшие проблемы с машиной, есть некоторые сомнения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Лен, тогда сегодня с Юрой еще раз поговорю и вечером скажу :), у меня просто небольшие проблемы с машиной, есть некоторые сомнения)))) Машк, чо у тебя? Мож помочь смогу? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лен, тогда сегодня с Юрой еще раз поговорю и вечером скажу :), у меня просто небольшие проблемы с машиной, есть некоторые сомнения)))) Машк, чо у тебя? Мож помочь смогу? Лид, спасибо большое, все под контролем :) и решаемо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 все херня! еще времени куча, все можно сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Савина, забыла чтоль про меня? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну так я же спрашиваю) откуда я знаю что ты 100% едешь) у тя то гости, то дачи ... то жены)))) ну так ты с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Паша Магнум поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да да ... в общем списке все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 чот я туплю... девченки, скоординируйте плиз, какого числа у вас заезды? 7 августа? Мячково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения