Перейти к содержанию

СЕГОДНЯ ДИСКОТЕКА 90-х !)))

SelDimon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ
А кто найдетмашину Ромы???? Он не помнит где ее оставил!!!!

Где фотки :rolleyes:

само главно что фотик в Роминой машине. Я дома, Рома дай Бог на следущей неделе свою машину найдет. Акуенно потусили, я ваще проснулась незнамо где. Но одно успокоило, на территории Московской области)))) ППодробности завтра, после того как МАТ примет прокуратура.

А кто найдетмашину Ромы???? Он не помнит где ее оставил!!!!

Где фотки :rolleyes:

само главно что фотик в Роминой машине. Я дома, Рома дай Бог на следущей неделе свою машину найдет. Акуенно потусили, я ваще проснулась незнамо где. Но одно успокоило, на территории Московской области)))) ППодробности завтра, после того как МАТ примет прокуратура.

как весело все у народа кончаецо...

место, кстати, на любителя.

обслуживание - 0.

не успевает один официант - выделите еще одного.

по 10% с каждого счета - как с куста. причем дописывали ручкой на чеке - я понимаю, дискотека 90-х... но в счетах дописывать ручкой сколько ты должен - это бред.

к тому же за такое обслуживание не мы им должны, а они нам.

бред. нет, мне не жалко, я отдал. но ситуация меня обескуражила, вещание в микрофон Ромы - аля не подставляйте меня, платите 10% я воспринял как некое пожелание...как призыв бухущим не забывать расчитыватсья впринципе...но когда мне дают счет с R-Keepera распечатанный, а потом люди с Кавказа дорисовывают ручкой сверху сумму +10%....

извините...

и еще. мужикам пофиг, так как либо пиво, либо виски, либо водка...а вот коктейли... очень бльшое сомнение, что там спиртное входит вообще. пустые и безвкусные. сам пробовал, иначе бы не писал.

и еще. ждать заказ из 1-го коктейля и 1-й крушовицы - 40 минут - это все таки сильно. морально не я им, а они мне 10% должны.

по всему остальному - ребята все прекрасные :) девушки - самые лучшие и самые красивые.

песняры - мегамолодцы!

"хозяин" караоке покорил сердца всех дам первой же медленной песней))

подитог:

атмосфера супер. все хорошо. обслуживание и меню - на двойку. и даже фиг бы с кухней - не жрать приходили. но бар - святое.

а мы с Танюшкой вышли из караоке, навстречу 2 парня -ой, подвезите до вернадки)

да не вопрос))

очень забавные ребята попались) маленькие-маленькие,но джентельмены прям)))

в смысле маленькие? :blink: Карлики что ли? :rofl:

Мы поступили по принципу,если Магомед не идет к горе,то гора идет к Магомеду.Сами пошли на бар,все заказали,расплатились и через 2-3 минуты употребляли то,что заказали. Ужасно не понравилось что очень душно и накурено(((

само главно что фотик в Роминой машине. Я дома, Рома дай Бог на следущей неделе свою машину найдет.

Печально :(

а мы с Танюшкой вышли из караоке, навстречу 2 парня -ой, подвезите до вернадки)

да не вопрос))

Забавные не то слово...))) :rofl:

А сколько поводов придумал, чтобы домой позвать??? Ни от кого еще столько не слышала.) :good:

Мы поступили по принципу,если Магомед не идет к горе,то гора идет к Магомеду.Сами пошли на бар,все заказали,расплатились и через 2-3 минуты употребляли то,что заказали. Ужасно не понравилось что очень душно и накурено(((

прекращай писать через айфон!нихрена не понятно что ты пишешь!

в смысле маленькие? :blink: Карлики что ли? :rofl:

Молоденькие))))

прекращай писать через айфон!нихрена не понятно что ты пишешь!

Ну нет у меня дома Интернета,что я могу поделать?Вот и приходится с айфона на форуме сидеть

+1))

Дышать внутри было нечем)))

Атмосфера как всегда - на 5+!

мы сразу заказ делали на отдельный счет, по нему и расплатились быстро и удобно, в т.ч. Чаевые ;)

П.с. Shkoda искать тебя было бесполезно! :))))))))

Душно и накурено - в минус.

А ещё, временами музыку делали уж очень громко, аж собеседника не слышно было, кричащего тебе на ухо( Нельзя ж так глушить народ, мы пообщаться тоже хотим. =/

Атмосфера на 5+, как всегда. Это да)

ПС. Сделать счет по номеру машины - это очень хорошо придумали. Никакой путаницы)

+1))

Дышать внутри было нечем)))

Атмосфера как всегда - на 5+!

мы сразу заказ делали на отдельный счет, по нему и расплатились быстро и удобно, в т.ч. Чаевые ;)

П.с. Shkoda искать тебя было бесполезно! :))))))))

Ахахахххх! А я тебя (после 4 коктейлей) кажется видела, но надо было лезть через 5 мирно отдыхающих.)))) До встречи на дорогах, дорогая!.)))

Я домой так и не доехала еще((((((((((((((((((((((((( Сижу на работе и пытаюсь умное лицо сделать....

СПАТЬ ХОЧУ, ЖЕСТЬ ПРОСТО!!!

Вот ещё что вспомнил.Перед уходом из караоке меня сначала чуть не перепутали с SelDimon(подумали,что он вернулся),а немного позже DJ спросил:"Слушай,а ***Lis*** не твой брат???".Я ему :"Нет!А с чего ты взял???"."А вы с ним очень похожи!"-отвечает.

Хорошо ещё не стал родинки сравнивать,а то получилось бы как в индийском кино :megalol:

я только домой попал.... зажгли чума..... у мну теперь кодовое погоняло солянка :rofl:

Рома молодец.

главное часы переведите :D

Shkoda! Тоже хотел тебя увидеть лично,но...

Видел!))) Но не знал, что это я.))) Ахахаххх))) :cool2:

А ты знала,что я-это я? )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...