МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 алканойды :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Где фотки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А кто найдетмашину Ромы???? Он не помнит где ее оставил!!!! Где фотки :rolleyes: само главно что фотик в Роминой машине. Я дома, Рома дай Бог на следущей неделе свою машину найдет. Акуенно потусили, я ваще проснулась незнамо где. Но одно успокоило, на территории Московской области)))) ППодробности завтра, после того как МАТ примет прокуратура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А кто найдетмашину Ромы???? Он не помнит где ее оставил!!!! Где фотки :rolleyes: само главно что фотик в Роминой машине. Я дома, Рома дай Бог на следущей неделе свою машину найдет. Акуенно потусили, я ваще проснулась незнамо где. Но одно успокоило, на территории Московской области)))) ППодробности завтра, после того как МАТ примет прокуратура. как весело все у народа кончаецо... место, кстати, на любителя. обслуживание - 0. не успевает один официант - выделите еще одного. по 10% с каждого счета - как с куста. причем дописывали ручкой на чеке - я понимаю, дискотека 90-х... но в счетах дописывать ручкой сколько ты должен - это бред. к тому же за такое обслуживание не мы им должны, а они нам. бред. нет, мне не жалко, я отдал. но ситуация меня обескуражила, вещание в микрофон Ромы - аля не подставляйте меня, платите 10% я воспринял как некое пожелание...как призыв бухущим не забывать расчитыватсья впринципе...но когда мне дают счет с R-Keepera распечатанный, а потом люди с Кавказа дорисовывают ручкой сверху сумму +10%.... извините... и еще. мужикам пофиг, так как либо пиво, либо виски, либо водка...а вот коктейли... очень бльшое сомнение, что там спиртное входит вообще. пустые и безвкусные. сам пробовал, иначе бы не писал. и еще. ждать заказ из 1-го коктейля и 1-й крушовицы - 40 минут - это все таки сильно. морально не я им, а они мне 10% должны. по всему остальному - ребята все прекрасные :) девушки - самые лучшие и самые красивые. песняры - мегамолодцы! "хозяин" караоке покорил сердца всех дам первой же медленной песней)) подитог: атмосфера супер. все хорошо. обслуживание и меню - на двойку. и даже фиг бы с кухней - не жрать приходили. но бар - святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ППодробности завтра, после того как МАТ примет прокуратура. Охо хо хо хо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а мы с Танюшкой вышли из караоке, навстречу 2 парня -ой, подвезите до вернадки) да не вопрос)) очень забавные ребята попались) маленькие-маленькие,но джентельмены прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 очень забавные ребята попались) маленькие-маленькие,но джентельмены прям))) в смысле маленькие? :blink: Карлики что ли? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мы поступили по принципу,если Магомед не идет к горе,то гора идет к Магомеду.Сами пошли на бар,все заказали,расплатились и через 2-3 минуты употребляли то,что заказали. Ужасно не понравилось что очень душно и накурено((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 само главно что фотик в Роминой машине. Я дома, Рома дай Бог на следущей неделе свою машину найдет. Печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а мы с Танюшкой вышли из караоке, навстречу 2 парня -ой, подвезите до вернадки)да не вопрос)) очень забавные ребята попались) маленькие-маленькие,но джентельмены прям))) Забавные не то слово...))) :rofl: А сколько поводов придумал, чтобы домой позвать??? Ни от кого еще столько не слышала.) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мы поступили по принципу,если Магомед не идет к горе,то гора идет к Магомеду.Сами пошли на бар,все заказали,расплатились и через 2-3 минуты употребляли то,что заказали. Ужасно не понравилось что очень душно и накурено((( прекращай писать через айфон!нихрена не понятно что ты пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 очень забавные ребята попались) маленькие-маленькие,но джентельмены прям))) в смысле маленькие? :blink: Карлики что ли? :rofl: Молоденькие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Молоденькие)))) Молоденькие карлики :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мы поступили по принципу,если Магомед не идет к горе,то гора идет к Магомеду.Сами пошли на бар,все заказали,расплатились и через 2-3 минуты употребляли то,что заказали. Ужасно не понравилось что очень душно и накурено((( прекращай писать через айфон!нихрена не понятно что ты пишешь! Ну нет у меня дома Интернета,что я могу поделать?Вот и приходится с айфона на форуме сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 оооооооВот эт дааааа..... что за жЭсть вчера была?????!!!!! А ты не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Как обычно жесть была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мы поступили по принципу,если Магомед не идет к горе,то гора идет к Магомеду.Сами пошли на бар,все заказали,расплатились и через 2-3 минуты употребляли то,что заказали. Ужасно не понравилось что очень душно и накурено((( +1)) Дышать внутри было нечем))) Атмосфера как всегда - на 5+! мы сразу заказ делали на отдельный счет, по нему и расплатились быстро и удобно, в т.ч. Чаевые ;) П.с. Shkoda искать тебя было бесполезно! :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Душно и накурено - в минус. А ещё, временами музыку делали уж очень громко, аж собеседника не слышно было, кричащего тебе на ухо( Нельзя ж так глушить народ, мы пообщаться тоже хотим. =/ Атмосфера на 5+, как всегда. Это да) ПС. Сделать счет по номеру машины - это очень хорошо придумали. Никакой путаницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мы поступили по принципу,если Магомед не идет к горе,то гора идет к Магомеду.Сами пошли на бар,все заказали,расплатились и через 2-3 минуты употребляли то,что заказали. Ужасно не понравилось что очень душно и накурено((( +1)) Дышать внутри было нечем))) Атмосфера как всегда - на 5+! мы сразу заказ делали на отдельный счет, по нему и расплатились быстро и удобно, в т.ч. Чаевые ;) П.с. Shkoda искать тебя было бесполезно! :)))))))) Ахахахххх! А я тебя (после 4 коктейлей) кажется видела, но надо было лезть через 5 мирно отдыхающих.)))) До встречи на дорогах, дорогая!.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я домой так и не доехала еще((((((((((((((((((((((((( Сижу на работе и пытаюсь умное лицо сделать.... СПАТЬ ХОЧУ, ЖЕСТЬ ПРОСТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Shkoda! Тоже хотел тебя увидеть лично,но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот ещё что вспомнил.Перед уходом из караоке меня сначала чуть не перепутали с SelDimon(подумали,что он вернулся),а немного позже DJ спросил:"Слушай,а ***Lis*** не твой брат???".Я ему :"Нет!А с чего ты взял???"."А вы с ним очень похожи!"-отвечает. Хорошо ещё не стал родинки сравнивать,а то получилось бы как в индийском кино :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Shkoda! Тоже хотел тебя увидеть лично,но... Видел!))) Но не знал, что это я.))) Ахахаххх))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я только домой попал.... зажгли чума..... у мну теперь кодовое погоняло солянка :rofl: Рома молодец. главное часы переведите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Shkoda! Тоже хотел тебя увидеть лично,но... Видел!))) Но не знал, что это я.))) Ахахаххх))) :cool2: А ты знала,что я-это я? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.