ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а Параноик не честный тип!зарегился в локаторе а палиться не хочет! :blush2: Да многие так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Певуны :rofl: не собираешься ехать? Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а Параноик не честный тип!зарегился в локаторе а палиться не хочет! :blush2: Да многие так <_< Пара я хочу угнать твою тачку,где ты? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кто не приехал,тот изюм)) забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 берегитесь пиплы, я буду со Снайперской винтовкой!))) враки все, моя винтовка у меня дома :) блин, прозевал тему :( не возможно мониторить день и ночь форум... хоть спец рассылки по твиттеру присылать о собирающихся тусовках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 и все-таки я дождусь заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Уфффф.Наконец-то я дома!Хорошо посидели!))Место не плохое на мой взгляд.Официант бедолага всего один.Замотали мы его,поэтому он не успевал менять пепельницы и забывал некоторые заказы принести.А в остальном нормально). Из минусов: 1)Кто-то не оплатил свой счёт. 2)И кто-то подбрил мою зажигалку(( Крикет жёлтый.Ну и фиг с ней! P.S.Часы все перевели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Все понравилось. Всем спасибо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А мы еще тусииииим..... Только теперь рядом с караоке! Нас 5 машин))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нормально!!! Вас выгнали???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А я слиняла от этих 5 машин. Ночка пипец на окончание выдалась. Думаю позже напишут еще подробности. Я ток приехала, сил нет и спать не хочу.. По субботе - жара. И пили, и пели, и танцевали. Только вот рановато все разошлись. А фразы вечера и ночи, ну что скпывать, и утра тоже я запомню надолго ))) Пс. А кто пел в футболочке с пятеркой? Хорошо поешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А я слиняла от этих 5 машин. Ночка пипец на окончание выдалась. Думаю позже напишут еще подробности. Я ток приехала, сил нет и спать не хочу..По субботе - жара. И пили, и пели, и танцевали. Только вот рановато все разошлись. А фразы вечера и ночи, ну что скпывать, и утра тоже я запомню надолго ))) Пс. А кто пел в футболочке с пятеркой? Хорошо поешь )) Согласен!Поёт хорошо!Познакомиться с ним не успел. Теперь буду фотки ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Уехали от караоке, сидим на пятницкой)))) Еси че, звоните, мы пока в маскве)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Уехали от караоке, сидим на пятницкой))))Еси че, звоните, мы пока в маскве)))))) утро перестало быть томным?????????? вы..........это..........харэ бухать............хотя стресс надо ликвидировать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Чего там у вас случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Чего там у вас случилось то? если вкратце - то 3 порезанных колеса. если в красках, то позже....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ни хрена себе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ого!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 не поняла.... домой не хотела... но увезли((( по дороге опять тормознули.... а в страховку водитель моей бибки не вписан))) ШТРАФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Чего там у вас случилось то? Тебе Рома просит передать: иди на уй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сколько??? Да, фигня 300р.! Дольше ждали! Пока ждали сотрудников ДПС веселили)))) п.с. Как же мне плохо то...место не могу себе найти...аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сколько??? Да, фигня 300р.! Дольше ждали! Пока ждали сотрудников ДПС веселили)))) п.с. Как же мне плохо то...место не могу себе найти...аааааа А я бодрячком ;) ...Я знаю пароль Я вижу апельсин.. Что-то привязалась песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А кто найдетмашину Ромы???? Он не помнит где ее оставил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Чего там у вас случилось то? Тебе Рома просит передать: иди на уй)))) С чего это?А в бубен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.