Alekseycorsa Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да не мало обычно о) привет! спасибо за наклейки :) седня уже за рулем быть не могу) гусарю виски-колу) так что - возможно седня буду в кондиции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Блин,один я как сирота....Соседи,АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Теплый Стан.) Но могу куда-нибудь на чем-нибудь подъехать, главное потом без машины.))) Мы около 21-00 с Коломенской летим домой (на Нагорную)- легкий марафет и готовы стартовать на сейшн. где те люди которые рвались забрать меня из дома? :) ждут тебя в метро))))))))))0 Мотяня, спасибо, меня jenksa из Теплого Стана заберет.) Jenksa заранее спасибище.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ребятки, я не могу забрать всех, в след раз( Забираю 2 человечков и все, сорри. надо еще по делам перед караоке съездить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 попахивает жарррррреной субботой..... Хватит ездить на машинах. Не жалейте 500р на такси!! Попахивает Ваааащпеее жарой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 едем! (((( из люблино Из Люблино ??? А откуда именно ??? Мы тоже трогаемся с Люблино ))) прям рядом с метро на новороссийской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ребятки, я не могу забрать всех, в след раз(Забираю 2 человечков и все, сорри. надо еще по делам перед караоке съездить(( зря ты еще пожалеешь шучу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 попахивает жарррррреной субботой..... Хватит ездить на машинах. Не жалейте 500р на такси!! Попахивает Ваааащпеее жарой )))) :punk: :dance: :drinks: :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Димон...а как место - то называется???по расположению напоминает Дискотек))) - но судя по тематике, врядли))) но в том районе Дискотек - не единственное место :) колись - что за место Ты приезай и посмотришь ))))))))) Из Люблино ??? А откуда именно ??? Мы тоже трогаемся с Люблино )))прям рядом с метро на новороссийской Каким метро ??? :blink: Народ я вообщето в Москве живу! Я про Москву говорю Люблино в Москве !))) А вы про какой город??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 И мы про него говорим стартуем с новороссийской ул она прям возле метро люблино :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Аааааааааааааааа))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: а я думал город Новороссйск ))) Поедим может вместе ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Аааааааааааааааа))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: а я думал город Новороссйск ))) Поедим может вместе ?))) а чего не поехать то!!!! восколько и Хде? Из Новороссийска это конешн ты махнул!!!!! :icon_eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 21-00 &&& нормал ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 21-00 &&& нормал ?)) ых...жаль Люблино с Новороссийском не на Юго-Западной :rofl: 21-00 &&& нормал ?)) ых...жаль Люблино с Новороссийском не на Юго-Западной :rofl: ощущение, что Димон уже вставленный))) причем примерно, как я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 21-00 &&& нормал ?)) Н-да! Хде соединимся в кортеж????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Буду С Jasminka и ее мужем =) нас в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ых...жаль Люблино с Новороссийском не на Юго-Западной :rofl: к м.Академическая смогешь подвалить? там можем подхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 БудуС Jasminka и ее мужем =) нас в список! Ахахаха))) ты меня опередила))) вечер будет жарким!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Jasminka ))) Жаркий - это не то Слово )))) Он будет просто огненный ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 БудуС Jasminka и ее мужем =) нас в список! Ахахаха))) ты меня опередила))) вечер будет жарким!))) Наконец-то познакомлюсь с тобой лично, а не через окно машины.) Ахахахах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 тоже чтоль поехать, а-то голова что-то не проходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Jasminka ))) Жаркий - это не то Слово )))) Он будет просто огненный ))))))) ауууу SelDimon кортеж отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 прям рядом с метро на новороссийской а какое там метро? Я тоже хочу без руля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.