Дуримар Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Товарищи! Есть пять бесплатных билетов на сегодня в СПОРТ БАР АВТОРАДИО на просмотр матча Россия-Армения кто хочет с нами присоединяйтесь??? Начало матча сегодня в 18-00 сбор гостей 17-00 СпортБар -клуб ARENA MOSCOW находится м.Динамо,Беговая Ленинградский проспект д.31 стр.4 звоните телефон 8-925-011-22-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 АПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 игру сборной россии, мне кажется, уже можно не смотреть.. ничего не меняется.. как играли отвратно, так и играют :( стыдно за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ничего не меняется.. как играли отвратно, так и играют :( стыдно за них стабильность-признак профессионализма)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 игру сборной россии, мне кажется, уже можно не смотреть.. ничего не меняется.. как играли отвратно, так и играют :( стыдно за них Че продули армяшкам? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 игру сборной россии, мне кажется, уже можно не смотреть.. ничего не меняется.. как играли отвратно, так и играют :( стыдно за них Че продули армяшкам? :blink: 0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 0-0 Звиздец позор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения