Vasyna Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Народ.....Мож кто знает? Можно ли поставить салонный фильтр не правильно? Я имею в виду направление движения воздуха..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик325 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 нет нельзя. там пазы, подругому не поставишь. сам недавно ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyna Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil665 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а как его ставить не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик325 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как я делал, подругому и не сделать: снимаешь молдинг над бардочком; откручиваешь шурупы; снимаешь бардочок, под бардочком есть блок предохранителей- снимаешь его, отсоединив фишки; ну и в самом внизу с лева отсоединишь фишку и открутишь тену; открутишь типа крышечки и увидешь фильтр. У меня был из двух половинок. Я вытащил как они там стояли, положил их рядом, достал новые и положил также как и старые и поставил. Правда помаился с попаданием в пазы. НЕ попадешь, будут балтаться. Ну и все в обратном порядке. Ну а если не понятно написал, то введи в поисковике "Замена салонного фильтра мазда 3". Я так и сделал, там даже фото были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 из всех фильтров, фильтр салона крайне геморно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 на фильтре есть стрелочки по бокам. нужно стрелочку к стрелочке, и стрелочкой по направлению в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.