катюФФка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Зажрались в этом ББ, наглость прёт с каждой минутой. Хамство изо всех щелей переть начинает!!! Не согласна!!!! ББ нравится большинству (мне в том числе)!!! и он реально отвечает всем потребностям: - для нас там освобождают столы или открывают закрытый зал в любое время, когда бы мы не пришли! - он, с легкостью, вмещает нашу большую толпу; - там не особо дорого; - относительно вкусно; - очень приветливый персонал в большинстве своем! - отсутствие фэйс контроля и т.д.!!!) И не стоит сейчас, спустя долгое время и после постоянного и частого посещения этого места писать о его недостатках (а они есть как в любом другом заведении, идеального не существет!) или преувеличивать какие-то неприятные моменты... Но! Есть клуб...и один, два, три...10 человек из клуба, между прочим, среди этих людей есть те, которые делают очень многое для клуба вцелом и КАЖДОГО по отдельности, просят: Ребят, давайте не будем туда ходить (а это как не посмотреть просьба одноклубников, чем-то обоснованная...) и что получаем? Кто-то считает, что друг (читай одноклубник или одноклубники), который попросил о поддержке не прав в этой ситуации? Не прав (по мнению кого-то) и поэтому мы не будем на его стороне??? результат очевиден.... Мне кажется это недостойная тема даже для обсуждения ) Нин, по поводу фэйс контроля, ты не права!!! он там есть!!! одного из наших клубней не пустили, из-за полуспортивного вида... он был толи в кроссах, то ли в спортивных штанах...не помню точно, но было! по поводу остального практически согласна. Просто из-за последнего инцидента, осадок остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 в спорт бар смореть футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 конечно там есть фейсконтроль :) только критерии у него разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Соглашусь с Ниной, ИМХО, есть человек, который делает для клуба больше чем любой из нас и которому каждый из нас обязан всем тем что есть в нашем клубе. И я сча не подлизываюсь, но по факту Давид попросил всех, не приказал а именно попросил помочь клубу. я для себя даже не хочу ничего обсуждать, я там не был. Я просто выбрал что мне дороже, либо клуб, уважение к Давиду и как бы там ни было, авторитет клуба, либо доказывать что все не правы и доказывать обратное. Речь не идет о ББ как таковом и его никто не обсуждает, речь идет о том, чтобы доказать Косте что клуб для нас не пустое место и чтобы он извинился и забрал свои слова, речи нет о том чтобы никогда там не появляться, мы там будем гулять, после извинения. и личное дело каждого встать на сторону клуба либо доказывать что каждый сам по себе и никто никому ничем не обязан, только для меня лично вообще такая позиция не понятна, зачем вообще вступать в клуб если каждому все равно и каждый сам за себя? Мне кажется нужно себе задать вопрос кто на чьей стороне и что сделал для клуба. И сделать так, как считает нужным а не доказывать что альтернативы нет, что прям пипец все умрут теперь если какое то время не будут появляться в ББ.. Прям на ББ свет клином сошелся. Бред какой то, я общаюсь со всеми с кем хочу и без ББ, и думаю что каждый может интересно провести свободное время и без ББ, искренне жаль тех кто не мыслит свою жизнь без ББ, разнообразьте свою жизнь и проблема уйдет сама собой. Это мое личное мнение и я не прошу доказывать мне что то, переубеждать меня и я не претендую на то чтобы переубедить кого то. Прошу прощения если кого то обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А мне так вообше все равно где!!! Самое важно - это окружающие тебя люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Млять, какое классное название темы))) Главное последние две три страницы как раз по теме )))) Может в AMG на вавилова. был там давно, но кабачок так просто спокойно посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Флай, беда в том, что получили все просьбу не от Давида. И все! И байкотом тупо "наказаны" одноклубники, а не ББ. И ребят это первая тема за почти 5 месяцев, где открыто обсуждается байкот. Резонный вопрос у всех ПОЧЕМУ СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ и какова сейчас целесообразность его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Соглашусь с Ниной, ИМХО, есть человек, который делает для клуба больше чем любой из нас и которому каждый из нас обязан всем тем что есть в нашем клубе. И я сча не подлизываюсь, но по факту Давид попросил всех, не приказал а именно попросил помочь клубу. я для себя даже не хочу ничего обсуждать, я там не был. Я просто выбрал что мне дороже, либо клуб, уважение к Давиду и как бы там ни было, авторитет клуба, либо доказывать что все не правы и доказывать обратное. Речь не идет о ББ как таковом и его никто не обсуждает, речь идет о том, чтобы доказать Косте что клуб для нас не пустое место и чтобы он извинился и забрал свои слова, речи нет о том чтобы никогда там не появляться, мы там будем гулять, после извинения. и личное дело каждого встать на сторону клуба либо доказывать что каждый сам по себе и никто никому ничем не обязан, только для меня лично вообще такая позиция не понятна, зачем вообще вступать в клуб если каждому все равно и каждый сам за себя? Мне кажется нужно себе задать вопрос кто на чьей стороне и что сделал для клуба. И сделать так, как считает нужным а не доказывать что альтернативы нет, что прям пипец все умрут теперь если какое то время не будут появляться в ББ.. Прям на ББ свет клином сошелся. Бред какой то, я общаюсь со всеми с кем хочу и без ББ, и думаю что каждый может интересно провести свободное время и без ББ, искренне жаль тех кто не мыслит свою жизнь без ББ, разнообразьте свою жизнь и проблема уйдет сама собой. Это мое личное мнение и я не прошу доказывать мне что то, переубеждать меня и я не претендую на то чтобы переубедить кого то. Прошу прощения если кого то обидел Серега, золотые слова!!! +100000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Флай, беда в том, что получили все просьбу не от Давида. И все! И байкотом тупо "наказаны" одноклубники, а не ББ. И ребят это первая тема за почти 5 месяцев, где открыто обсуждается байкот. Резонный вопрос у всех ПОЧЕМУ СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ и какова сейчас целесообразность его. Ленк. На сколько помню, немного ранее была тема и просьба от Давида. Но там поговорили и забыли. И даже начинали искать варианты на замену. Утихло очень быстро и по привычке пошли в ББ. Честно говоря я вобще не в курсах была конфликта. Но мне так же как и всем важен клуб ) И давайте все-таки ближе к теме )) Что там с поисками нового заведения? Поговорили, пару вариантов предложили, все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Есть неплохое место вот здесь kontiki-cafe.ru бывший Тикки-Бар на Баррикадной от Сафисы недалеко цены там норм,танцпол норм,вообщем думайте))) Кстати чем то напоминает ББ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И ребят это первая тема за почти 5 месяцев, где открыто обсуждается байкот. Резонный вопрос у всех ПОЧЕМУ СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ и какова сейчас целесообразность его. Да всем известно, что этот вопрос поднимался уже давно. Просто кому-то было мало внимания уделено... необходима персональная рассылка? А теперь еще и отправитель не устраивает!!!!)))))))) Не смешно? Причины сказать "нет" всегда можно найти. Серега, золотые слова!!!+100000000 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Флай, беда в том, что получили все просьбу не от Давида. И все! И байкотом тупо "наказаны" одноклубники, а не ББ. И ребят это первая тема за почти 5 месяцев, где открыто обсуждается байкот. Резонный вопрос у всех ПОЧЕМУ СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ и какова сейчас целесообразность его. ТАм вполне разборчиво было напиисано от кого исходит эта просьба. Или тебе важна только просьба Давид? Остальные одноклубники для тебя НИЧТО? И т.е. если бы в этом письме не было бы подписи Давида, то ты бы на него не отреагировала? Клуб существует для взаимопомощи в первую очередь, а уже потом тусовки пьянки и т.д. и если несколько человек просят о чем либо, не стоит ли задуматься и помочь? с твоим инцидентом тебе очень помог клуб, не так ли? p.s. Вы вчера пообещали выложить информацию по заведению. Пока что расклад такой -Гаврош забронирован на пятницу на 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Есть неплохое место вот здесь kontiki-cafe.ru бывший Тикки-Бар на Баррикадной от Сафисы недалеко цены там норм,танцпол норм,вообщем думайте))) Кстати чем то напоминает ББ))) Только там всегда проблематично с парковкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мож в гадкий кайот? там своих гостей куча, а если мы приедем еще в кол-ве прядка 30-40 человек- они вскроются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мож в гадкий кайот? Во это уже конкретика. !! поддержу... только нужен трансфер, там буду пить долго и много!!! )))) Кстати кабачок для любителей потанйцевать на барной стойке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Есть неплохое место вот здесь kontiki-cafe.ru бывший Тикки-Бар на Баррикадной от Сафисы недалеко цены там норм,танцпол норм,вообщем думайте))) Кстати чем то напоминает ББ))) Хм..помещение большое. Можно спросить чего как и глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кстати кабачок для любителей потанйцевать на барной стойке))) заранее обговорить все с ними_)_)))я вот туда в субботу собираюсь) Я тоже хочу!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Есть неплохое место вот здесь kontiki-cafe.ru бывший Тикки-Бар на Баррикадной от Сафисы недалеко цены там норм,танцпол норм,вообщем думайте))) Кстати чем то напоминает ББ))) Хм..помещение большое. Можно спросить чего как и глянуть. да помещения там огромное там есть зал где я думают можно сдвинуть столы и разместяться все,далеко ходить не надо рядом бар.там их два)))в другом большом зале танцпол.... для желающих есть наверху танцпола шесты вроде)))))есть клевые места в виде лодок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну че, позвонить им??? узнать? зы. буишь танцевать на барной стойке? Звони! спрашивай, примут ли они 30 человек) Ты меня плохо знаешь;))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Куда идём в субботу...Конечно на работу... :pardon: На работу мы забьем Потому что выходной :pardon: выходной начнется быстро,виски,кола,танцы,пицца,и игристое вино,здравствуй мама-я в говно))))ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Флай, беда в том, что получили все просьбу не от Давида. И все! И байкотом тупо "наказаны" одноклубники, а не ББ. И ребят это первая тема за почти 5 месяцев, где открыто обсуждается байкот. Резонный вопрос у всех ПОЧЕМУ СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ и какова сейчас целесообразность его. Лен срок тут не важен, тема давно уже висит и неоднократно поднималась, и уж тебе как никому знать что клуб и Давид делает для своих одноклубников и сделал лично для тебя, без обид Лен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну вот и с местечком определились, ПОВТОРЮ КТО МЕНЯ ТУДА/ОБРАТНО ДОСТАВИТ, Придётся Ведь пить.. а то я в такие злачные места на трезвуху боюсь! ))) зы. буишь танцевать на барной стойке? О даааа, она умеет это делать))) и получается это оочень ххорошооо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Если это недалеко от Сафисы можно сегодня заехать и посмотреть что там и как, ну и спросить сразу по месту по поводу примут ли они толпу маздоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Если это недалеко от Сафисы можно сегодня заехать и посмотреть что там и как, ну и спросить сразу по месту по поводу примут ли они толпу маздоводов Это в центре. и от сафисы ДАЛЕКО... там большой зал, столики, огромная барная стойка, кУУУЧАААА девочееек на барной стойке... короче класс!!! ))) ах да забыл и МОООРЕЕЕ АЛКОГОЛЯ... единственный минус, бар там не из дешовых. по сравнению с тем же ББ то считай ББ была палатка на улице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Если это недалеко от Сафисы можно сегодня заехать и посмотреть что там и как, ну и спросить сразу по месту по поводу примут ли они толпу маздоводов кузнецкий мост вроде они находятся Если это недалеко от Сафисы можно сегодня заехать и посмотреть что там и как, ну и спросить сразу по месту по поводу примут ли они толпу маздоводов Это в центре. и от сафисы ДАЛЕКО... там большой зал, столики, огромная барная стойка, кУУУЧАААА девочееек на барной стойке... короче класс!!! ))) ах да забыл и МОООРЕЕЕ АЛКОГОЛЯ... единственный минус, бар там не из дешовых. по сравнению с тем же ББ то считай ББ была палатка на улице))) да ладно, не такой уж там и дорогой бар. средние цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.