Кузьма Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вашпе печалько, поэтому начну пить днём... чтобы ночью не упустить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Посмотрите BALBESOV CLUB, у меня на работе сайти не открывается(((WWW.balbesovclub.ru Балбесов съезжает. Забудьте про этот клуб) Повысили арендную плату после того, как туда пришел Толмацкий и переделал его. В прошлую субботу он должен был открыться под другой вывеской Бумбокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну его это ББ. как все на Хеллоуине попортилось, так и осталось. Я лично не готов получать счет раньше зказа (по инициативе официанта), поднос с заказом ловить в полете в строну стола и также счет. странно это слышать от человека, который раз за разом приезжал в ББ. Что касаемо описываемого тобой случая, то ни со мной, ни с другими такого не происходило. По крайней мере я не слышал. Видимо тебе просто не повезло. Вспомни Филин, там заказ только через 3 часа приносили ;) P.S.: я за поиск новых мест. Я не агитирую за ББ. В конце концов свет клином на нем не сошелся. Но давайте будем объективными. +1 ни разу такого не видела, чтобы в ББ счёт раньше времени приносили..выдумки. Рома! Ключевое слово ездил - пока больше не хочу.........просто когда тебе счет приносят раньше заказа, это в определенных ситуациях намек со стороны заведения на сомнения в твоей состоятельности в оплате счета. Оля! Если ты считаешь чо я могу что-то придуматьрди красного словца - поверь ты жестко ошибаешься........кажется ты меня достаточно знаешь!!!!! Если честно я был в шоке, если бы не видел своими глазами....сам бы не поверил, тем более эта девушка неоднократно нас обслуживала и вопросов не было и с чаевыми вроде никогда не обижаем никого..........может попутала чего???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 может темную ей устроить? Так, Риту не трогать)) Она хорошая))) Но за ней косяков в обслуживании не разу не замечал. Видимо, кто-то другая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 мля Мотянь, а когда вижу аватарку твою то забываю о чем речь и начинаю тупо хихикать :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У всех что обострение а ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У всех что обострение а ??? Зимнее :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У всех что обострение а ??? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Бл когда уже сезон шашлыков начнется))) вылезайте уже из баров весна скоро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Бл когда уже сезон шашлыков начнется)))вылезайте уже из баров весна скоро!!!! ты когда из своей берлоги вылезешь? ПыСы это Мотяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Бл когда уже сезон шашлыков начнется)))вылезайте уже из баров весна скоро!!!! ты когда из своей берлоги вылезешь? ПыСы это Мотяня эво как))) я уж давно вылезла спасибо что не забываете девченки держат в курсе всех новостей как будет что нить грандиозное выберусь к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Так, мальчики, ночью вам никто ничего не скажет, ждём утра по стилю Никиты, т.е. обеда))) К этому времени постараются уточнить все вопросы и дать ответы ;) ну как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну его это ББ. как все на Хеллоуине попортилось, так и осталось. Я лично не готов получать счет раньше зказа (по инициативе официанта), поднос с заказом ловить в полете в строну стола и также счет. Да такое было, было со мной!!!! "Мадам" видимо немного попутала... и если бы я не была голодна, в нее бы полетело бы все то, что она швырнула на стол. Зажрались в этом ББ, наглость прёт с каждой минутой. Хамство изо всех щелей переть начинает!!! НЕ ПОЕДУ ТУДА!!! НИКОГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Катюх, можешь в лс рассказать, что за конфликт???а то я не застал его, и не совсем понимаю о чем разговор.. зачем в личку, я и тут напишу всё... приехали мы из сауны в бб, я заказала себе 4 суши с угрем, при чем сама к ней подошла, т.к ловить устала...... "дамочка" приняла заказ и убежала, через 3-5 минут, когда я подошла к нашему столу, где обычно мы все тусим, она принесла мне счет. На мой вопрос : "Что это?" она ответила выпучив глаза: "Счет" Я: за что? (думала что Мотяня что-то заказывал) она: за суши я: а где они? она: скоро будут я: а вы ничего не перепутали? она: неееет... я: с каких это пор счет приносят, когда заказ еще даже не готов? она: ............................... (молча скривив свое лицо, забрала счет и ушла) после чего по готовности она донесла заказ до стола и небрежно швырнула на стол тарелку с моими вкусняшками. У меня было желание в спину закинуть ей эту тарелку....но так есть хотела, что не удержалась и съела суши за считанные минуты)))) в след за тарелкой, прилетел в прямом смысле счет..... я еле сдержалась, не швырнула ей в обратку....не хотела портить всем вечер. так что, если не дай бог меня туда занесет "нелегкая", официантка берегись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ого..!!! эт единичный случай? или частенько бывает? я хоть и не так много раз там был...но такого сом ной не было... Долго эт да... с нами это в первый раз.... я в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Эта официантка всегда недовольная ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Эта официантка всегда недовольная ходит. видно никто не е*ёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 видно никто не е*ёт))) Займитесь официанткой и всё будет хорошо, это проще чем менять место встреч. upd. Дело не только в официантке. Есть еще администратор Константин как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Зажрались в этом ББ, наглость прёт с каждой минутой. Хамство изо всех щелей переть начинает!!! Не согласна!!!! ББ нравится большинству (мне в том числе)!!! и он реально отвечает всем потребностям: - для нас там освобождают столы или открывают закрытый зал в любое время, когда бы мы не пришли! - он, с легкостью, вмещает нашу большую толпу; - там не особо дорого; - относительно вкусно; - очень приветливый персонал в большинстве своем! - отсутствие фэйс контроля и т.д.!!!) И не стоит сейчас, спустя долгое время и после постоянного и частого посещения этого места писать о его недостатках (а они есть как в любом другом заведении, идеального не существет!) или преувеличивать какие-то неприятные моменты... Но! Есть клуб...и один, два, три...10 человек из клуба, между прочим, среди этих людей есть те, которые делают очень многое для клуба вцелом и КАЖДОГО по отдельности, просят: Ребят, давайте не будем туда ходить (а это как не посмотреть просьба одноклубников, чем-то обоснованная...) и что получаем? Кто-то считает, что друг (читай одноклубник или одноклубники), который попросил о поддержке не прав в этой ситуации? Не прав (по мнению кого-то) и поэтому мы не будем на его стороне??? результат очевиден.... Мне кажется это недостойная тема даже для обсуждения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Куда идём в субботу... Конечно на работу... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Куда идём в субботу...Конечно на работу... :pardon: На работу мы забьем Потому что выходной :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот умеют же женщины написать так.... что вроде и всё понятно и в тоже время "что в итоге?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 "что в итоге?" Динамо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Динамо :) ну это вообще отдельный разговор Нин, не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Так официантку на кол ))), константина забросать камнями, БББ сжеечь. а вокруг огня водить хороводы..))) С текстом той барышни я соглашусь. у меня там проблемм тоже не было, с персоналом отношения тоже класс, с некоторыми и вне бара встречаемся регулярно... Млин ну сново одно и тоже, почему тема про новое заведение, переходит плавно в обсуждение ББ... да и сорри конечно, все ктоо говорил "что туда больше не ногой" не раз там вижу вновь и вновь. Уау А фиил гооод... (за это сорри, натсроение классное просто ) А вообще: Лучше править в аду, чем прислуживать в раю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.