vopo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а может сегодня в Гаврож????? я новичков туда ориентировала уже(((((( Кстати, если мне не изменяет память - Гаврош, из той же сети, что и ББ.. так почему же ему Байкот не объявили? По большому счету, администрации без разницы где мы будем бухать - в ББ или в Гавроше.. от перестановки слагаемых, как говорится, сумма не меняется (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а может сегодня в Гаврож????? я новичков туда ориентировала уже(((((( Кстати, если мне не изменяет память - Гаврож, из той же сети, что и ББ.. так почему же ему Байкот не объявили? По большому счету, администрации без разницы где мы будем бухать - в ББ или в Гавроше.. от перестановки слагаемых, как говорится, сумма не меняется (с). Вов, насколько я поняла, речь идет именно о ББ, а не о сети этих заведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вов, насколько я поняла, речь идет именно о ББ, а не о сети этих заведений. Я понимаю, Кать, но дело в том, что кроме как Администрации этих заведений у нас нет других рычагов давления на этого Костю. Вот я к чему. Ему на нас - положить, я уверен (как и КАЖДОМУ из НАС на него).. поэтому только Администрация может повлиять на исход. А вот именно ей, как я понял, никто суть проблемы не донес. ---- Если я не прав - прошу поправить. ---- Как я сейчас понял по личной переписке с клубнями - администрация мало того в курсе и уже извинилась? Тогда мой аргумент не совсем актуален, но все же, имеет право на существование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В Тики бар места бронировать нужно заранее. депозит с человека 1000р. Посадка нереально плотная единственный бар из этой серии где не особо напряжно с депозитом это хелп бар. можно от имени нескольких людей позвонить и забронировать столы.но заранее... ты на сафису не можешь приехать и там обсудить? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Че мы все о плохом, да о плохом???))) Не о чем больше поговорить что ли)))) Жучка, клевая аватарка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 даже эмблемка одноклассников не портит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 даже эмблемка одноклассников не портит :) Она (эмблемка) наоборот - как знак качества))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да все руки не доходят исправить это дело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да все руки не доходят исправить это дело )))) Зачем это исправлять??)) Не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 увидеть бы лицо хозяйки этой фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 увидеть бы лицо хозяйки этой фотки :) в профиле воще то есть фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 кто нить смотрел? похоже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 кто нить смотрел? похоже? :) Не пойму, ты про что?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да все руки не доходят исправить это дело )))) а на аве что реаально ты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 кто нить смотрел? похоже? :) В реале ещё лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 авторитетно заявляешь? фотки есть? опиши свои ощущения, эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 авторитетно заявляешь? фотки есть? опиши свои ощущения, эмоции В профиль загляни, а чужие фотки показывать не хорошо.) Ощущения? Хм.... белка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ты нам факты факты.. а то загляни представь додумай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вернусь к теме насчет ББ. Если честно после официальной темы" ГАВРОШ ЖДЕТ НАС" я была уверенна что конфликт улажен. Т. К. Филин, ГАВРОШ , ББ - одна сеть. К словам VOPO насчет администрации +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 И тем не менее. Куда завтра, те сегодня, идем отрываться??? Тынц-тынц обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Поехали в клуб???? пысы: в какой не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Поехали в клуб????пысы: в какой не знаю :) Все только за, но в какой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Поехали в клуб????пысы: в какой не знаю :) Ну можно в "Концерт"...Там мы были, помнишь? А в ББ сегодня Плейбой - шоу)))) В ББ вчера как всегда хорошо потанцевали...А в новом кафе, чет, совсем, мне не понра...Ни потанцевать, ни поговорить, ни места... Если уж и ехать в новое место, то что-то похожее на ББ, с музыкой и атмосферой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Поехали в клуб????пысы: в какой не знаю :) Ну можно в "Концерт"...Там мы были, помнишь? А в ББ сегодня Плейбой - шоу)))) В ББ вчера как всегда хорошо потанцевали...А в новом кафе, чет, совсем, мне не понра...Ни потанцевать, ни поговорить, ни места... Если уж и ехать в новое место, то что-то похожее на ББ, с музыкой и атмосферой. не в концерт не охота юль, хотяяяя х.з незнаю сама слежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну что,ребят?) где седня буханирем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.