Салиманыч Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 предлагайте места для времепровождения клубней в субботу. Предлагайте те места,куда пустят нашу толпу. С приемлимыми ценами и вежливым персоналом. upd/ Перед субботней посиделкой обещали договориться с администрацией заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 предлагайте места для времепровождения клубней в субботу. Предлагайте те места,куда пустят нашу толпу. С приемлимыми ценами и вежливым персоналом. upd/ Перед субботней посиделкой обещали договориться с администрацией заведения. Почему это ББ отпадает? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 предлагайте места для времепровождения клубней в субботу. Предлагайте те места,куда пустят нашу толпу. С приемлимыми ценами и вежливым персоналом. upd/ Перед субботней посиделкой обещали договориться с администрацией заведения. Почему это ББ отпадает? :blink: ну его это ББ. как все на Хеллоуине попортилось, так и осталось. Я лично не готов получать счет раньше зказа (по инициативе официанта), поднос с заказом ловить в полете в строну стола и также счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На сколько человек искать место? Попробую что-нибудь поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На сколько человек искать место?Попробую что-нибудь поискать. unlimited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ясно! Начинаю поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 правда, все зависит конечно от кол-ва нужным посадочным мест. Если только на субботу это одно. Если искать место в будущем для постоянных посиделок - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 правда, все зависит конечно от кол-ва нужным посадочным мест.Если только на субботу это одно. Если искать место в будущем для постоянных посиделок - это другое. Если не пробовать новые заведения, то не найдем ничего. Пока что пятница и суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 правда, все зависит конечно от кол-ва нужным посадочным мест.Если только на субботу это одно. Если искать место в будущем для постоянных посиделок - это другое. Если не пробовать новые заведения, то не найдем ничего. Пока что пятница и суббота. +1 Бронь минимум человек 30,если танцпол будет рядом..ну т.е.часть клубней танцевать будет. И многие стоя будут болтать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 может будем искать поближе к ТТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 попробую узнать)))кстати, а что насчет биверса в марьино???? www.beavers.ru года 4 не была в Биверсе, раньше там было много народу и бадяжные коктели. Поэтому я бы вам не советовала это заведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 может будем искать поближе к ТТК? НУ да,если ближе к ттк,тот тут что людям с сао,что с юао более менее одинаково ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Посмотрите BALBESOV CLUB, у меня на работе сайти не открывается((( WWW.balbesovclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 попробую узнать)))кстати, а что насчет биверса в марьино???? www.beavers.ru надо искать поближе к Центру! Ну хотя бы к ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Бугагашечки ))))) Надо 1. что бы было всем удобно! 2. что бы пускали всех и небыло фейс контроля( проверили уже 1 раз и поехали сами знаете куда ) 3. Что бы вмещало нашу толпу 4 что бы был танц-пол а еще 5.6.7.8.9 P.S. Биверс не подходит совсем, там не танцуют да и народу столько не сядет. P.P.S. Отобрать то отобрали а ничего в замен не предложили )))))) Вы сами то верите что найдете и всем понравится!!!! P.P.P.S. - я высказал свое личное мнение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну его это ББ. как все на Хеллоуине попортилось, так и осталось. Я лично не готов получать счет раньше зказа (по инициативе официанта), поднос с заказом ловить в полете в строну стола и также счет. странно это слышать от человека, который раз за разом приезжал в ББ. Что касаемо описываемого тобой случая, то ни со мной, ни с другими такого не происходило. По крайней мере я не слышал. Видимо тебе просто не повезло. Вспомни Филин, там заказ только через 3 часа приносили ;) P.S.: я за поиск новых мест. Я не агитирую за ББ. В конце концов свет клином на нем не сошелся. Но давайте будем объективными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Согласна. Пора искать альтернативу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 попробую узнать)))кстати, а что насчет биверса в марьино???? www.beavers.ru буэ))) Дядь, только не он))) может будем искать поближе к ТТК? +1!! Бугагашечки ))))) Надо 1. что бы было всем удобно! 2. что бы пускали всех и небыло фейс контроля( проверили уже 1 раз и поехали сами знаете куда ) 3. Что бы вмещало нашу толпу 4 что бы был танц-пол а еще 5.6.7.8.9 P.S. Биверс не подходит совсем, там не танцуют да и народу столько не сядет. P.P.S. Отобрать то отобрали а ничего в замен не предложили )))))) Вы сами то верите что найдете и всем понравится!!!! P.P.P.S. - я высказал свое личное мнение!!!! Поддержу Серегу во всем!!! По поводу ББ.. Мне место нравится.. и его огромный плюс в удобном расположении - именно около ТТК!! Не в центре, не на окраине - а именно там где надо) Поэтому, по-моему, было бы логично организовать трехстороннюю встречу (мы - КонстантинЭ - администрация ББ) и все обсудить!! Уверен администрация там - адекватные люди они либо: а) поймут всю ситуацию и попросят К. извиниться б) не захотят терять N-ю сумму денег, которую мы им приносим своими пьянками-гулянками и попросят К. извиниться в) не захотят терять ту атмосферу, которую мы им приносим своими пьянками-гулянками и попросят К. извиниться (просто я был пару раз там после маздо-байкота со своими универскими друзьями.. и реально на наше место там одно быдло наползло) ИМХО так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сейчас опять потрещим и разойдемся во мнениях.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не надо разводить споры найдем хорошее заведение! а что бб..."ты против,но все равно ездишь" и т.д.не надо этого!!! мы там ,где клуб! клуб там,где мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ББ НАДОЕЛ!!!!!!!! Как минимум!!! Уже давно плачусь по этому поводу! За новое места всеми конечностями!!! Поддержу любое другое заведение!!! Нужно выберать методом проб и ошибок!!! Иначе не выйдет! И не нужно слишком сильно придираться, надо идти вместе и смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Меньше Слов,больше действий! да,конечно...с первого раза вряд-ли найдем то,что нам нужно! что нам нравится,куда мы с радостью захотим ездить...да и вообще поселится! да ,согласен. кому-то нравится ББ,кому-то нет.. но не будем же мы ссорится и расходиться во мнениях по поводу места встреч! давайте будем вместе! сплоченнее и дружнее! найдем такое место,которое будет нравится всем без исключения!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Посмотрите, pls, Джазман на профсоюзной, Клуб кафе ДРАЙВ на ул. Павла Корчагина. Ищу дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :rofl: а что смешного ,Ром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.